лишь бы на проекте остаться....
Кошмары!!! Сегодня был перебор!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 53 18+
лишь бы на проекте остаться....
Даже если "им" в экран тряс.
так он нам, зрителям тряс! не помшишь, сцука. Тока мы что то там особенного чегото не углядели. так, на пописать разок
а говорил, что такой [взломанный сайт]
все, я ухожу, ухожу
то это как раз девицам чести не делает.
да он в периметре постоянно с голым торсом ходит....и ничего.....А Варе то чего неймется, сучка малолетняя.......Он ведь ее с парнем познакомил, с которым она сейчас тусуется.......или уже все забыла......Иашка подговорила, она и давай.......Другая бы отношения строила, а эта помои собирает, как и Агижаба.......дура
У него когда сератонин в голову бьет, он только тогда начинает орать.....извините - весна на улице, чик-чик хотца, а никто не дает, вот сперма в голову и бьет....он и орет......
все, я ухожу, ухожу
Он ведь ее с парнем познакомил, с которым она сейчас тусуется..
По-моему Тигран
сучка малолетняя..
ППКС
Вот попробуй догони Вас отошла а вы уже и здесь на 6 страниц накатали..
Это треш
Блоги героев (Алексей Самсонов) / Скучаю по своей малышке!
Привет! Вчера на лобном подняли тему почему мы ходим по стрип клубам?! Для меня это очень глупый вопрос. Как зачем?! Конечно, развлечься, такое экспресс общение с девушками. Но мы нечастые гости в такого рода заведениях. На выходных мы отправились туда с Кузиным и взяли с собой Леру. Было такое настроение. Мы отлично провели время и всё.
А так я скучаю по своей малышке. Иришки сейчас нет в периметре, она в больнице.Я жду её приезда. Приготовил комнату к нашему заселению, навёл там порядок, поправил кровать, взбил подушки. Пока живу в мужской спальне, без своей малышки не хочу заезжать в свободную комнату, хочу только с ней, когда она вернётся мы туда обязательно заселимся. Мне её не хватает, скучаю...!
По-моему Тигран
Тигран - Катьку, А Самсонов Варю......
Мне её не хватает, скучаю...!
Ржу, нимагу..................
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 53 18+