Ну и замечательно. Если полегчало.значит Выздоровела.
сегодня у нас такой ветер.ощущение будто все соки выматывает.поговорила и отпускает потихонечку
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 53 18+
Ну и замечательно. Если полегчало.значит Выздоровела.
сегодня у нас такой ветер.ощущение будто все соки выматывает.поговорила и отпускает потихонечку
но при этом настойчиво намякиваю на свой вопрос в 788!
Вернулась глянула на вопрос!
Вот он подарок!
Всем ПРИВЕТ!!!!
я с вами))))))))))))))))))))))
А у меня аккуратист,даже посуду моет,вот только носки нахожу в самых неожиданных местах.
И у меня моет,но луЧЧе бы он этого не делал - потом все тарелочки донышками к друг другу приклеиваются...
Или просто весна?
Не, ну коды настрой, кураж с утра, красный новый зипун, и я бы крендели перед любыми представителями противопожного пола выписывала, а уж когда их массы.... И тут я - в Дольче Кабаньей!... [взломанный сайт] И фиг с ентими коленками!
Торина
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ромашка
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Иду все такая - в новом пальто цвета свежевымытой пожарной машины, далеко видна ... и тут как грохнусь об асфальт со всей дури
Оказывается это ты тещенька упала. Не надо брать пример с бабки.попой перед мужиками крутить. Когда упала таксисты бросились на помощь.?или сама с разбитывми коленками и ладошками почапала. [взломанный сайт] [i с гордо поднятой головойmg]http://s19.rimg.info/6a3f66f6b416c169a419622cb044bbe1.gif[/img]
Ромашка
Ни фигашечки у вас утро в 6 вечера по Москве?
Если б еще раз так далась об асфальт - может и не то перепутала бы!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 53 18+