непевица,неактрисаа теперь и недизайнер представляет хрен знает што,но главное очень дорого
Поговорим о шоу и обо всем другом 53 18+
Сообщений 751 страница 760 из 1000
Поделиться75217 Апр 2013 17:25:18
И ведь дуры малолетние поскачут покупать это тряпьё.
Может и пойдут. А "сама "то будет на открытии присутствовать ?
Поделиться75317 Апр 2013 17:25:19
непевица,неактрисаа теперь и недизайнер представляет хрен знает што,но главное очень дорого
Опять мы ей завидуем. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться75417 Апр 2013 17:26:56
Может и пойдут. А "сама "то будет на открытии присутствовать ?
Не знаю.Там целый список городов,что ей разорваться?
Поделиться75517 Апр 2013 17:28:00
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться75617 Апр 2013 17:31:33
Ежик
Что, болезная наша за Пушка замуж собралась? [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Поделиться75717 Апр 2013 17:32:10
Меня одну зацепило, что супер-родители будущего футбольного гения
до сих пор возят его на коляске?
Он у них и так раскормлен сверх меры, да еще и двигаться ему не дают
Что за прогулка почти двухлетнего ребенка на коляске? Маленькая Бяка
Маленькая Бяка на то и маленькая........Что за бред написала????? И я своего ребенка в коляске возила...что здесь такого??? Мой еще толще был, правда и ростом по выше......Это не значит, что ребенка уже в коляске нельзя возить.....
Поделиться75817 Апр 2013 17:35:05
Меня одну зацепило, что супер-родители будущего футбольного гения
до сих пор возят его на коляске?Что за прогулка почти двухлетнего ребенка на коляске? Маленькая Бяка
Маленькая Бяка на то и маленькая........Что за бред написала????? И я своего ребенка в коляске возила...что здесь такого??? Мой еще толще был, правда и ростом по выше......Это не значит, что ребенка уже в коляске нельзя возить.....
меня дико поразил памперс.думаю. это неправильно
Поделиться75917 Апр 2013 17:39:22
Да уж,в почт 2 года пора дома памперс не надевать,другое дело прогулка или поликлинника.
Поделиться76017 Апр 2013 17:39:30
Про памперс я вообще молчу.........никогда их не покупала и считаю, что они сделаны специально для ленивых мам......Ну можно один раз в дальнюю дорогу использовать, но постоянно его напяливать на ребенка это перебор......Щас мамаши уже вообще обленились. Им лишний раз пеленку постирать тяжело......Достаточно на Дуську и Трулю и Риту посмотреть......Мамаши хреновы.......Рожу намажут, а попа у ребенка в памперсе преет.......Да ну.......даже писать не хочу