ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 278

НОВОСТИ 278

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

https://pp.userapi.com/c633316/v633316049/b10c/59v7Q_vaW4o.jpg

0

232

Спасибо, Светлана Быкова

https://pp.userapi.com/c543100/v543100220/10446/p5dN7BF6pCU.jpg

Минувшим днем приехавший в Москву на премьеру фильма "Дэдпул" актер Райан Рейнольдс расписался в любви к российской столице, попутно назвав россиян "самыми крутыми людьми в мире". По такому случаю Ruposters Life решил вспомнить, кто еще из звезд Голливуда не скрывал своих теплых чувств по отношению к нашей стране.

Подробнее

Чаще всего зарубежных знаменитостей буквально ошеломляет масштабность и красота бескрайних российских просторов. Во многом живя в плену стереотипов о России и посетив ее впервые, они пребывают в восторге от увиденного, признавая, что реальность превосходит их самые смелые ожидания. Некоторые из именитых иностранцев столь сильно проникаются непривычной для них атмосферой, что заявляют, мол готовы бросить все и переехать. Пока, правда, только на словах.

Арнольд Шварценеггер: "Я обожаю Москву, каждый раз посещаю ее с огромным удовольствием, там живут спортсмены, которыми я просто восхищаюсь, - Власов, Алексеев... я бы очень хотел навестить их снова. Один из моих лучших фильмов - "Красная жара" - мы тоже сделали в Москве: как я могу не любить этот город? Да и любовь публики огромна, я у вас просто как дома". (в интервью "Аргументам и фактам", декабрь 2004)

Джонатан Дэвис (Korn): "Я вырос в 1980-х, в период холодной войны. В передачах на MTV постоянно говорили про то, как страшен коммунизм, а Россия - ужасная страна. Но когда я впервые побывал в России, кажется, это было в 2004 году, мы выступали на MTV Awards, мне крышу снесло от того, насколько красивой оказалась эта страна, насколько классные люди в ней проживают". (в интервью "КП Воронеж", май 2014).

Фред Дерст (Limp Bizkit): "Есть что-то вдохновляющее в России: люди, места... Я не могу объяснить это ощущение. Да, я хотел бы получить российский паспорт". (в интервью телеканалу LifeNews, сентябрь 2015)

Пирс Броснан: "Знаете, я впервые в Москве. Мне очень хотелось погулять по городу, поэтому я сегодня утром сбежал от своих охранников и пошел на Красную площадь. Отличные впечатления - хочу туда еще раз!" (на пресс-конференции в МИА "Россия сегодня", сентябрь 2014)

Хью Джекман: "У меня есть друг, который проработал в Москве лет пять. И он мне сказал: "В Москве ты обязательно должен сделать одну вещь - побывать в их подземке. Ты просто не поверишь, как там красиво: люстры, статуи, картины, мозаика". Поэтому мы спустились в метро и увидели, что там действительно потрясающе. Вокруг нас сотни людей спешили на работу, не обращая никакого внимания на всю эту красоту, а мы стояли разинув рты". (в интервью "МК-Бульвар", сентябрь 2011)

Фредерик Бегбедер: "Вот вы в Петербурге, ночь никак не наступает, и только в шесть утра небо становится немного лиловым. Вы стоите на берегу Невы с незнакомыми людьми. Вдруг кто-то начинает петь, и вы тоже поете, не понимая слов. Возникает ощущение чего-то вечного, которое испытываешь только в России. И только в России и нигде больше - а я объездил весь мир - можно ощутить эту благодать. Это какая-то магическая тайна. Мы, иностранцы, едем в вашу неорганизованную, шумную и совершенно безумную страну, потому что знаем: нас ждет минута блаженства и вечности, волшебная искра, которая непременно вспыхнет. Но за это придется очень дорого заплатить. Я думаю, что Россия - это наркотик. Самый опасный из всех!" (в интервью "Известиям", май 2010)

Колин Фаррелл: "Я впервые в России. И мне здесь нравится. Не могу сказать, что я ожидал увидеть нечто особенное, я просто знал, что Россия не похожа на мою родину (Ирландию) и то место, где я сейчас живу (США). Хотя на самом деле у ирландцев и русских есть кое-что общее - мы любим крепкие алкогольные напитки. Я точно знаю, что мне навсегда запомнится Красная площадь и Кремль". (на пресс-конференции в московском отеле Ритц-Карлтон, август 2012)

Джуд Лоу: "В 14 лет я учил русский язык, а позднее брал уроки перед съемками фильма "Враг у ворот". Таким образом у меня сложилось свое представление о России, но находиться здесь намного круче. Это клише - представлять себе Россию заснеженной, с морозами, но мне она понравилась именно такой. Единственное, что невозможно оценить по книгам и фотографиям - это масштаб. Москва оказалась намного более масштабной, чем я ее себе представлял" (в интервью Первому каналу, февраль 2010).

Боно (U2): "Что я знаю о России? Не думайте, что я начну говорить про медведей и водку. Я прекрасно знаю, что Россия из себя представляет, и я знаком с русской культурой. Кстати, моя жена Элисон вместе с нашими дочками ходила на балет "Спящая красавица" у вас в Москве. Я считаю, что Россия – это такая же полноценная часть Европы, как и все остальные, даже несмотря на то, что большая ее часть находится в Азии". (в интервью "Вестям.Ru", август 2010)

Пол Джаматти: "Когда мы снимали "Замерзшие души" в Санкт-Петербурге, меня поразил контраст. Перед поездкой в Россию все русские актеры говорили нам, чтобы мы готовились к худшему: адская клоака, полная позора, порока и бандитов. Я был готов закончить жизнь в багажнике ржавой машины, связанный колючей проволокой, но вместо этого вдруг увидел прекрасный город и прекрасных людей". (из "Правил жизни Пола Джаматти", Esquire)

Роберт Дауни-мл: "Я приехал в Россию, чтобы получить политическое убежище от моих капиталистических угнетателей. Шутка, конечно. А если серьезно, то, наверное, все вы помните историю. Знаете, все мы, американцы, росли с мыслью, что Россия - это зло. Я безмерно рад, что смог убедиться в обратном: Москва доброжелательный город. Я рад, что здесь так много поклонников комиксов. Вы знали, что Россия один из самых главных рынков для Disney? Россия занимает шестое место по кинопрокату в мире. Видимо, Россия меняется". (на пресс-конференции, посвященной премьере фильма "Мстители" в Москве, апрель 2012)

Лиам Ниссон: "Для роли в "К-19" мне пришлось немало прочитать материалов по истории русского флота, истории подводных лодок, которая сама по себе очень необычна. Мы с Харрисоном Фордом тогда приехали сюда, в Россию, чтобы встретиться с нашими персонажами. Я встречался с женой своего героя, его родственниками, слушал истории о том, каким он был человеком. А потом мы снимали в России около двух недель - в Москве и Санкт-Петербурге. Это было потрясающе". (на пресс-конференции, посвященной премьере фильма "Заложница" в Москве, октябрь 2012)

Джо Линн Тернер (Deep Purple): "Кольцо с российским гербом я надел не потому, чтобы вам понравиться или удивить вас, а потому, что я живу этим. Я люблю Россию. Считаю, что здесь живет правда. Для меня это важнее всего. Россия, могу честно признаться, - новый дом для меня" (на пресс-конференции в МИА "Россия сегодня", август 2015)

Пол Уокер: "Россия в точности такая, какой я ее представлял. Кстати, из всех городов, заявленных в нашем промотуре, я больше всего хотел увидеть Москву. Ждал с нетерпением!". (на пресс-конференции, посвященной выходу фильма "Форсаж", март 2009)

Микки Рурк: "Если меня когда-нибудь лишат гражданства США и мне придется выбирать, куда направить свои стопы, то я бы хотел закончить свои дни в России!" (в интервью "КП", сентябрь 2009)

Вопреки распространенному заблуждению, далеко не все иностранцы считают, что в России всегда холодно и по улицам бродят медведи. Многие из звезд Голливуда активно интересуются нашей историей и культурой, читают классиков, ходят в театры на современников и с удовольствием смотрят киноновинки с участием своих российских коллег.

Джонни Депп: "На самом деле, единственная проблема, которая у меня возникает, когда я приезжаю в Россию, нехватка времени, чтобы все почувствовать и везде побывать. Потому что такая большая, серьезная история у вашей страны. И мои любимые писатели и поэты из России. И есть места, которые я очень хотел бы посмотреть в России и просто не успеваю, потому что команда тебя тащит по своим важным делам. Но я хотел бы сюда еще приехать и глубоко прочувствовать Россию, Москву и другие места России. Хотел бы, хотел бы пройтись по дорогам Достоевского, где он жил, где Маяковский жил”. (в интервью Первому каналу, июнь 2013)

Дэниел Рэдклифф: "Мне очень интересна русская культура. Наверное, русская литература меня зацепила. Я прочитал "Преступление и наказание", когда мне было 14. Потом Замятина. И многих других писателей - Гоголя, конечно". (в интервью Первому каналу, февраль 2012)

Том Хиддлстон: "Я в России уже второй раз. Впервые я приезжал в Москву 5 лет назад для участия в международном Фестивале Чехова. Я был занят в спектакле по Шекспиру, который играли в театре Пушкина. Это было очень хорошее время. У вас такая богатая и разнообразная театральная культура. И театры на каждом шагу, поразительно. Это как кинотеатры в Лондоне. И еще, о том приезде у меня сохранились странные воспоминания. Дело в том, что перед выходом на сцену мне обязательно нужно съесть банан. Так вот, почему-то это было большой проблемой – достать банан в Москве". (на пресс-конференции, посвященной выходу фильма "Мстители", апрель 2012)

Лиам Ниссон: "Я хорошо помню работу с ним [Андреем Кончаловским]. И его брата Никиту… Михалкова, точно. “Утомленные солнцем” - потрясающий фильм. К сожалению, за современным российским кино я не слежу и совсем не знаю, кто есть кто среди молодых режиссеров. Но эти двое братьев отличные, работать с Андреем было одно удовольствие. Никиту я просто встретил как-то в Праге, он снимал там фильм. Он фантастический актер". (на пресс-конференции, посвященной премьере фильма "Заложница" в Москве, октябрь 2012)

Джозеф Гордон-Левитт: "Впервые в Россию я приехал десять лет назад на шоу Славы Полунина. Я его просто обожаю - на мой взгляд, он величайший из цирковых артистов современности”. (в интервью "Российской газете", октябрь 2015)

Антонио Бандерас: "Мне безумно нравятся российские фильмы! Если бы мне предложили сняться в фильме какого-нибудь молодого российского режиссера или сыграть в пьесе, я бы с удовольствием согласился. Также я считаю что, лучше русских фильмов о войне никто ничего не создал". (на пресс-конференеции, посвященной выходу мультфильма "Джастин и рыцари доблести", октябрь 2013)

Главное богатство России, которым искренне восхищаются приезжие актеры - отнюдь не нефть, не газ и, нет, даже не алмазы. Люди. Харизматичность, волевой характер и тяга к вселенской справедливости - вот то, что уже несколько столетий покоряет иноземных гостей в "загадочной русской душе".

Джаред Лето: "Мы общаемся с большим количеством людей, когда путешествуем по России. Я думаю, что чаще всего сталкиваюсь с тем, что они прекрасные, пылкие люди, и это, пожалуй, самое сильное из моих впечатлений". (в интервью РИА "Новости", март 2015)

Тиль Швайгер: "Русские не такие чувственные и сентиментальные люди, как немцы, но и не такие весельчаки, как французы. Половина вашей жизни - это мир душевных эмоций и переживаний, а половина - иронии, сарказма и анекдота". (в интервью "Новым известиям", июль 2012)

Кевин Костнер: "Плохие парни из России - очень распространенное клише. Нам хорошо известно, что русские - очень умные ребята. Но ведь сражаться гораздо интереснее против равного тебе соперника, а не против маленького и беззащитного. Россия и Америка - две огромные страны! У нас так много общего! Нам, конечно, нужно держаться вместе. Но в кино без злодеев не обойтись. В американских фильмах это в основном русские или парни с Ближнего Востока. А у вас это, наверное, американцы. Однако лично у меня от поездок в Россию остались исключительно благоприятные воспоминания".

Памела Андерсон: "В России мне нравится общаться с людьми, которые делают свое дело. Кроме того, я немного русская. Моя мама имеет русские корни. Я всегда восхищалась Россией, потому что для американцев эта страна - загадка. Я была в Москве, Санкт-Петербурге и Владивостоке. Теперь я хочу взять своих детей и отправиться в путешествие по всей России". (в интервью Russia Today, декабрь 2015)

Эдриан Броуди: "Не могу сказать, что заметил принципиальные различие между американцами и русскими. Конечно, у русских огромный исторический опыт, и за последний период вы пережили огромные социальные трансформации, и все это влияет на общество в целом. Что у вас очень ценное - это историческая память, и мне бы не хотелось, чтобы вы ее теряли, это одна из самых ценных нематериальных вещей, которые присущи каким-то народам". (на пресс-конференции, посвященной выходу фильма "Крутые кексы", январь 2015)

Леонардо Ди Каприо: "Я знаю, что если в России тебя считают "настоящим мужчиной" - это серьезный комплимент. Моя бабушка была русской - Смирновой - и для меня она - воплощение внутренней силы и цельности. Она прошла через нищету, войну и эмиграцию. Бабушка, дедушка и остальные родственники с их стороны - настоящие крепкие русские с трудной судьбой, которая их не сломала. Я не могу комментировать, насколько я сам «настоящий мужик», но если во мне и есть что-то подобное, то это от них. И чем больше я встречаю в жизни людей, тем больше понимаю, что мои русские бабушка и дедушка были самыми "настоящими". (в интервью Interview Russia, февраль 2012)

Джэйсон Стэтхем: "Женщины у вас потрясающие! В России встречаются просто убойные красотки". (в интервью журналу "Maxim", апрель 2009)

0

233

https://pp.userapi.com/c7003/v7003121/16978/QDLQy2BZpCQ.jpg

Одним из многочисленных достоинств сноуборда является то, что при правильном подходе научиться кататься на нем можно за сравнительно небольшой отрезок времени. И не просто кататься, но и получать от этого удовольствие. К тому же Вы сможете избежать того неприятного периода, когда постоянные падения и ушибы могут начисто отбить охоту заниматься чем бы то ни было. Данный метод обучения рассчитан на три дня, по прошествии которых Вы будете довольно неплохо чувствовать себя на доске, если сможете в точности выполнять ВСЕ необходимые упражнения, не отвлекаясь на проносящихся мимо сноубордистов и не пытаясь следовать за ними. Именно это мешает человеку, первый раз вставшему на доску, т.к. обычно хочется сразу познать все прелести сноуборда, а технических навыков еще нет. Это будут тяжелые три дня, но, прожив их правильно, Вы станете кататься на порядок лучше других начинающих. Итак, если Вы чувствуете в себе мужество пройти через это, приступим.

Подробнее

День первый

Лягушачий вальс

Как уже было сказано, в этот день Вы можете начисто забыть про всю гору, окружающих Вас людей и про то непередаваемое чувство катания, которое дарит только сноуборд. Этот день самый сложный, но, добившись результата, Вы сможете двинуться дальше с полной уверенностью, что ряды сноубордистов отныне пополнились и Вашей скромной персоной.

В этот день Вам понадобится участок склона длиной четыре и шириной два метра, с достаточно жестким снегом. Склон должен иметь уклон в районе 20-25 градусов. Желательно выбрать место в стороне от трасс. На этом клочке снега Вам предстоит научиться чувству канта.

Сидя на выбранном участке горы, пристегните доску, сначала переднюю, затем заднюю ногу. Проверьте, чтобы ноги плотно сидели в ботинках, а ботинки в креплениях. Перевернувшись на снегу, встаньте лицом к склону, опираясь на руки. Это положение называется “front side” (передняя сторона, кант, расположенная под носками Ваших ботинок). Попытайтесь выпрямиться, стараясь сохранить равновесие. Плоскость доски при этом должна быть горизонтальна, передний кант должен врезаться в снег (это называется “закантоваться”), ноги немного согнуты в коленях. Когда Вам это удастся, попробуйте попрыгать на одном месте, используя мышцы голеностопа. Первое время Вы будете сохранять равновесие, упираясь время от времени руками в склон, но потом сможете обойтись и без их помощи. Когда Вы добьетесь равновесия во “front side”, поменяйте стойку, встав спиной к склону (“back side” - задняя сторона, кант). Для этого можно сесть на снег и перекатиться на спину. Но есть способ лучше, тем более он Вам потом пригодится для изучении техники поворотов. Заняв устойчивое положение (для чего немного притопчите под собой снег), заведите руки вправо или влево, тем самым закручивая торс относительно ног. Согните ноги в коленях. Начиная раскручивать корпус, одновременно резким движением распрямите ноги. Рассчитайте движения так, чтобы в прыжке Ваша доска развернулась на 180 градусов. После нескольких попыток, тем или иным образом Вы окажетесь спиной к склону. Продолжайте упражнение на заднем канте. Это несколько сложнее, так как Вы уже не сможете пружинить мышцами голеностопа. Да и страховать себя от падений руками будет не так удобно. Тем не менее через какой-то промежуток времени Вы сможете этого добиться. Поменяв стойку (прыжком), вернитесь на передний кант, и так далее, пока не поймете, что достаточно свободно чувствуете себя в обеих стойках и при развороте.

Теперь можно перейти к прямому проскальзыванию. Начните опять с переднего канта. Медленно выпрямите колени, кант выйдет из зацепления со снегом и, как следствие, доска начнет соскальзывать вниз. Старайтесь держать доску строго перпендикулярно склону, чтобы она не смогла покатиться вдоль своей оси. Закантуйте доску, согнув колени, снова соскользните… След после Вас должен напоминать стиральную доску, чем мельче “гребенка”, тем лучше. Спустившись таким образом до нижней границы выбранного Вами участка, постарайтесь прыжками достичь верхнего его края, по возможности не касаясь руками склона. Когда устанете прыгать, поменяйте стойку. Естественно, прыгать спиной в гору нереально, так что чередуйте эти два упражнения в любом порядке, не забывая уделять внимание развороту в прыжке. Можно не ограничиваться 180 градусами, развернетесь на 360 – честь Вам и хвала.

Настанет момент, когда Вы почувствуете, что достаточно спокойно держитесь на ногах, прыгаете, разворачиваетесь, причем все это происходит практически без страховки со стороны рук. Скорее всего, Вы уже будете напоминать “выжатый лимон”. Лучше не перенапрягаться и отложить занятия на следующий день, тем более, что все Вами попробованное должно усвоиться в подсознании и в мышечной памяти. Вечером лучше как следует попариться и получить порцию массажа, так как при катании на сноуборде работают совсем иные группы мышц, не привыкшие к таким нагрузкам, а некоторые места Вашего тела наверняка будут изрядно отбиты. Отдохните и с новыми силами двигайтесь дальше. А спортивно-ориентированные личности могут переходить сразу к программе второго дня.

День второй

Черепашьи бега

Девиз этого дня: “Тише едешь, дальше будешь”.

Если после вчерашнего все болит, значит день прошел не зря. Вас должно радовать то, что самое страшное позади. Когда-то обезьяне удалось выпрямиться, встать на задние лапы и стать человеком, так же и вы сейчас оторвались от земли, научились стоять со связанными ногами и стали СНОУБОРДИСТОМ. Дальше надо учиться передвигаться. Быстренько (в течение 5-ти минут) убедитесь, что Вы действительно увереннее держитесь на ногах, чем вчера вечером. Пускай это послужит разминкой. Все остальное просто. Стоя во “front side” немного перенесите тяжесть на переднюю ногу и одновременно снимитесь с канта. Доска начинает двигаться траверсом по склону. Все как вчера, сгибаете ноги в коленях, доска останавливается. Это называется – боковое проскальзывание. Только не давайте ей слишком сильно развернуться, иначе доску понесет, а резко останавливаться Вы еще не умеете.

ПРАВИЛО №1: Это даже не правило, а руководство к действию. Не позволяйте доске понести Вас вдоль склона вниз, занесите руки в любую сторону, закручивая торс (вчерашнее упражнение), а при обратном движении поставьте доску поперек склона. Центр этого вращения находится ближе к передней ноге, так как она является толчковой и на нее приходится основная нагрузка при движении. Когда доску несет, человек теряет над собой контроль, и неосознанно пытается присесть на заднюю ногу, тем самым загружая ее и препятствуя движению, позволяющему развернуть доску поперек склона и погасить скорость.

ПРАВИЛО №2 (вытекает из первого): Если Вас все же понесло, переборите себя, не откидывайтесь назад, иначе кроме падения Вас уже ничто не остановит. Хотя падение на ровном месте еще не самый худший вариант. Иногда на трассах растут деревья, гуляют люди с санками и т.д.

ПРАВИЛО №3: Доска ни в коем случае, ни при каких обстоятельствах не должна касаться склона кантом, противоположным тому, на котором Вы в данный момент скользите.

Иначе этот кант врежется в снег, произойдет резкая подсечка, и Вы, даже не осознав, что произошло, окажетесь на склоне, пропахав его в лучшем случае руками. “Поймал(а) канта”,- скажут сноубордисты со стажем и вздохнут, вспоминая свое далекое прошлое. Если Вы как можно скорее хотите стать похожим на них, то запомните эти три простых правила, и именно на них сконцентрируйте все свои мысли сегодня. Как и вчера, старайтесь оставлять за собой “стиральную доску”. Доехав до края трассы, остановитесь и, так же как вчера прыжком развернитесь в “back side” и т.д. Теперь уже можно говорить, что Вы спускаетесь с горы. Только, держа в голове девиз, не пытайтесь поворачивать и разгоняться, это дело следующего дня. Поднимаясь обратно, пройдите по своим следам и посмотрите, где Вам удалось сделать то, что Вы хотели, а где нет. Это собственно все на сегодня, т.к. кроме спусков (самих по себе нелегких), Вам еще предстоит преодолевать подъемы. Так что ползайте вверх-вниз по склону, пока не устанете.

День третий

Художественная резка снега

Итак, день третий. Сегодня Вы должны стать эстетом. Разомнитесь немного, повторяя все, что делали за два прошедших дня. Когда будете повторять боковое проскальзывание, постарайтесь перейти к чистому траверсу, т.е. ведите доску так, чтобы за Вами оставался только тонкий, ровный след от канта. Поворачивайте так же, как вчера, не отвлекайтесь ни на что, все внимание только на линию, которая выходит из под Вашей доски. Поднимаясь наверх, обязательно оцените свои успехи, ведь Вы еще будете помнить, где проехали как надо, а где что-то пошло не так. Глядя на след, попытайтесь понять, почему. Задача первой половины сегодняшнего дня состоит в том, чтобы при каждом Вашем новом спуске количество траверс увеличивалось. Когда это количество станет постоянным, а след – тонким и ровным, вот тогда Вы и должны (по идее) почувствовать то несравненное удовольствие, которое испытывает любой сноубордист, нарисовавший на полной скорости, лежа почти у самой земли, тонкую линию на снегу. Линию, к которой стремятся все бордеры на свете – Дугу. И неважно, как Вы собираетесь кататься дальше, дуга нужна будет всегда: она поможет правильно подъехать к трамплину, высоко вылететь в квотер- и халф-пайпе, обогнать соперников на трассе бордеркросса, не говоря уже о той, самой лучшей дуге, проложенной по сверкающей от солнца целине, где будете только Вы, свобода, горы и ФРИРАЙД.

Конечно, до этого Вам еще далеко, но начало положено. Теперь осталось разобраться с поворотами. Собственно, Вы их уже научились делать. Теперь, подъезжая к краю трассы, не останавливайтесь, чтобы подготовится к прыжку на 180 градусов, а делайте его сходу. Скорость поначалу должна быть небольшая, отрыв от снега при повороте прыжком наоборот побольше. Но чем дальше Вы будете кататься, тем большую скорость будете развивать, т. к. больше не будете ее бояться, т.к. в любой момент, по своему желанию сможете ее погасить, резко поставив доску поперек склона. Соответственно с увеличением скорости, уменьшится отрыв доски от снега при повороте, пока он не перейдет в плавный переход с одного канта на другой. Более того, этот тип поворота в будущем будет рассматриваться как ошибка (за исключением случаев экстренного торможения или экстремального катания). Но на данном этапе только с его помощью Вы сможете почувствовать баланс между верхней и нижней частями тела, баланс рук и доски, благодаря которому Вы в будущем будете творить чудеса.

На этом начальный этап обучения закончился. Совершенствуйте свои приобретенные навыки, катайтесь в свое удовольствие. Когда-нибудь Вам покажется, что этого уже мало. Возвращайтесь сюда, и продолжим обучение.
Основа для приготовления энергетических коктейлей. Энергетик нового поколения, не имеющий аналогов в мире, разработанный российскими учеными. Не содержит синтетического кофеина и стероидов. Продукт представляет собой уникальную смесь натуральных компонентов, обладающих исключительной биологической активностью. Эффективность тонизирующих и стимулирующих свойств продукта усиливается суммарным действием ингредиентов. Не истощает организм, а позволяет использовать внутренние ресурсы организма.

0

234

Для вдохновения!!!!!

0

235

НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ НА 27 ЯНВАРЯ

1. Белые облака плывут по голубому небу – морозы долго не отступят.

2. Иней на деревьях – к потеплению.

3. Снегопад в этот день – к оттепели.

Подробнее

4. Ворона каркает утром – к метели и вьюге.

5. Петух запел раньше обычного – весна на носу!

6. После заката солнце на небе оставляет след «столбом» – к морозу.

7. Луна бледная – ночью снег пойдет.

8. Туман вокруг Луны – к вьюге.

9. Звезды ярко мерцают – к крепким морозам.

10. На Нину почитали скотину. Особым почетом пользовалась корова, так как считалась кормилицей для семьи. Издавна коров родители давали в приданое дочерям-невестам, всячески оберегали этих животных от болезней и порчи, а забивали на мясо только в самых исключительных случаях. И то, сами хозяева не ели мясо, а продавали его. Считалось, что забитая корова после смерти оплакивает своих хозяев. 27 января коров благодарили за службу людям, ласково обращались к ним, убирали в хлеву, насыпали свежее сено. Считалось, что животное обязательно отблагодарит хозяев за такое отношение.

11. Если в этот день в доме случился пожар, надо брызнуть в огонь коровье молоко, и огонь вскоре утихнет (если, конечно, продолжать его тушить).

12. Увидеть в эту ночь во сне черную или красную корову (быка) – к скорой смерти.

13. Коровье молоко, собранное в этот день, обладает чудодейственными свойствами. В частности, оно способно исцелить от змеиного укуса, от гибели в огне и от удара молнии.

https://pp.userapi.com/c631929/v631929826/f111/LPeeOrJTlR8.jpg

0

236

Лётной всем погоды и чистого неба!!

https://pp.userapi.com/c7003/v7003161/16be5/73MauZW0UDs.jpg

0

237

0

238

Вниманию пользователей и гостей: чтобы лучше видеть!

Долгое время пользователи нашего Гнезда были лишены возможности саморегуляции размера шрифта.... Чтобы устранить неудобства чтения шрифтом, недостаточным для восприятия усталых глаз, и сделать просмотр форума еще более комфортным, введена кнопка индивидуальной корректировки размеров текстового шрифта.
Вы можете легко найти ее на каждой странице под шапкой форума (на уровне подменю форума). Как все сами понимают, клик на левую сторону буковки "А" уменьшает величину букв, а на правую сторону - увеличивает. Изменению подлежит отображение ТОЛЬКО сообщений, все остальные надписи - меню, приветствие, список форумов и т.д. - остаются закрепленными исходным кодом. Все ваши личные настройки при переходе на другую страницу (ветку, подфорум) сохраняются до нажатия на саму букву "А", при этом размеры текстовых шрифтов возвращаются к исходному значению....

http://i.imgur.com/Ic0zYU8.png

Для правильной ориентации при первом посещении рекомендуем привести настройки в начальное положение кликом на букву "А", после чего вы сможете выставить свою регулировку в подходящем отображении.
Оставайтесь с нами!!
http://se.uploads.ru/Gcnlp.gif

0

239

27 Января-Полное Снятие Блокады Ленинграда

Слава Героям!!!!Вечная Память!!!! Мы не забудем Никогда!!!!
http://copypast.ru/uploads/posts/1233051221_blok.gif
http://rk.karelia.ru/wp-content/uploads/2015/01/72-goda-proryvu-blokady-Leningrada.jpg
Спасибо,Люленция

0

240

А давайте посмотрим.....балет!
Поля 25
.. даже люди,которые не интересуются балетом , обязательно, посмотрев  хоть один выпуск шоу ,не останутся к нему равнодушными ..
Шамаханская царица
С 16 января, по субботам, в вечернем эфире телеканала "Россия К" – премьера нового сезона проекта "Большой балет". Первый сезон с огромным успехом прошел в 2012 году и вызвал большой общественный и культурный резонанс.Балетный конкурс молодых исполнителей решает и просветительскую задачу, и вместе с тем это зрелище, полное драматических коллизий, неожиданных сюжетных поворотов, продиктованных не только сценаристами, но самой жизнью
http://data2.floomby.com/files/share/27_1_2016/10/w2KhrbnpVkuoLfurLInrA.jpg
Приглашаем вас посмотреть выпуски балета и принять участие в обсуждении!
Реалити-шоу про балет!
http://se.uploads.ru/Gcnlp.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 278