я вся сегодня в делах дмашних
Может , стоит только захотеть.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 53 18+
я вся сегодня в делах дмашних
Может , стоит только захотеть.
к финалу
Красули какие !
Либерия , добрый вечер . [взломанный сайт]
Скоро в моём родном городе состоится грандиозное событие,у нас открывается магазин самой Олечки Бузовой!Господи,как я счастлива!!!!! Хоть бы не умереть от счастья. [взломанный сайт]
Красули какие !
Либерия , добрый вечер .
приветики.баб шура опять вкусненького принесла?
Скоро в моём родном городе состоится грандиозное событие,у нас открывается магазин самой Олечки Бузовой!Господи,как я счастлива!!!!! Хоть бы не умереть от счастья.
этож вы оденетесь как люди,как раньше -то жили.
меня поражает ,как можно дизайнерствовать не имея ни знаний,да и вкус так себе,спасибо бекхем немного исправила
Скоро в моём родном городе состоится грандиозное событие,у нас открывается магазин самой Олечки Бузовой!Господи,как я счастлива!!!!! Хоть бы не умереть от счастья.
Рюмочка , как же я тебя поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!! Ухтышка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кхе...кхе... Надо запомнить - через когда он закроется . Если та коллекция . что мы видели , это все , что она "натворила" , то полгода даю . И то . потому что аренда будет оплачена.
либерия
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
приветики.баб шура опять вкусненького принесла?
Сегодня не хвасталась еще .
Рюмочка , как же я тебя поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!! Ухтышка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кхе...кхе... Надо запомнить - через когда он закроется . Если та коллекция . что мы видели , это все , что она "натворила" , то полгода даю . И то . потому что аренда будет оплачена.
И ведь дуры малолетние поскачут покупать это тряпьё.
И ведь дуры малолетние поскачут покупать это тряпьё.
так ясен пень.цены выше крыше-этож бренд.то ,что бренд делают китайки на коленке -это неважно.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 53 18+