Вот, оказывается Торина живет не далеко от меня!
Вы почти соседи
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 53 18+
Вот, оказывается Торина живет не далеко от меня!
Вы почти соседи
РОССИЯНКА написал(а):
Самсон распинается на стройке,какая Бородина Прекрасная,прям цветок и идеал.Ну Лерка,ну молодец говорит:"Скоро твой цветок приедет"Да, там не цветок, а икебана целая усушенная
Это точно!Боже,что у Венца на голове!Нет,что бы не говорили,но без таких чудиков жизнь становится скучной!
а разве к вам лето приходит? или только название.
Приходит и ещё какое.Впрошлом году 2 месяца без дождей почти,с температурой +35 жили.
Я уже днём девочкам жаловалась,обещали сны еротишные,а я ничего не помню.Зато Матронушка с кем-то секасом во сне занималась,правда не знает с кем.
Прям так смешно.? А у меня горе. Целый день ничего в голову не лезет.только мысль в голове дрелб. сверлит. Кому отдалась. Кто мой герой? Помню.что прекрасная ночь была. А с кем. не знаю. Одна надежда .может сегодня повторится сон. постараюсь запомнить.
Тещинька
[взломанный сайт] [взломанный сайт] ДОБРЕНЬКИХ СНОВ!!!
Прям так смешно.? А у меня горе. Целый день ничего в голову не лезет.только мысль в голове дрелб. сверлит. Кому отдалась. Кто мой герой? Помню.что прекрасная ночь была. А с кем. не знаю. Одна надежда .может сегодня повторится сон. постараюсь запомнить.
Ну ведь интересно,интрига прямо.
может сегодня повторится сон. постараюсь запомнить.
Не можешь запомнить -запиши!
Все - уже ушла!
Тещинька
[взломанный сайт]
Не можешь запомнить -запиши!
Все - уже ушла!
А лучше сними на видео. [взломанный сайт]
Ух ты, мелодрама))) Да кака разница, кому Главное - ночь-то прекрасная была
А я сення в болото вбилась ночью, в сапог грязи набрала.
А днем, когда двери входные устанавливали мне, пробили кабель, который свет на подъезд подает))) Завтра придут ремонтировать за мой счет. Во веселуха Сон в руку!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 53 18+