Ромашка написал(а):
ссылалась на тебя)))))))))))))))
Подпись автора
made in де? в Гнезде! в Гнезде! ))))))
Завтра запланировала генеральную уборку))))))))
Только не знаю с чего начать))))))))))
Толь мыть, толь сперва обмыть)))))))))))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 53 18+
Ромашка написал(а):
ссылалась на тебя)))))))))))))))
Подпись автора
made in де? в Гнезде! в Гнезде! ))))))
Завтра запланировала генеральную уборку))))))))
Только не знаю с чего начать))))))))))
Толь мыть, толь сперва обмыть)))))))))))))
Ромашка
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девочки, всем добрый вечер!
Так ведь у них свои женчины есть. Их банкиров на "новое пальто цвета свежевымытой пожарной машины" не возьмешь...
Но,во-первых,перед банкиром падать приятнее...А если еще при падении и его на себя уронишь...А потом,чем черт не шутит,вдруг как раз в этот момент его жену с любовником застукали его охранники,звонят ему,он растроен весь,а тут Тещинька Я падаю к его ногам...
Что то инет у меня тормозит,пойду в ванну релаксировать.Вернусь позже,может инет нормально заработает.
И у меня моет,но луЧЧе бы он этого не делал - потом все тарелочки донышками к друг другу приклеиваются...
Енто получается у меня одной - педантичный чистоплюй?? [взломанный сайт] Но это , я вам скажу, тоже - не айс! Иногда бы удавила, такой занудливый чистюля, сама бы в борщ носки для разнообразия кинула бы. Вот так!
Торина написал(а):
Девочки, всем добрый вечер!
Так ведь у них свои женчины есть. Их банкиров на "новое пальто цвета свежевымытой пожарной машины" не возьмешь...
Но,во-первых,перед банкиром падать приятнее...А если еще при падении и его на себя уронишь...А потом,чем черт не шутит,вдруг как раз в этот момент его жену с любовником застукали его охранники,звонят ему,он растроен весь,а тут Тещинька Я падаю к его ногам...
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мне несколько раз пытался помочь на кухне ,сказала лучше лежи на диване и жди ужина.мне так спокойней.
Из разряда: Дорогая, тебе помочь, или не мешать?
Матронушка написал(а):
Мне несколько раз пытался помочь на кухне ,сказала лучше лежи на диване и жди ужина.мне так спокойней.
Из разряда: Дорогая, тебе помочь, или не мешать?
а мой готовит отлично! блин, вот вещи бы не раскидывал- цены бы не было
Пошла я, девоньки, собаку свою выгуливать. Погоды у нас дивные стоят. Сейчас на солнце +23.
Енто получается у меня одной - педантичный чистоплюй?? Но это , я вам скажу, тоже - не айс! Иногда бы удавила, такой занудливый чистюля, сама бы в борщ носки для разнообразия кинула бы. Вот так!
Для лучшего навара.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 53 18+