Пока на Сейшелах женщина Рапунцель всем рассказывает как она классно похудела и как её любит оставленный на Поляне мальчик Рапунцель, оный мальчик не теряет время даром.
Вчера он пригласил на свидание Кристину Лясковец. Но не долго малыш радовался жизни. Пришёл Федя и показал нахалу кто в доме хозяин.
В итоге мальчик Рапунцель в травмпункте с ушибом бедра, а женщина Рапунцель сегодня опять будет кривить морду лица без слёз на лобном при разборе полётов, обвиняя неверного в неверности.
Спасибо,Кот Баюн
НОВОСТИ 278
Сообщений 121 страница 130 из 1000
Поделиться12126 Янв 2016 18:39:21
Поделиться12226 Янв 2016 18:43:06
Насильно мил… еще как будешь!
Автор: Шпилька
Илья Яббаров, так и не дождавшись большой и чистой любви, вынужден был покинуть райский остров и вернуться на поляну дома 2. К построению новых отношений готов, как никогда, к тому же в женской спальне полным-полно симпатичных одиночек. Но не знал Яббаров, что не для этого его в холодную Москву с Сейшел пригнали, точнее не для «этих».
Никакой любви и никаких отношений с новенькими не будет. Да и о каких новеньких может идти речь, когда в женской такая «красота писаная» пропадает. Ну не гоже Илюхе размениваться на всякую «недоросль», тем более еще неизвестно, получится у Вики и Лизы закрепиться в периметре, или их прогонят за ворота на ближайшем голосовании. А вот Саша Гозиас, совсем другое дело.
Стерпится-слюбится?
От прямолинейности Влада Кадони опешили и Гозиас, и Яббаров. Ребятам предложено не просто присмотреться, а, практически в приказном порядке, заселяться. Готовы - не готовы, не важно. Практически все уверены в том, что Илья и Саша будут идеальной парой, включая наших многочисленных читателей шлока, осталось только их в этом убедить. Как считаете, стерпится-слюбится?
Поделиться12326 Янв 2016 18:45:31
26 января в 1937 году - На экраны вышел фильм «Бесприданница»
Экранизация одноименной пьесы А.Н. Островского(восстановлен в 1970). Фильм вошел в фонд советской киноклассики благодаря социальной трактовке драмы, яркой образности в изображении нравов русского купечества и великолепному актерскому ансамблю. Золотая медаль на Международной выставке в Париже (1937).
Актеры: Нина Алисова, Ольга Пыжова, Анатолий Кторов, Михаил Климов, Борис Тенин, Владимир Балихин, Владимир Попов
Поделиться12526 Янв 2016 18:51:39
Ермакова
Поделиться12626 Янв 2016 18:54:59
Марина Африкантова:
😳 какой ужас ... акульи зубы такие страшные очень острые, ещё и в несколько рядов 😱 я чуть руки себе не поранила, пока их разглядывала 😖 У самой большой акулы - Китовой ( достигает до 15 метров в длину ) приблизительно 300 рядов таких острых страшных зубов 😨 но говорят такие людей не кусают 😉👍 я кстати не знала, что акулы могут жить до 100 лет
Поделиться12726 Янв 2016 18:59:26
Фотоархив Ольги Гажиенко
Поделиться12826 Янв 2016 18:59:59
Анастасия Волочкова
Вспоминая Мальдивы...🌴 А ведь в следующем месяце я вернусь на этот остров для съемки клипа...💃🏼 Мне предложено было стать лицом острова,и я согласилась.😊🌴 #волочкова #мальдивы #волочкованамальдивах #me #followme #люблюморе #люблюсолнце #балет #музыка #мояжизнь #я #loamaresort #maldives
Поделиться12926 Янв 2016 19:03:27
Ольга Бузова
Все по парам❤❤❤ столько любви вчера было🤗 tarasov23 borodylia zimamoscow mmott23 mary_g._girl #OlgaBuzova30#люблюсвоихдрузей#самаясчастливая Golden Palace