Ольга Жемчугова / О «шестерках» Чуева
Люди судят поверхностно, особо не вникают в обстоятельства, раздувают в Интернете тему «шестерок» Чуева…
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 278
Ольга Жемчугова / О «шестерках» Чуева
Люди судят поверхностно, особо не вникают в обстоятельства, раздувают в Интернете тему «шестерок» Чуева…
Глеб Жемчугов / Все в ажуре!
А у меня все хорошо.
Просто решил вам об этом рассказать.
27 января в 2005 году - На экраны вышел фильм «Дунечка»
...Это было самое несчастное и самое счастливое лето Дунечки - она влюбилась в 17-летнего Колю, а Коле нравилась молодая и красивая актриса. Вокруг Дунечки всё наполнено любовью: её первая любовь к Коле, роман матери с режиссёром, отношения матери и отца, Колина новая влюблённость в одноклассницу... Дунечка больна любовью. Но эта болезнь, пожалуй, самая необходимая для каждого. Не переболев ею, мы, вряд ли будем готовы к жизни.
Актеры: Мария Возба, Зинаида Шарко, Михаил Ефремов, Владимир Жеребцов, Игорь Бочкин, Валерия Арланова, Александр Ткаченок, Геннадий Овсянников, Геннадий Давыдько, Анатолий Кот, Елена Стеценко, Анна Казючиц, Эвелина Сакуро, Виктор Рыбчинский, Ирина Нарбекова, Андрей Курейчик, Екатерина Кошелева (II), Алексей Шедько, Татьяна Бовкалова, Анна Маланкина, Елена Борушко, Игнат Сидорчик
Ксения Бородина
🐢🐢🐢🐢 Одна фотогеничная, другая стесняется что набрала лишний кг, прячется😂😂😂
Наталья Полетаева
Это красноухие черепахи. У меня тоже такая живёт. Красивый террариум у черепахи.
Водонаева
Глеб Жемчугов
Мы с женой три дня уже поруганны , на протяжении всего конфликта с нами моя дорогая подруга , объясняет и делится своим опытом.... сегодня решил прислушаться к ее совету , а именно красиво закрыть конфликт с супругой ! Получиться у меня это или нет смотрите в эфире через 6 дней
Бородина
Это я, когда мне что-то очень надо😂😸😸😸😸😸
Илья Яббаров
В последнее время в моем родном городе Саратове поднялась сильная шумиха из-за нашей сценки с Чуевым, связанной с унитазами, обрывается телефон моих родителей! Мне смешно, глядя на реакцию людей, которые не понимают, что реально, а что нет. Хочу сказать для всех, сценка - всего лишь стеб, и никакого унижения не было! Мы на проекте не стараемся показать унижения людей. Если кто-то хочет задать вопрос, задавайте его лично мне, а не моим родителям! Я не сделал ничего плохого и унизительного!
Уже завтра на проект приезжает моя мама, она хочет посмотреть как мы здесь живем, узнать что такое реалити шоу, а что такое реальная жизнь. Я хочу, чтобы она окунулась в это, и прочувствовала что это такое, ведь из-за недавних эфиров моя мама считает, что дружбы с Чуевым никогда не было, и он не очень хороший человек. Я постараюсь переубедить маму, ведь наше с Андреем дружеское общение мы не прекращали и прекращать не собираемся!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 278