Ноги коту помыла?
А он у нас домашний! На улицу не ходит, ноги пачкать негде [реклама вместо картинки] А вообще купаться он любит, без истерик
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 53 18+
Ноги коту помыла?
А он у нас домашний! На улицу не ходит, ноги пачкать негде [реклама вместо картинки] А вообще купаться он любит, без истерик
А у нас тоже тепло, +16. А с завтрашнего дня обещают рай + 20 и выше, даже не верится. Окна перемыла и мой кот гуляет на чистом подоконнике
А у на завтра опять дождь со снегом, и когда уже и к нам тепло придёт?
А у нас тоже тепло, +16. А с завтрашнего дня обещают рай + 20 и выше, даже не верится. Окна перемыла и мой кот гуляет на чистом подоконнике
Пару раз по подоконнику и он уже не очень чистый Я не знаю, где моя Дуська находит грязные места в квартире. но лапы ее на подоконнике убираю каждый день (гадя такая!!!), и это с учетом того , что на улицу не ходит
Ундина написал(а):
Окна перемыла и мой кот гуляет на чистом подоконнике
Ноги коту помыла?
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Таня рыженькая разоряется на Марусю и парня на костылях ... запамятовала как его зовут
А кто там и чего на костылях? Такой пришел или на Домике покалечили?
Пару раз по подоконнику и он уже не очень чистый Я не знаю, где моя Дуська находит грязные места в квартире. но лапы ее на подоконнике убираю каждый день (гадя такая!!!), и это с учетом того , что на улицу не ходит
Блин, наш наверное, хорошо маскируется, ни разу следов не видела Наверное, хорошо об ковер вытирает
Да вроде тут лосталось, потому как про больницу что то трут!
Типа - я ее ждал, а она не пришла!
Вот теперь я ей отомщу!
Тещинька написал(а):
Таня рыженькая разоряется на Марусю и парня на костылях ... запамятовала как его зовут
Покалечили)))))))))))))
Андрюха, который самый старый там и толстый, не удачно этого( блин, сама не помню как зовут)))защитил)))))))))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 53 18+