уже косякнула....
не волнуся. у всех бываит.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 53 18+
уже косякнула....
..как энто я не заметила
Не переживай)))))))))))))трудно в ученье ,легко в бою
Отредактировано квитка (17 Апр 2013 13:18:59)
я не плачу...но все равно.......
.но все равно.......
я вона вчерась скопировала на рабочий стол Танюхин краник-писачок и оставила , не удалила. А супрух открыл комп и увидал....
вот я вчерась получила по попи
вот я вчерась получила по попи
Всем доброго РАБОЧЕГО дня)
ЗАМЕТКИ В РАБОЧИЙ ПОЛДЕНЬ
Честно признаюсь, последние дни смотрел невнимательно, кое-что вчера на быстрой перемотке проглядел. И вот что обнаружил. Мы с вами, господа, должны спасибо сказать бабушке проекта за то, что заплела такую историю. Смотрите, вот нет её, старушки. - и что? Полная безнадёга для изумленных зрителей. Несчастные хомяки высасывают из пальцев "истории". Ах, вы знаете, Кузякин любит не Марту, нет, а...жуткоглазую Бороду! Помусолили эту тему, обсосали с вариациями. Потом смотрим - уже сама Борода с немыслимыми обезьянними ужимками (видно, за них и держат) игриво беседует с несчастным влюбленным. И Кузин сообщает, что не ЕЁ он любит, а кого-то ещё. Это чтобы дальше продолжать интригу, чтобы Бузова на стройке у Мастерко по губам читала имя этой неизвестной Анны Керн.
Что там еще у сценаристов припасено? Ах да, вечная тема Сичкара и его глупой бабы. Гнать их или нет? Или гнать её, а его пока оставить? Поднимите руки, кого волнует этот вопрос? Правильно, такое ощущение, что даже самого Сичкара он не волнует. Мельком увидел костыль у кухонного стола. Ага, СашОк со смешной украинской фамилией из больницы вернулся. Около него и его голозадой Кирилючки тоже быстренько сплели паучьи сети. И уже бурно обсуждают: её выберет Сашок или нет? Тоже неинтересно, так ведь? Между тем, хоть и краем глаза, но замечаю, что поверхность этой навозной ямы под названием Дом-2 неспокойна, колышутся отдельные сгустки с именами Алиана, Валя УжеНекАндрею и комок нервов под названием Мастерко. Все эти фрагменты человеческих помоев Поляны взволнованы предстоящим голосованием. Орги как добросовестная хозяйка этой адской кухни всё равно кого-то выплеснут за порог.
Так вот, вернемся к нашим баранам. Вышеозначенная Мастерко на правах ветерана подобрала себе "пару", покладистого Даниила. И гоняет его как "дедушка" молодого в армии. Видимо, с участием постановщика Кузякина была придумана "прогулка" на "гондоле" по сугробам. В роли гондольера выступал сам главный режиссер, который заставлял прыгать Даниила в снег то слева, то справа от старой лодки с купальни, изображавшей гондолу. Всем сторонним наблюдателям на Поляне было, наверное, смешно, кроме самого Дани, которому приходилось елозить плавками по твердому насту. Еще большее унижение парень испытал в конце, когда пытался поцеловать крючкообразное лицо своей дамы. Мастерко гордо отворачивала совиный клюв и кривила рот, еще больше выдвигая свою безобразную нижнюю челюсть: "Ты еще должен заслужить!"
Вот из подобных сцен и состоят последние эфиры. Так что ждем, ждем с нетерпением возвращения Малыша. Вон Пушок для неё уж и комнату обставил. Честно скажу, что совсем уж "сапожные" сюжеты вроде переезда Слободяна на Поляну, "чтобы не встретиться с мамой Кати" или разборок Шурупова с Катей Зингер не смотрю, переключаю канал в это время. И тем более неинтересны сисястый Труль с мордатым Человеком-Тыквой и чета Пынзарей, которые лучше всех всё знают, пользуются только проверенными пищевыми добавками и судят всех и каждого.
Отредактировано Энтократий (17 Апр 2013 14:13:35)
Энтократий Добрый день!
Приветик, Крошка)
Всем [взломанный сайт]
Приветик !!!!!!!на новостной тоска зеленая. Бабка везде пытается всех полить грязью.а свой клан Агибаловых возвышает до небес. еще и семейка Марсо будет на слуху. Всю родню на всеобщее обозрение выставила.Вот придуролшная. Я непоняла о Катерине Колесниченко. там очень мелкими буквами написано Она пригласила на свой Д.Р. и обманула или как? смотрю народ возмущается. А внешний вид Юли.? такое впечатление .что рот до ушей удлинила. неприятно смотреть.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 53 18+