ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 53 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 53 18+

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Тещинька написал(а):

Вот, оказывается Торина живет не далеко от меня!

Вы почти соседи http://pipcindom.ru/images/smilies/21.gif

0

522

Solnyshko написал(а):

РОССИЯНКА написал(а):
Самсон распинается на стройке,какая Бородина Прекрасная,прям цветок и идеал.Ну Лерка,ну молодец говорит:"Скоро твой цветок приедет"Да, там не цветок, а икебана целая усушенная

Это точно!Боже,что  у Венца на голове!Нет,что бы не говорили,но без таких чудиков жизнь становится скучной!

0

523

Матронушка написал(а):

а разве к вам лето приходит? или только название.

Приходит и ещё какое.Впрошлом году 2 месяца без дождей почти,с температурой +35 жили.

0

524

рюмочка написал(а):

Я уже днём девочкам жаловалась,обещали сны еротишные,а я ничего не помню.Зато Матронушка с кем-то секасом во сне занималась,правда не знает с кем.

Прям так смешно.? А у меня горе. Целый день  ничего в голову не лезет.только мысль в голове  дрелб. сверлит. Кому отдалась. Кто мой герой? Помню.что прекрасная ночь была. А с кем. не знаю. Одна надежда .может сегодня повторится сон. постараюсь  запомнить. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_impossible.gif

0

525

Тещинька
[взломанный сайт]   [взломанный сайт]  ДОБРЕНЬКИХ СНОВ!!!

0

526

Матронушка написал(а):

Прям так смешно.? А у меня горе. Целый день  ничего в голову не лезет.только мысль в голове  дрелб. сверлит. Кому отдалась. Кто мой герой? Помню.что прекрасная ночь была. А с кем. не знаю. Одна надежда .может сегодня повторится сон. постараюсь  запомнить.

Ну ведь интересно,интрига прямо. :crazyfun:

0

527

Матронушка написал(а):

может сегодня повторится сон. постараюсь  запомнить.

Не можешь запомнить -запиши!
Все - уже ушла!

0

528

Тещинька
[взломанный сайт]

0

529

Тещинька написал(а):

Не можешь запомнить -запиши!
Все - уже ушла!

А лучше сними на видео. [взломанный сайт]

0

530

Матронушка написал(а):

Прям так смешно.? А у меня горе. Целый день  ничего в голову не лезет.только мысль в голове  дрелб. сверлит. Кому отдалась. Кто мой герой? Помню.что прекрасная ночь была. А с кем. не знаю. Одна надежда .может сегодня повторится сон. постараюсь  запомнить.

Ух ты, мелодрама))) Да кака разница, кому :D  Главное - ночь-то прекрасная была :D
А я сення в болото вбилась ночью, в сапог грязи набрала.
А днем, когда двери входные устанавливали мне, пробили кабель, который свет на подъезд подает))) Завтра придут ремонтировать за мой счет. Во веселуха :mad:  Сон в руку!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 53 18+