спасибо, Клара Карловна
Кларкіни малюнки
НОВОСТИ 278
Сообщений 181 страница 190 из 1000
Поделиться18126 Янв 2016 23:17:23
Поделиться18226 Янв 2016 23:19:13
Двухлетняя девочка стала звездой Инстаграма
К своим двум годам жительница Австралии Валентина Капри, сама о том не подозревая, стала одной из самых востребованных и успешных «мини-звезд» Инстаграма.
Как пишет The Daily Mail, ее мама, школьная учительница Хэйли, завела аккаунт в соцсети, когда очаровательной малышке едва исполнился год, и начала выкладывать туда фото дочки. Хэйли рассчитывала, что эти фотографии заинтересуют лишь родственников и ближайших друзей семьи, и была поражена, когда число подписчиков стало стремительно расти.
«Меня начали спрашивать, можно ли прислать одежду для Валентины, чтобы она была в ней сфотографирована. Я сначала думала, что это так странно, пока мне не объяснили, как это работает… я даже и не подозревала о существовании таких вещей», – рассказывает Хэйли.
Когда число подписчиков перевалило за 28 тысяч, Валентина стала официальной моделью популярного аккаунта @KidzFashion. Вскоре количество фанатов крошечной «звезды» в Инстаграме достигло 290 тысяч. По словам Хэйли, каждый день она получала около семи посылок с одеждой для Валентины от самых разных брендов, а за каждое фото дочки в дизайнерских вещах ей платили до 400 долларов.
«Я разбогатела на этом», – говорит Хэйли. По ее словам, благодаря этим посылкам она уже год не покупала Валентине новую одежду.
Однако столкнулась Хэйли и с обратной стороной славы в соцсетях – в какой-то момент аккаунт Валентины взломал хакер, который начал размещать там разные странные картинки, и даже угрожал похитить девочку. Аккаунт в итоге удалось вернуть, но из-за пережитого стресса Хэйли решила не возобновлять его, а завести новый, @sweetlittlestory, у которого сейчас более 20 тысяч подписчиков. Их стало меньше, так как женщина решила больше не принимать деньги за размещение фотографий дочки.
По словам Хэйли, ей очень нравится наряжать Валентину, а той – нравится фотографироваться. Обычно съемки проходят по утрам. Хэйли говорит, что она никогда не просит Валентину как-то по-особенному позировать, ведь та еще слишком мала.
Мама делает несколько снимков малышки на смартфон, а потом вместе с дочкой отправляется по своим обычным делам. Хэйли подчеркнула, что прекратит эту историю, как только съемки перестанут приносить Валентине удовольствие. Вскоре у девочки должен родиться братик, но Хэйли, которая сейчас находится на 32 неделе беременности, не планирует заводить для него еще один аккаунт в Инстаграме. «Одного вполне достаточно», – говорит она.
Поделиться18326 Янв 2016 23:19:43
Элла Суханова
После катания самое приятное это баня и бассейн ))))) Хорошего вечера!!!!
knopochka_sk
Вы там с Якуниной отдыхаете что ль 😳
Поделиться18426 Янв 2016 23:21:08
Алена Ашмарина
С Лесей 😋🍰🍒 ХОККЕЙ 🙋🙋дело серьёзное ! 😄
Поделиться18526 Янв 2016 23:23:02
Оля Жемчугова
Вот она😄поза моего релакса😂
Миша уснул)я всегда думаю что тоже лягу спать вместе с ним,но нет,открывается 2 дыхание,сразу появляется куча дел😂😂😂у кого так же?)))
P.s.спасибо за приятные слова и поддержку😘
Поделиться18626 Янв 2016 23:27:47
Кристина Дерябина
Хихихи прииитиииивет, привет, привет, привет😆😆😆😆
ЖК "Град Московский"
Поделиться18726 Янв 2016 23:37:42
Дмитрий Дмитренко
Мы с @grekmenidi 💂🏻 Хотим поздравить @yabbarov_dom2 с заселением 🏠👫💕
Поделиться18826 Янв 2016 23:49:46
Венц
Всем спокойной ночи!!! #Дом2 #dom2 #Тнт
Поделиться18926 Янв 2016 23:57:21
Субъективная
Решила я на свою голову посмотреть дурку.
Цилька ходит волосьями на кухне трясет. Димке(буду звать его Циль) с Сашкой Гозей разрешила погулять. Зря это Циля Сашке любоффь строить надо, а то турнут.
Кура Олюшко причесалась под индюшку в честь 30летия, а губы как уточки. Любит Буз птичий мир все -таки. Завела печальный разговор с Шурой, та сидит бледная, но сильная. Шура мужики любят слабых, это я по секрету тебе говорю.
А вот коварный маг Кадони, проворней Олюшки-- нашёл переписочку Цильки с американцем. И узнал, что телефончик от него.
На островах мама Таня с зятем ведут разговор про Маринку, про любовь её. Я так понимаю это анонс следующего месяца на Сейшелах. Теперь в люблю-не люблю играть будут. Мариша, тоже, готова.
Лобное место Олюшку начинают все поздравлять, она хватает дождик, который месяц валяется у костра и начинает им весело размахивать. У меня дочь в два года знает, что ничего нельзя с земли подбирать .
Обсуждают Олюшко и её планы на ближайшие 10 лет. Олюшко собирается по- прежнему дом2 вести. Прелесть какая: ещё 10лет дурку глядеть будем.
И тут берутся за Цильку. Яббаров Цильку поддерживает, кризис говорит все дорого, а тут такой подарок. Требубенко рассказывает как глядел видео, где кто-то там Цильку разглядывал. И Ихорек тоже разглядывая, не на что, видимо у Людоедочки глядеть. И тут вступает хряк после фразы "Бабе 28 лет" Вот ведь чмо. Сам то чего достиг? Случайно зачатый ребёнок не показатель. Цильке- то телефоны по старой памяти дарят . а хряку только носки от Кузнецова перепали.
Дальше смотреть не стала. обсуждение ссоры Кузькиных и обсуждения трио с Сейшел.
Ну и конечно в ночном- как мужики любят себя, а девушки себя.
Поделиться19027 Янв 2016 00:00:05
Татьяна Владимировна Африкантова на связи
Сегодня мы увидели бедную крысу, когда их травили - эта выжила, но очень слаба, даже сыр не ест и позволяет себя фотографировать..
Татьяна Владимировна: Бедная крыса плохо себя чувствует! И мы не можем ничем ей помощь.
Вот какие крысы живут на Сейшелах и с нами, их травили и она одна осталась жива, но еле дышит!
я ночью вышла , а она на столе сидит , не эта а другая , они здесь живут!
серные глаза, потом она упала с камня , стала брыкаться и вылезти у неё не хватило сил и утонула, мы решили, что так лучше, чем долгая мучительная смерть!
Марина её не видела эту крысу, их сегодня не было на острове!
Кто будет в Тайланде , купите себе такую зубную пасту , очень хорошо отбеливает зубы и надо всего на щетку положить горошинку.или закажите своим друзьям не пожалеете! Это не реклама, мы с Мариной купили сами и очень нам понравилась на наши деньги стоит на Сейшелах 250 рублей , а в Тайланде наверное дешевле.