Может она там девственность восстановила
Ага.....))))) щас еще сиськи натянет, как Сябитова и будут две дуры....что одна с бешенством все по мужикам прыгает, и Агижаба скоро такая же станет....))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 53 18+
Может она там девственность восстановила
Ага.....))))) щас еще сиськи натянет, как Сябитова и будут две дуры....что одна с бешенством все по мужикам прыгает, и Агижаба скоро такая же станет....))))
tuns
[взломанный сайт]
Я до слез ржу.....
как представила пушка с малышом на койке под фикусом за филосовской беседой
что одна с бешенством все по мужикам прыгает, и Агижаба скоро такая же станет....
иашке надо к психиатру обратиться? или клизму поставить может полегчает.
как представила пушка с малышом на койке под фикусом за филосовской беседой
Агижаба скоро такая же станет...
У нее это и не проходило
О романтике
или корзину клубники.это сейчас очень актуально .Лёха тебя ни кто не в праве осуждать.Сколько людей столько и мнений.Ты хозяин своей жизни.И только ты делаешь для себя,как тебе нужно.
Алексей Самсонов
надо узнать аллергии нет.
за филосовской беседой
" Подожди Пушок, ногу так не поднимай, годы, милый.....Ты теперь будешь за меня заступаться? Дай кузину по морде, он меня достал......Ну , Пушок, ну дай....потом вы помиритесь....чтоб ему не повадно было, пусть знает, что за мной сила"..........
" Подожди Пушок, ногу так не поднимай, годы, милый.....Ты теперь будешь за меня заступаться? Дай кузину по морде, он меня достал......Ну , Пушок, ну дай....потом вы помиритесь....чтоб ему не повадно было, пусть знает, что за мной сила"..........
И фикус рядом
А копия портрета в стиле ню готова? Дашь потом посмотреть?
ещё нет. в эфире посмотрите
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] ибитцасердцеперестало
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 53 18+