ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 53 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 53 18+

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Solnyshko написал(а):

И я об том спрашиваю, де подписываться??????

Ну и куда она слиняла!?
Кто расскажет - как и где подписаться?  :dontknow:

0

482

Solnyshko написал(а):

У тебя ковер хороший, а у меня не очень

К слову о коврах. Купила ковер - так называемый "макароны", так мой собак в нём спрятал конфету и огрызок яблока. Обнаружила когда пылисосила.

0

483

Ундина написал(а):

А то! Чисто шерстяной, бабушкино приданное

А я бесприданница :D

0

484

Торина написал(а):

К слову о коврах. Купила ковер - так называемый "макароны", так мой собак в нём спрятал конфету и огрызок яблока. Обнаружила когда пылисосила.

Всё правильно,запасы на чёрный день,вдруг кормить перестанешь. :crazyfun:

0

485

Торина написал(а):

Хороший ковер, всегда че-нибудь найдешь на черный день :D  Голодная не останешься!!! Молодец твой собак! Я на него уже посмотрела на Питомцах. Красавчик!!!

0

486

Тещинька написал(а):

Ну и куда она слиняла!?
Кто расскажет - как и где подписаться?

Пошла, наверно, дальше агитировать :dontknow:
Будем ловить по веткам)))

0

487

Тещинька написал(а):

У меня тоже был чистошерстяной ... типа приданное ...
Теперь по вечерам моль гоняю ....

Тьфу-тьфу-тьфу! Наслышана о ваших гонках  :rofl: У нас, слава богу, моль сытая, к коврам не пристаеть! Одын - лежит на полу, другой - в качестве приданного уже моей дочери стоит в углу (и никуда не денешь,блин), а интересу к ним у моли- никакого  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

488

Матронушка написал(а):

Да так преподнесла.какой молодец сынок. мы должны были слюней  изойти. и сдохнуть от зависти какие у неё дети. Мне такого сынка не  надо.который роматики делает и сплетни о дурке слушает с открытым ртом. Вот у меня сынок прихожу с работы а он мое" Солнышко" сидит уроки делает. Какой  ты молодец.а он. я не ушел гулять дождался тебя. Мне нужно в школу сейчас отнести 3тыс.  говорю зачем? я в школе в коридоре случайно разбил окно. Бежал и врезался головой.  у охранника занял.а он утром меняется.  нужно отнести. а то может  утром  с другом  опоздаем в знак протеста.Спросила голова цела сказал вродебы  Да. Утром придется отцу разруливать ситуацию. Вот это дите. а то Олежка.Олежка.

:rofl:  :cool:

0

489

Solnyshko написал(а):

Хороший ковер, всегда че-нибудь найдешь на черный день   Голодная не останешься!!! Молодец твой собак! Я на него уже посмотрела на Питомцах. Красавчик!!!

Спасибо! Люблю- не могу. Дочь завела, потом замуж вышла и нам подбросила. Пришлось полюбить. Причем полюбить до невозможности.

0

490

Ундина написал(а):

Тьфу-тьфу-тьфу! Наслышана о ваших гонках   У нас, слава богу, моль сытая, к коврам не пристаеть! Одын - лежит на полу, другой - в качестве приданного уже моей дочери стоит в углу (и никуда не денешь,блин), а интересу к ним у моли- никакого

Так и у меня больше 20 лет спокойно пролежал!
А вот в этой году, что то живность в моем доме активизировалась!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 53 18+