ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 278

НОВОСТИ 278

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Это интересно.
В 1991 году костариканец Гильберто Седден обнаружил на берегу реки умирающего крокодила, подстреленного в левый глаз. Он увёз его в лодке и выхаживал в течение шести месяцев у себя дома, где не только кормил и давал лекарства, но и обнимал рептилию, которую назвал Почо. Когда Почо выздоровел, Гильберто вывез его к реке, но тот вернулся за ним в дом и стал жить в пруду неподалёку. Они стали каждый день плавать вместе, играть и обниматься, а позже Гильберто стал устраивать из этого представления для туристов. В 2011 году Почо умер от старости.
https://pp.userapi.com/c627629/v627629045/339b4/WjLt342oD5U.jpg

0

452

7 ступеней любви

1. Конфетно-букетный период или «химия любви» (длится приблизительно 18 месяцев).

Когда мужчина и женщина встречаются и влюбляются друг в друга, у них в организме вырабатываются определенные гормоны, которые окрашивают мир в яркие цвета. В этот момент голос кажется бесподобным, любая глупость кажется удивительной. Человек находится в состоянии наркотического опьянения. В этот период не следует принимать какие-либо решения, так как действие этого наркотика когда-то закончится и все придет на круги своя.

2. Следующая фаза, которая обязательно наступает после первой, когда чувства умиротворяются, это фаза пресыщения.

Подробнее

3. Третья фаза называется отвращение.

Она обязательна для любых долгосрочных отношений. На фазе отвращения начинаются ссоры, как будто вам дали лупу и вы концентрируетесь на недостатках, которые есть у партнера. Самый легкий и самый плохой выход из этого – это развод. Что плохого? Это то, что вы снова вступаете в конфектно-букетный период с другим партнером. Есть люди, которые только и вращаются на этих трех фазах. В Ведах эти фазы считаются уровнем ниже цивилизованного человека, так как в настоящие отношения вы еще не вступали.

4. Следующая фаза, это терпение.

Ссоры между партнерами продолжаются, но они носят на такой фатальный характер как в предыдущем периоде, так оба знают, что когда ссора закончится, отношения снова восстановятся. Если мы прикладываем усилия в строну развития терпения, то нам воздается развитием разума. Таков закон природы. Итак, на этой фазе нам дается разум.

5. Пятая фаза - фаза долга, или уважения - это первая стадия любви.

До этого любви еще не было. Я начинаю думать не то, что он мне должен, а то, что я ему должна. Сосредоточенность на своих обязанностях развивает нас.

6. Шестая фаза – это дружба. Дружба - это серьезная подготовка к любви.

7. Седьмая фаза – это любовь.

Любовь это не дешевая вещь. К ней идут всю жизнь. Любви обучаются через различные жизненные ситуации, причем в долгосрочных, близких отношениях.
Любовь – это не то, что сваливается внезапно к нам на голову, для любви мы зреем, отказываясь от эгоизма внутри себя.

Родителей мы выбираем? Нет, мы любим тех, кто нам достались. Братьев и сестер мы выбираем? Нет, мы должны любить тех, кого нам Бог послал. Единственного кого мы выбираем, это своего мужа или жену. Затем к нам приходят дети. Их разве мы выбираем? Нет, мы любим тех, кого нам Бог послал, затем дети приводят своих невесток или женихов. Их мы выбираем? Нет, нам надо терпеть и любить, кого нам Бог послал, расширять свое сердце и ценить тех, кто рядом с нами.

Поэтому людям, которые собираются разводиться, для начала надо познакомиться друг с другом, затем подружиться, а потом уже полюбить друг друга. Большинство пар воспринимают это скептически, но это то, как мы живем.

До тех пор пока мы будем думать, что любовь - это зефир в шоколаде, мы не поймем что такое любовь.

Любовь подобна шести вкусам, в которой есть и сладкий вкус и соленый и терпкий и вяжущий и острый и даже горький.

Мы не должны требовать что-то от другого человека, мы просто должны быть преданы нашей любви. Преданность – это главное качество любви.

Если у Вас "закончилась любовь", будьте уверены – она никогда и не начиналась.

https://pp.userapi.com/c627629/v627629778/32a89/CchkJYe5Mko.jpg

0

453

Вадим Рыжов
День прошел, а энергии осталось тьма:) Выплескиваю эмоции перед сном:) Кривляю свою 30-ти летнюю рожицу:) Я эт люблю:) И в 60, когда вы будете ходить с костылями, так же кривляться буду, забирать у вас костыль, забрасывая его в спорт зал, искать новых внучек по клубам:) Ваша внешность- отражение вашего внутреннего мира. Наиболее рационально определять свой возраст аргументируя не паспортными данными, а состоянием души:);) Сколько не ждал, волосы под мышками так и не выросли, зубы после 13-ти лет курения так и не пожелтели, сердце все так же быстро и приятно бьется когда знакомишься с новой девочкой, как будто перед первым поцелуем в 15 лет:) Просто я не думаю про время, наслаждаясь каждым днем как последним. Я , походу, застрял в 20-ти летии навсегда:) Если обещаете мне с этого дня больше не смотреть в свой паспорт, и каждый день просыпаться с теми эмоциями когда вам было 20 лет - ставим лаааааайк:) Если вы не со мной, тогда продолжайте вздыхая смотреть новости, ходить по врачам и осуждать тех, кто по настоящему живет, а не существует. Вадос
https://pp.userapi.com/c629503/v629503568/29f83/_Tj0_Th6dpI.jpg

0

454

Татьяна Владимировна передает с Сейшел :

Добрый день! Сегодня день конкурса ! Я как обычно встала раньше всех! Я сплю с Венцем в одной комнате. Он ложится спать в четыре утра, приходит и выключает кондиционер, ему холодно , а меня от духоты мучают кошмары. Вчера рыжая маленькая собачка нападала, чтобы укусить и снится моя мама и говорит мне, хватит быть петрушкой ! Говорят, что близкие с небес за нами наблюдают! Мама с небес так сказала, после позорного конкурса, устроенного Венцем вчера- Вы ещё будете смотреть. Это былаигра правда или действие! .

Мы резвились и я получила от мамы с небес нагоняй. Вот так и выходит, что родителям далеко небезразлично, что происходит с их детьми, в каком бы возрасте они не были, Ладен небес! Отправляю писанину быстрей, пока есть интернет! До вечера, мои уважаемые советчики! С вами легче переживать трудности и решать проблемы, одна голова хорошо, а две лучше, а мы все думаем о Чуеве!

Идёт уборка территории у нас! Хорошие местные жители, приветливые и все мужчины стройные, а женщины широкобёдрые ., но все счастливые и довольные, а у нас хмурые все в метро сидят
https://pp.userapi.com/c629520/v629520235/2ff6c/KxnU13-_8lE.jpg

0

455

Руслана Мишина:

Новенькая Светлана, которая пришла к Черкасову поняла,что с ним ничего не сложится и решила переключиться на Илью Яббарова. После чего ребята сходили на пару свиданий и вскоре заселились в нашу комнату. Напоминаю, что по прилету в Москву, Илья заявил о том, что хочет исправиться в плане отношений с девушками. Более того, хочу отметить,что мечты все таки сбываются, ведь Яббаров Илья всегда мечтал о красивой, умной, мудрой и состоятельной девушке! И вот, по его словам, такая девушка встретилась ему на жизненном пути! Она же утверждает, что влюбилась в Илью, а также понимают друг друга с полуслова. Что ж...если изначально я не верила их словам и чувствам и мы даже немного повздорили на этот счет, то сейчас моё мнение немного изменилось. Илья дарит ей цветы, говорит комплименты, а Светлана выступает в роли заботливой хозяйки. Кажется,что на этот раз, действительно все будет по другому. Может это и есть та "женщина - мечта", которая изменит Илью Яббарова. И тогда он превратится из злого героя сказки ( на ум приходит пират-разбойник Ябба) в положительного. А пока остается только наблюдать за их отношениями и изменениями Яббы)
И будем им счастье) Конец .

Ещё одна пара: Кристина Лясковец и Федя.
После длительных ухаживаний Крис так и не ответила ему взаимностью и тогда парень решил действовать по другому.
Федя принял наконец таки мужское решение: заселение. Причём не спрашивая Кристину.На мой взгляд он безумно рад такому "прогрессу" в отношениях с ней. В итоге она заселилась с ним,но с активными возмущениями! По её словам ей безумно скучно и неинтересно. Услышав это, Фёдор конечно расстроился, однако он не собирается сдаваться и решительно настроен на дальнейшие действия по завоеванию симпатии Крис.
А мне кажется, что Федя скорее не её мол.чел. Кристине нужен более зрелый, опытный и решительный мужчина. Думаю они не смогут построить серьёзные отношения как бы Федя не старался.
https://pp.userapi.com/c627629/v627629312/3b4dd/nJPMNPrpaYA.jpg

0

456

Оксана Стрункина-Доброе утро,друзья! завтрак
https://pp.userapi.com/c629503/v629503568/29fd6/WssghlW8VDQ.jpg

0

457

varvina -В жюри на конкурсе "Миллион на свадьбу"
https://pp.userapi.com/c629503/v629503568/29fde/C_2sXJ5bgOQ.jpg

0

458

http://se.uploads.ru/uIVlD.gif
Няшка Незабвенная

«Шакалье на выгуле» или «Игра на добивание»

Крайне редко меня так что-то возмущает в зоопарке с названием «Дом 2», но сегодняшний ночной.… Это просто нечто! Меня прямо, разрывает от злости на трех шакалов в условно женском теле. Кто это? Да это Кристина Лясковец, Элла Суханова, Александра Гозиас.
Мне не во всем и далеко не всегда нравится Александра Артемова, но то, что вытворили эти три мадамы, это просто жесть! Они знали, что Саша готовит признание, и могли сказать о том, что творил Евгений Кузин ДО того как Саша вышла со своим признанием! Могли, но не стали - ведь это не интересно. Это же не позволит куснуть за больное, ударить побольнее.

Мне сегодня было очень жаль девочку Сашу, до слез жалко, она в свои 20 лет переживает уже третье предательство.
Многие знают, что Александра воспитывалась не дома, а в интернате – жить вдали от Мамы всегда сложно. Она всегда была одна, без любящей Мамы под боком – интернат. Общага. Вечный пионерский лагерь.
Саша годами там и так жила, справлялась со всем в одиночку.

Потом Кузнецов со своими изменами и побоями. Теперь вот Кузин.
Как у этой девочки хватает сил со всем жить и бороться? Как у нее хватает сил держаться и улыбаться? Ума не приложу.
Очень сильный человек Саша. Кстати, если подумать, то именно Александра Артемова никогда не была замечена ни в каких секс-скандалах - никаких сияний сиськами-письками на просторах интернета, никакого эскорта и прыганья по кроватям.
И вот сидят три шакалихи и накидываются на девочку. А за что? За искренность? Или за то, что она лучше вас? Ведь она лучше!

Подробнее

Взять Лясковец: кроме как гадить в чужих отношениях, не умеет ничего!
Да и не нужна она никому. Таскается за ней этот полуобморочный Федя - так поневоле таскается же. Каждый раз все свидания и поступки после пинка! Бурханову она нужна была на острове исключительно для плотских утех. Он парень молодой тестостерон прет и его куда-то надо девать. Ну, вот он и тратил его на Лясковец - вернулся на поляну и Лясковец даром не нужна. Иногда складывается ощущение, что он бы еще и приплатил, лишь бы уже отвязалась от него.

Александра Гозиас сама прокакала все свои отношения. А по сути, только бывшему и нужна была. Григоренко ее пользовал, как Бурханов Лясковец, от безысходности - больше же ему некого было. Пришла Камила и была послана Гозиас далеко и надолго.
И заметьте, какая она злопамятная: вспомнила то, что Саша когда-то сказала про ее неискренность. Про то, что та ревела и кидалась на Кроткова не от обиды, а от пьяной головы.
Правда зацепила? Так на правду-то не обижаются!
Кстати, кто у нас засветился в последнее время в подстилках у богатых мужиков? Санечка Гозиас! С ними-то она, небось, ласковая, не быдлит, рук не распускает, иначе дорогой телефончик не подарят.

А теперь наша «святая» Элла Суханова - вот более злобную и лицемерную шавку в этой троице и представить сложно! Как она попу-то за эфиры рвет!!!
Обсуждают проблемы у Кузиных? Так срочно идем «сочувствовать» Саше, уроним ее собаку (маленького щенка, для которого полет с высоты роста человека очень болезненный), а потом выйдем за дверь и так «трагичненько» прокричим о том, что Саша закрытая хамка.
С тобой, Эллочка-людоедка, Саша не захотела разговаривать именно потому, что знает кто ты и что ты такое!
А ты злобная, завистливая горгулья! Ты так завидуешь тому, что Саше не надо напрягаться и рвать попу ради эфиров, она интересна сама по себе. Завидуешь тому, что, в отличие от тебя, ей не надо прилагать титанические усилия ради своей красоты.
Злоба и зависть так и прут из тебя - именно поэтому ты с такой охотой цепляешь Сашу! Поэтому ты так любишь ее вместе со своими товарками добивать!

О лицемерности Король даже говорить не хочется… Это какой тварью надо быть , чтобы видеть, насколько человеку плохо, и все равно ради темы и эфира сыпать ему даже не соль, а соль с порохом на рану....
И напоследок я скажу: игры на добивание всегда были модными на проекте - только вот забывают игроки о бумеранге. Сегодня вы пнули того, кто оступился и упал, а завтра затопчут вас.
И не нойте и не жалуйтесь потом - вы этого добились сами.
Что посеете, то и пожнете, только в десять раз больше.

http://savepic.ru/8381285.jpg

0

459

http://se.uploads.ru/Sf8uL.gif
Няшка Незабвенная

«Как из предателя Кузина сделали героя» или «Кастрированные эфиры»

Ушки Няшки кое-что услышали, и я спешу поделиться с вами. Как красиво сделали в эфире из Кузина героя!
На самом деле за 5 минут до того, как Александра Артемова вышла со своим признанием, Кузин сажал к себе на колени и обнимал Лясковец!
И на самом деле Кузин был в курсе того, что Александра готовит ему признание - об этом ребята говорили всю неделю! Каждый день на лобном и на стройке говорили.
Но мы-то с вами этого не видели в эфирах, не правда ли?

И вот что интересно: когда Кристина Лясковец призналась в этом, Ольга Бузова спросила у Евгения - правда ли все, и Кузин признался, что так и было!!! Ведь отпираться смысла не было, потому что рядом те, кто это видел своими глазами и соврать не дали бы!
Но мы этого в ночном не увидели и не увидим.

Подробнее

Остается открытым вопрос о степени участия в этой афере Александры Артемовой, потому что сыграть такое состояние невозможно - она все же не великая актриса.
Няшке кажется, что дурят нас, маленьких.
Кто-то сам, как Чуев, с его спектаклем из слез и воплей о Маме. Постыдился бы хоть святым спекулировать - хотя какой стыд у мошенника и вора….
А кто-то вот так, с помощью режиссёров проекта. Потому как что «Человек Мира», как называет себя Кузин, «живущий» на проекте, что Чуев - по сути одного поля ягоды!

Игроки и не более. Все за бабки - и совесть, и честь! В любом случае, вся ситуация мерзкая!
И все интереснее становится: а сколько еще мы не видим? Сколько еще из нас, зрители дорогие, будут делать дураков?
Няшка в шоке пошла пить успокоительное какао.

https://pp.userapi.com/c630516/v630516530/14965/-FeErMgoYAQ.jpg

0

460

Артём Герасимов
https://pp.userapi.com/c629503/v629503568/29ff3/gKJfekxVZIU.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 278