Ольгино платье небось примеряет? зачем тратиться на новое. главное чтобы Самсону понравилось.
да вроде ему как бы без платья сильно понравилась
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 53 18+
Ольгино платье небось примеряет? зачем тратиться на новое. главное чтобы Самсону понравилось.
да вроде ему как бы без платья сильно понравилась
не,, тама она сперва процесс выигрывала, а за Маруську мы тока 4 дня держали
А я ж была в командировке и как зажала кулаки с начале марта - так и пока Маруся не появилась!
Скоро в моём родном городе состоится грандиозное событие,у нас открывается магазин самой Олечки Бузовой!Господи,как я счастлива!!!!! Хоть бы не умереть от счастья.
Ух ты,какое щастье вашему городу привалило...А наш город в трауре - нету магазина Олечки Бузовой....
тебя сеня за хвост, теперь всю схватила
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ой, Бабанчик, тебе в обед не икалось? Как я тебя вспоминала, хотела и желала! Это когда шла по зоне ( не пугайся, это берег залива с пирсами для лодок) и по поселку на обед, вернее не шла, а почти плыла, утопала каше из снега . льда, воды и грязи! Как далеко было твое музыкальное такси!!АААААА
Давай я подую на ладошкииииии!
И на коленку!!!!
Уже нормально! Даже на каблуках пришла обратно!
Как далеко было твое музыкальное такси!!АААААА
ААААААААААААААААА!!! Я не слыхала!!!! Еслиб услыхала, то приехала быыыыыыыы
Опять мы ей завидуем.
Такая уж у нас нелегкая доля - ЗАВИДОВАТЬ ЗВЕЗДАМ из дома 2...
Главное новое пальто" цвета пожарной машины "не испачкала.
Не что ты!!! Пальто сохранила!!! даже не запылилось!
Только ладошки и колено!
И на коленку!!
фююююююююююююююююююю
кому нах ваша бородень сдалась.
Да скучно стало Масяне, тем более похудел, решил светануть обновленной фактурой, да деньжат подзаработать. С Васькой твиткумнулись, "Добро" получил, ща покрасуется!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 53 18+