еще интимная прическа
мама дорогая
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 53 18+
еще интимная прическа
мама дорогая
Вот так у всех или это тока я така счастливая
МАМА ДОРОГАЯ !!!!!!!!!!!!!
А ты думала!!!!????
Бывает и такое!
Мы до этого еще не доросли!
tuns! Сообщение 949 я не писала,прошу больше от моего имени не писать .Как понимать "Девочки привет всем и каждому Абракадабра" Мне это очень не нравится.
tuns! Сообщение 949 я не писала,прошу больше от моего имени не писать .Как понимать "Девочки привет всем и каждому Абракадабра" Мне это очень не нравится.
Абракадабра . это тебя поприветствовали кнопкой . Она последняя в раскладке . Здесь ни кто ни чего не может написать , не волнуйся. Каждый из нас там видит свой ник.
у нас мужчина, да ещё с вином!!!!!!
Помню я этих мущин: и Нафаню и Михалыча ....
нажми на опцию "дополнительно" там можно каждому привет передать индивидуально. Если не нравится, не читтай епт.
Абракадабра, ты не поняла!!! Это тебя поприветствовали и каждый видит своё имя!!!
Как понимать "Девочки привет всем и каждому Абракадабра" Мне это очень не нравится.
Это она тебя поприветствовала!
Вот так у всех или это тока я така счастливая
И у меня , Евачка тоже самое.
Абракадабра . это тебя поприветствовали кнопкой . Она последняя в раскладке . Здесь ни кто ни чего не может написать , не волнуйся. Каждый из нас там видит свой ник.
блин,я не знала.думала тока модераторы такими тайнами владеют.даже искала на сайтах.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 53 18+