Ой, девочки!!!!! Подарили мамке на др. букет лилий. Красота неимоверная, но запах . Ночью закрыла дверь в комнату с букетом, а сегодня пришлось его почикать и выбросить. Головы у всех от запаха кругом....Жалко, но здоровье дороже!!!!
Поговорим о шоу и обо всем другом 53 18+
Сообщений 581 страница 590 из 1000
Поделиться58217 Апр 2013 10:51:11
Ой, девочки!!!!! Подарили мамке на др. букет лилий. Красота неимоверная, но запах . Ночью закрыла дверь в комнату с букетом, а сегодня пришлось его почикать и выбросить. Головы у всех от запаха кругом....Жалко, но здоровье дороже!!!!
Лилии нельзя держать в комнате, особенно, где спишь..... И на будущее - когда покупаете букет цветов, никогда не берите тот, где есть лилия. Просите, чтобы сделали букет без нее. Это единственный цветок, который забирает жизнь у других цветков.....И в одну вазу не ставьте лилии с другими цветами....только отдельно..
Поделиться58317 Апр 2013 10:53:27
Это очень дурманящий запах .
Мы ехали как-то с сотрудниками на мероприятия в огромном 2 этажном автобусе . И ехал с нами один букет на три ветки . Через час мы его выбросили , так как невозможно было в автобусе находится. А по приезду на место покупали новый букет , так КАК человек , которому он предназначался ,очень любит именно эти цветы.
Поделиться58417 Апр 2013 10:54:30
Лилии нельзя держать в комнате, особенно, где спишь.....
так у мамы подружка с чего то взяла, что моя лилии обожает и вот дарит. В прошлом году на балконе стояли.. в этот раз я уже не выдержала..иди, говорю и признавайся, что бы больше такие букеты не дарили!!!
Поделиться58517 Апр 2013 10:55:39
Это очень дурманящий запах .
это даже мягко сказано
Поделиться58617 Апр 2013 10:55:53
Лилии нельзя держать в комнате, особенно, где спишь..... И на будущее - когда покупаете букет цветов, никогда не берите тот, где есть лилия. Просите, чтобы сделали букет без нее. Это единственный цветок, который забирает жизнь у других цветков.....И в одну вазу не ставьте лилии с другими цветами....только отдельно..
Цветок очень на любителя . Мне свекровЬ в прошлом году задарила лилию в горшке . Так я ее в дом даже не занесла, НЕ СМОГЛА.
Поделиться58717 Апр 2013 10:58:09
так у мамы подружка с чего то взяла, что моя лилии обожает и вот дарит. В прошлом году на балконе стояли.. в этот раз я уже не выдержала..иди, говорю и признавайся, что бы больше такие букеты не дарили!!!
Как это сказать? я не знаю.
Поделиться58817 Апр 2013 10:59:13
это даже мягко сказано
Крошка , у нас сегодня дневного не будет ? Или все-таки будет ? У меня профилактика , а у тебя ?
Поделиться58917 Апр 2013 11:00:50
У меня профилактика , а у тебя ?
у мну тоже
Поделиться59017 Апр 2013 11:01:58
Как это сказать? я не знаю.
ну или сказать что из-за давления от сильных запахов голова болит...или валить на меня и аллергию