7d.org.ua
НОВОСТИ 278
Сообщений 271 страница 280 из 1000
Поделиться27127 Янв 2016 12:53:50
Поделиться27327 Янв 2016 12:56:44
Тётя Таня вещает
Андрей с Мариной отсутствуют, поехали закупать все для бара в город и так тихо и спокойно без них, справляемся со всеми делами, разговариваем с поляной. Держу оборону! сегодня его нет, так мы отдыхаем просто! Ольга приехала на Сейшелы к нам , мы её встретили, идём все разговариваем; Чуев, Марина , Оля и я. И Оля говорит, а ты Марина опять Толстая стала, при Чуева , при мне, зачем? Марина ничего не ответила ей , только улыбнулась, а Ольга говорит, а мне операторы комплимент сделали, что я похудела! Вот так Марину и цыпляют все кому не лень! А вы говорите Чуеву ответить , она девочкам не может, скажи другой, что она Толстая, ответ будет готов сразу!
Чуев должен выполнить свои обещания, построить дома. Ольга Васильевна теперь не участница проекта, она уехала домой к мужу и вряд ли он будет ей дом строить! Но правда всегда повторяет , что будет строить в апреле , уже бригада работников есть у него, если не врет! вообще-то разговоры про стройку по телефону все время ведёт и у него одного преимущество - интернет всегда! А у нас только час утром и час вечером.
Марина теперь на его стороне. Марина до весны поймёт , что к чему, но он её обхаживает! Марина как зачарованная , он её захватил и она как слепой кот, правда и мне упреки уже сделала! Что , когда она жаловалась , я была на его стороне. Мне показалось, что такой мужчина ей подходит ! Но никто не думал, что диктатор ! Он как Гитлер, тот тоже хорошо говорил! Совсем распоясался орет все подряд, он орал , чтобы меня рак мозга сожрал! Как у Алианы Габозовой маму. Жуть, да и только! Война идёт на смерть!
Буду стараться не срываться на крик! Он прирождённый оратор - как Гитлер. Берет голосом и давлением. Он очень возбудимый , но быстро отходит у него его бабушка в больнице лежала, правда сейчас дома! Венц ретуалы спокойствия проводит, свечу зажигает и шепчет что-то , смешно, но успокаивает.
Марина ему рассказала про дом на берегу моря в туапсе сейчас фото пришлю, так он очень заинтересовался, заставит Марину продать, да в Дубае купить , а это уже совместное имущество! Надо ухо востро держать и лучше с Марины все назад отписать на родителей, её то он точно закрутит и она все отдаст! Мне иногда кажется, что он хороший актёр, да и с женой не разводится, а сегодня в разговоре я стала говорить, красивые люди- это те, кто высокие, так он стал защищать женщин маленького роста, а у него жена Татьяна маленькая - кнопка.
Поделиться27527 Янв 2016 13:00:45
samsonovaleksei— Записываемся к моей красавице жене beauty_doctor_julia
Елизавета Вишневская
интересно.... найдутся ли дуры, которые рискнут поплатиться лицом, за сомнительного качества процедуру, зато у "звезды"....
Поделиться27727 Янв 2016 13:02:21
Людмила Милевская против Кассандр .
Людмила Милевская всегда производила впечатление очень экстравагантной дамы, которая привлекла внимание общественности своей повышенной осведомленностью тем, что происходит на проекте в реальном времени. Именно по этой причине пользователи начали подписываться на ее страничку и задавать вопросы по шоу. Но как только Татьяна Кирилюк ушла с проекта, источник ее познаний начал медленно угасать, а вместе с ней и популярность, . Вот тогда-то народ и понял, какие цели на самом деле преследовала Милевская, прикрываясь своим необычным образом, ведь ей всего-навсего было необходимо раскрутить собственную группу в сети, и возможно даже с Кирилюк ее связывают не родственные чувства, а взаимный пиар. Ведь только так можно объяснить, почему тетушка пытается заявить о себе исключительно скандалами, интригами и тайнами. Одно время она вела войну с Элиной Камирен, называю ту махровой наркоманкой, потом к этому списку прибавилось еще много народу, и каждый из них становился либо геем, либо алкоголиком. И только Татьяна была самой лучшей и замечательной, да оно и понятно, это же ее группа тоже.
Но несколько месяцев назад Людмила поняла, что на нее перестали реагировать как раньше, как бы она не обзывала героев проекта, а это значит, что про них начали забывать. Вот тогда то и появились «Кассандры», которые захотели раскрыть всю правду о Доме 2 после победы Андрея Чуева в ЧГ. Многие догадывались, что на самом деле это Милевская писала длиннющие посты, собирая последние слухи в сети. Вот уже продолжительное время неизвестные работники проекта ежедневно отвечают на вопросы пользователей и рассказывают «правду», и чем дольше они откровенничают, тем больше несостыковок находят читатели в этих речах. Когда сами участники группы начали роптать и указывать Людмиле на промахи, она вдруг заявила, что ей самой жуть как надоели эти Кассандры, из-за которых у нее теперь куча проблем. Однако она пока не может закрыть эту рубрику, ведь народ просит ответов и ждет каждый день новую порцию разоблачений.
dom 2 tv
Поделиться27827 Янв 2016 13:04:52
Светлана Кальметова оказалась воровкой?
Еще в те времена, когда Светлана Кальметова была участницей проекта, она была замечена в компании Георгия Малиновского . Тут же появились слухи о том, что Гоша собирается прийти на проект именно к ней, затем ходили разговоры, что у них начался страстный роман. Но девушка продолжала жить на шоу, даже строила отношения с другими мужчинами и никогда не говорила о том, что у нее есть кто-то за периметром, Но, как оказалось, был, и именно Малиновский. И возможно, по этой причине она покинула шоу и не поехала сразу домой к своей дочери, а осталась в Москве. Несколько дней назад в паре произошел серьезный скандал, который привел к разрыву, после чего Георгий решил рассказать, что у них случилось, и обвинил Кальметову в воровстве. По словам мага, он начал сомневаться в своей сожительнице еще в декабре, когда узнал, что Светлана готова работать стриптизершей в клубе, где основным родом деятельности является интим. Девушка была на это согласна, однако просила всех знакомых ничего не рассказывать Гоше. Парень потребовал от нее объяснений, на что она со слезами на глазах рассказала, что все не так поняла, поэтому и дала свое согласие. Но Малиновский на этом не успокоился, тем более он увидел переписку одной участницы Дома 2, где
Кальметова спрашивала, как найти богатого папика. Вот тут Георгий решил подловить свою девушку и специально разыграл для этого целый спектакль. Он попросил свою знакомую позвонить ей и рассказать, что нашелся такой мужчина, который готов заплатить 30 тысяч рублей за ночь с ней, на что та согласилась, но с условием, что они будут предохраняться. Они договорились о встрече, и в назначенное время он за ней пришлет машину, которая и доставит ее по нужному адресу. На самом деле в том такси находился Малиновский, и когда Светлана хотела сесть в автомобиль, он вышел. Девушка попыталась от него сбежать, но он все равно ее настиг, после чего последовало бурное выяснение отношений.
Кальметова заявила, что измены с ее стороны не было, поэтому Гоше не в чем ее обвинять, поэтому мужчина решил, что 20 января Светлана уезжает из его квартиры, так как именно в этот день был назначен вылет в ее родной город для сдачи сессии в институте. Девушка несколько дней пыталась помириться с Георгием, но тот был непреклонен, а чуть позже она потребовала, чтобы он купил ей билет на самолет и дал денег для сдачи экзаменов. Само собой парень ей отказал и продолжал настаивать, что 20 числа они окончательно расходятся. После всего этого Кальметова все-таки уехала, но Малиновский начал что-то подозревать, поэтому кинулся осматривать свои вещи. Какого было его удивление, что он не обнаружил дизайнерской куртки, дорогой шапки из меха песца, жидкого мыла и каких-то магических камней. Пользователи, прочитав этот рассказ Малиновского, были шокированы. Но вовсе не поступком Светы, которая буквально несколько месяцев назад не представляла себе, что такое оральный секс, а тут уже готова была отдаться за деньги любому. Поэтому здесь напрашивается несколько выводов: либо Малиновский бессовестно врет, либо Кальметова действительно попала в сложное финансовое положение, поэтому любыми способами искала деньги, но почему она не обратилась за помощью к своему парню? Возможно, очень скоро она сама ответит на этот вопрос. А вы верите рассказу Малиновского? как считаете, могла ли Света поступить таким образом? Своими мнениями делитесь в комментариях.
dom 2 tv
Поделиться27927 Янв 2016 13:05:59
Антон Гусев-Еле разгреб свой аппарат 🌨🌨 в столице снежно сегодня но настроение по Кайфу всем успехов
Поделиться28027 Янв 2016 13:11:35
Александра Альтер
"ВСЕ ХОРОШО!"
Остров "любви". Диалог мамы с дочерью. Не поленилась, записала дословно. 😄
МамО: - Все хорошо, ты че та надумано как-то щас уже, уже надумано, я понимаю твое состояние, когда ты накал, накал, накал, ты в стопор впадаешь и ни туда, и ни сюда. Все хорошо. Ты сама вот эту всю шелуху тоже от себя оттащи и смотри в корень, в корень, в корень вот своих отношений. Есть ничего нет - ни зрителей нет, ни мамы, никого нет, есть токо ты и Андрей, вот вы вдвоем, вы вдвоем остались на этой земле проживать вдвоем. Вы будете на разных сторонах проживать - он с одной с севера, а ты с юга на острове, никогда не будете встречаться или все-таки вы захотите (хлопает в ладоши) встретиться, соединиться, жить, быть счАст... счастлИвыми несмотря на все трудности. Ты внутри чувствуешь, что ты можешь этой ситуации противостоять и веришь, имеешь веру, что все настолько серьезно и у вас большая симпатия, любовь друг к другу и то, что это внешне скрывается за внутренним сильным чувствамИ, оно, понимаешь, любовь, она не приходит каждый день и нельзя сказать, я вот эту люблю, эту. Любовь - это такАЯ чувствА, что это дар божий. Можно всю жизнь прожить, нарожать детей и не любить и не знать, что такое любовь
И любовь это такОЕ вот ВЕЩЬ, что ее ни с чем не спутаешь. Вот если у тебя именно к этому человеку именно это, то отбрось вот это, даже всякие вот обидные моменты, свадьба, да, это тяжело, но время лечит и время все устанавливает, все эээ, ну получается любая ситуация она с каждым днем ослабевает и ослабевает, даже уход близких из жизни тоже ослабевает и человек продолжает дальше жить. И здесь тоже. Какая у тебя реакция была в день свадьбы, это бурная реакция, второй день, третий, сейчас отпусти это, отпусти, ну попробуй как бы без этого, без этого, в общем-то ты была счастливой и веселой в отношениях. Да, что-то такое было, да, у него такой характер, понимаешь, человек все равно, характер как был так и будет, но он любой человек ради любимого человека он все равно будет меняться, по крайней мере все меньше и меньше будет тех поступков делать, которые он совершил. И если он то, что сделал, не хочет признать, то сейчас он ходит как неприкаянный, он не меньше, чем ты, переживает, но тогда зачем вот расходиться в разные стороны, потому что общество так решило
Марина перебивает: - Мам, кто расходится?
МамО продолжает: - Ну ты вот сейчас переживаешь
Марина опять перебивает: - Да я не переживаю. Кто сказал вообще, что я переживаю? Не переживаю я.
МамО: - Ну все же хорошо, ничего плохого нет. Есть ты, есть Андрей ЗДОРОВЫЙ.
Марина: - Все хорошо
МамО:- Все хорошо.
Марина: - Да. А что?
Мамо: - Будь веселой.
Марина: - Мам, да я просто спокойная.
Мам: - Ну почему ты плачешь?
Марина: - Жарко, я плохо себя чувствую. Чё мне веселиться, сёдня ответственный день, я тоже думаю, как это все организовать, как сделать красиво. Что, я не могу посидеть тут спокойно В УГЛУ? Всегда на ушах стоять?
МамО: - Ну конечно перед любым
Марина перебивает: - Хула-хуп с Венцем крутить?
МамО: - Нет, ну перед любым конкурсом
Марина опять перебивает: - Чё дергать тоже?
Мамо, продолжая: - Человек, конечно, должен готовиться и должен не просто так, любая, любой конкурс требует подготовки, серьезности отношений
Марина: - Тем более эээ, ыыы, эээ, тем более, если бы я готовилась спокойно и тихо-мирно как готовила там я не знаю Элла, Оля Ветер, они в любви, а Андрей, получается, вчера мою любовь, да и неделю назад поставил под сомнение, что я еще буду смотреть и оцениватьИз диалога я поняла - ВСЕ ХОРОШО! АНДРЕЙ ЗДОРОВ. Одна беда - Марине не дают посидеть спокойно В УГЛУ, дергают.
Задорной маме было явно скучно, она решила развлечь здорового Андрея.
Голос Чуя: - Татьяна Владимировна! А че вы там? А че вы тут делаете?
На четвереньках из-за стойки, игриво улыбаясь, в розовом сарафане выползает Татьяна Владимировна и кокетливо отвечает: - Я книги читаю умные, я готовлюсь, я готовлюсь к сражению.
Чуй: - Не, вы не бойтесь, я вас, я на вас не наезжаю, а то вы КАК В БУДКУ, спрятались там.
МамО поднимается с четверенек в мини-сарафанчике: - Я спряталась, чтобы ПРОТИВОСТОЯТЬ твоим злобным крикам.
Чуй: - Я нет, не надо, нет никаких моих злобных криков
МамО: - Ты как шакал
Чуй: - Нет, это неправда, это аргументи... я вас тоже тогда могу назвать гиеной, вы ходите и провоцируете. Моих злобных... ничосе злобные крики. вообще-то я вам есть готовлю, а не вы мне
Мамо: - Щас, подожди, телефон возьму
Чуй: - Я такой злобный, что стою и готовлю вам уже целый час суп. Убрался. Смотрите, я вам покажу, какой я злобный, смотрите, какой я злобный, посмотрите
МамО - с телефоном: Ах!
Чуй: - Вот, какой я злобный. (демонстрирует наведенный порядок в холодильнике)
МамО: - Дай я фотку сделаю, так, буду дома держать, когда у меня дома будет такой большой холодильник, слушай, если ты это мужу покажешь, он скажет: "Хоть ты ее научи держать в порядке так." Я НОГАМИ ЗАТАЛКИВАЮ КАСТРЮЛИ.У ТВ явно проблемы с головой. Театр абсурда. "Дети, уймите свою мать!" (с)