И я об том спрашиваю, де подписываться??????
Ну и куда она слиняла!?
Кто расскажет - как и где подписаться?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 53 18+
И я об том спрашиваю, де подписываться??????
Ну и куда она слиняла!?
У тебя ковер хороший, а у меня не очень
К слову о коврах. Купила ковер - так называемый "макароны", так мой собак в нём спрятал конфету и огрызок яблока. Обнаружила когда пылисосила.
А то! Чисто шерстяной, бабушкино приданное
А я бесприданница
К слову о коврах. Купила ковер - так называемый "макароны", так мой собак в нём спрятал конфету и огрызок яблока. Обнаружила когда пылисосила.
Всё правильно,запасы на чёрный день,вдруг кормить перестанешь.
Хороший ковер, всегда че-нибудь найдешь на черный день Голодная не останешься!!! Молодец твой собак! Я на него уже посмотрела на Питомцах. Красавчик!!!
Ну и куда она слиняла!?
Пошла, наверно, дальше агитировать
Будем ловить по веткам)))
У меня тоже был чистошерстяной ... типа приданное ...
Теперь по вечерам моль гоняю ....
Тьфу-тьфу-тьфу! Наслышана о ваших гонках У нас, слава богу, моль сытая, к коврам не пристаеть! Одын - лежит на полу, другой - в качестве приданного уже моей дочери стоит в углу (и никуда не денешь,блин), а интересу к ним у моли- никакого
Да так преподнесла.какой молодец сынок. мы должны были слюней изойти. и сдохнуть от зависти какие у неё дети. Мне такого сынка не надо.который роматики делает и сплетни о дурке слушает с открытым ртом. Вот у меня сынок прихожу с работы а он мое" Солнышко" сидит уроки делает. Какой ты молодец.а он. я не ушел гулять дождался тебя. Мне нужно в школу сейчас отнести 3тыс. говорю зачем? я в школе в коридоре случайно разбил окно. Бежал и врезался головой. у охранника занял.а он утром меняется. нужно отнести. а то может утром с другом опоздаем в знак протеста.Спросила голова цела сказал вродебы Да. Утром придется отцу разруливать ситуацию. Вот это дите. а то Олежка.Олежка.
Хороший ковер, всегда че-нибудь найдешь на черный день Голодная не останешься!!! Молодец твой собак! Я на него уже посмотрела на Питомцах. Красавчик!!!
Спасибо! Люблю- не могу. Дочь завела, потом замуж вышла и нам подбросила. Пришлось полюбить. Причем полюбить до невозможности.
Тьфу-тьфу-тьфу! Наслышана о ваших гонках У нас, слава богу, моль сытая, к коврам не пристаеть! Одын - лежит на полу, другой - в качестве приданного уже моей дочери стоит в углу (и никуда не денешь,блин), а интересу к ним у моли- никакого
Так и у меня больше 20 лет спокойно пролежал!
А вот в этой году, что то живность в моем доме активизировалась!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 53 18+