НОВОСТИ Д2
НОВОСТИ 278
Сообщений 191 страница 200 из 1000
Поделиться19227 Янв 2016 00:34:05
Татьяна Владимировна
Мы сидим на острове второй день одни Венц, оля и я. Марина с Андреем уехали на два дня в город! Приедут завтра утром.
Красивый вид с нашего острова.
Поделиться19327 Янв 2016 00:37:15
Семен Фролов
В сей момент родился план, Узреть Индийский океан!😈 #скоронасейшелы
Ната Черныш
Снять клип и океан узреть -
Шикарно, правда, о*уеть
Снять в клипе Вику Романец -
А это вот Семен - пи"дец
Поделиться19427 Янв 2016 00:48:47
Руслана Мишина
Сегодня коллектив посчитал нужным выселить меня с Колей из комнаты и заселить на наше место новую пару: Илья Яббаров и Света. Кто такая Света?) ну эта девушка недавно пришла к Черкасову,выразила огромную симпатию к нему, однако сам Андрей больше внимания уделял Вике Романец и новенькая Света решила переключиться на Яббарова. На второй день знакомства она уже переспала с Ильёй в душевой!!! Эта пара считает себя полноценной! ))))) На самом деле это очень смешно) даю этой паре примерно 1-1,5 недельки и они разбегутся. Мне кажется что 32 летняя Светлана не совсем разборчива в выборе партнёра и вскоре она поймет, что ошиблась.
Также я не считаю эту пару полноценной так как их связывает просто похоть. Я думаю,что отношения начинаются с уважения и взаимопонимания, а уже потом секс,а не наоборот.
Что касается моих отношений...то тут начинается с уважения и взаимопонимания. Да у нас нет интимной близости, но это потому что я не готова к этому и не совсем уверена в Коле.Плюс ко всему есть огромный минус- алкоголизм. Однако,если он будет кодироваться,то я уверена, что взглянуть на него совершенно по другому и увижу его с лучшей стороны.
Просто отдаться может каждая и взять может любой, а я так не умею, я подхожу разборчиво к выбору партнёра и считаю это верным решением.
Поделиться19627 Янв 2016 00:56:09
Аня Кудимова
Вот бывает когда прям ..уево !сижу одна , ни знать , ни видеть никого не хочу ! Какой смысл доверять ,одна ..ерня тебя обманут
Поделиться19827 Янв 2016 00:58:49
dom2_tnt
Были ли у вас на острове такие симпатичные блондинки и брюнетки? ... 😎🌴 Интервью с актерами "Острова" смотрите скоро на dom2. ru, а премьеру нового сериала 8 февраля в 20:30 на ТНТ!
Общаются так, как будто и не расставались...
Поделиться19927 Янв 2016 01:02:53
Кристина Дерябина
Мой любимый мальчик💋🐶
Поделиться20027 Янв 2016 01:04:43
Катя Гужвинская
Сладких снов💕