подождем .... сам придет))))
Аааа, а я и не знала...... а вроде другие его всегда вставляют и без ссылки.....ну да ладно
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 53 18+
подождем .... сам придет))))
Аааа, а я и не знала...... а вроде другие его всегда вставляют и без ссылки.....ну да ладно
Унылое говно сидело на больничной койке, свесив свои страшные корявые ноги. Оно думало, что если оно похудеет, то ноги станут тоньше и красивше. Но... похудев... ноги стали еще страшнее. На них сразу вылезли синюшные вены, которые до этого были скрыты под жировой прослойкой, а пальцы на стопах вывернулись в разные стопы так, что ей совсем стало трудно ходить. Оно сидело, покачивало своими очень страшными ногами и думало: Почему ко мне никто не приходит? Почему не приходят мои дочери? мои зятья, даже бывшие? Мой муж? Мой сын? Мои подруги? Почему , почему, почему?
Тут дверь в палату отворилась, в нее просунулось смешное лицо санитара и он громко выкрикнул:
- Говно! На клизьму! В процедурный!Так вот оно что, снова подумало Унылое говно, все даже очень просто.
- Я просто - Унылое говно, Унылое говно....
ты его на 3-й день поскрабь. (тока давай без фанатизьмы). потом кремик увлажняющий нанеси (а если ранки есть или тянет купи в аптеке ф99, он копеечный) давай, делай моську красивой
Хорошо так и сделаю. А как спросить Ф.99 это что ?крем или что
и обманула или как?
Привет Матронушка! [взломанный сайт] я поняла,что начали обдирать(обломили Катьку с днюхой.
Ф.99 это что ?крем или что
да. в аптеке любой. крем
все. я уехаль!!!
а вам хорошего настроения.
Ежик!!!! Еще раз спасибо за свежий вдох
поняла,что начали обдирать(обломили Катьку с днюхой.
Квиточка привет. Там такие мелкие буквы я очках не прочитала. Похоже не разрешили в этом кафе Шаляпин ей отпраздноватьД.Р. Я представляю каково ей.Юлька праздновала а она получается нет. Наверно Тигран "помог"
Ежик!!!! Еще раз спасибо за свежий вдох
а я тоже хочу знать [взломанный сайт] [взломанный сайт] чаво вы тама скрываете
я подробностей не знаю, но кулачков не пожалею
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 53 18+