и умница и красавица
манеры у девчонки пацанские не люблю таких девчат.
не хватает Варьке женственности(
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 53 18+
и умница и красавица
манеры у девчонки пацанские не люблю таких девчат.
не хватает Варьке женственности(
Мэнни
про пингвина мне понравилось))))
мож))))
Прикольная, но у меня с шорохом, так сказать
Баб Шура написал(а):
Мэнни
Мэнни, привет
ты у нас хто будишь то? мальчик али девочка. а то й тебя пол не определен в профилеПодпись автора
made in де? в Гнезде! в Гнезде! ))))))
"Он" я, езмь аз
да лана!!!! Брешешь!!! у нас тут Михалыч ходил, мы его водкой и титьками заманивали, а он Татьяной оказался
вот и думай теперь
что после 9летнего перекурчика ,
Лилечек! Зайка моя! Она четко сказала: Я С МУЖЕМ 9 ЛЕТ без секаса, а там: водопроводчики, асфальтоукладчики, ремнтники, дворники и т.д. там много людишек то прощло. ты не думай о ней хорошо так
« котенок Пушок » - эта прическа очень популярна у барышень, умеющих соблазнять мужчин. В ее выполнении самым сложным будет депиляция области глаз. Если у Вас нет времени на выполнение депиляции глаз, просто нарисуйте глазки с помощью зеленого и черного блеска или оставьте эту область заполненной, тогда киска будет просто как бы смотреть в другую сторону. ( интимная причесочка для Малыша)
Отредактировано лилия1972 (17 Апр 2013 20:34:14)
либерияЧЕ-БУ-РАШ-КА!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААААААААААААА. Я ПИСИЮСЬ ОТ СМЕХАААААА [взломанный сайт] [взломанный сайт]
смотрю
и умница и красавица
Такая "красавица" ночью приснится,точно , не проснешься!!! [взломанный сайт]
Девочки привет всем и каждомуГость [взломанный сайт]
Шова заколебала физдеть, шо Долбодян нэ хочет Касаткину мачеху. Вон они и в ресторанчике мило сидят. Долбец-Юрец с идиотской лыбой на фсю свою альфонсову мордлица.
тогда киска будет просто как бы смотреть в другую сторону.
ВОТ ТАК?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 53 18+