чтоп налево не взглянул
уж кто,кто, а Пушочек прям ни разу налево не смотрит :nope:Малышу агентов и помощников нанимать надо будет, или ошейник от блох Пушочку надеть под напряжением
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 53 18+
чтоп налево не взглянул
уж кто,кто, а Пушочек прям ни разу налево не смотрит :nope:Малышу агентов и помощников нанимать надо будет, или ошейник от блох Пушочку надеть под напряжением
Мэнни
Мэнни, привет
ты у нас хто будишь то? мальчик али девочка. а то й тебя пол не определен в профилеПодпись автора
made in де? в Гнезде! в Гнезде! ))))))
"Он" я, езмь аз
лилия1972 написал(а):
да там мохом да грибами усе поросло
а ты откуда знаишь, я думаю, там такое поле распаханное, что и хирурги не помогут
Подпись автора
made in де? в Гнезде! в Гнезде! ))))))
я нинаю, я предполагаю, что после 9летнего перекурчика , тама уже никто не поможет, Пушок как первопроходец
Мэнни написал(а):
Я птиц) Если летать, то орел, если плавать, то пингвин, если бегать, то страус. а чирикать - воробей
Отредактировано Мэнни (Сегодня 20:10:52)
Здорово ! Я - все тоже самое , только с метлой. Заметаю , если шо.
Меня Татьяна зовут. Нести одежку тебе ? Пингвинчика или орла , пойдет ?
У меня родная есть, если не испужаю честной народ Чуть позже. Бежать пора. Приятного вечера всем!
и умница и красавица
и фсе вокруг завидовают и подруга лучшая лучше всех подруг на свете
я пока ещё тута
шо я седня туплю . Агарти тоже помахала , она при этом уходить не собиралась.
Танюха у нас 2-ой день провожает еще не ушедших
Что у вас за рулеты , я не могу их посмотреть ?
Мэнни
про пингвина мне понравилось))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 53 18+