Бородина
Смотрю на Марусю и удивляюсь… Еще вчера была крошечной малышкой, а сегодня уже совсем взрослая 😮 У нее на многие вещи свои взгляды, сама уже решения принимает, даже гардероб начинает выбирать сама.
НОВОСТИ 278
Сообщений 481 страница 490 из 1000
Поделиться48128 Янв 2016 14:27:47
Поделиться48228 Янв 2016 14:28:27
Анастасия Киушкина
Доброе утро 💁🏼
Поделиться48328 Янв 2016 14:31:32
Алена Водонаева
Доделывая все дела 🗃 И совсем скоро А знаете, когда в моем инстанрам последний раз были фотки, где я в океане? Два года назад, на Шри Ланке. Я не была в большой воде 2 года! Несмотря на то, что путешествовала в течении этих двух лет, в том числе и возле воды Вот так получилось ... Я очень соскучилась по океану. Очень хочу просто лежать хвостом в воде и ничего не делать. Только целоваться ещё 24/7 !!! И ужинать огромными креветками и другими морскими гадами 🦀 А ещё я скоро закидаю ленту фотками с пляжа и в купальниках. Слабонервным комментаторам предлагаю сразу купить ведро валокордина! Повод я вам дам. Покупайте
Поделиться48428 Янв 2016 14:45:49
С ДОБРЫМ УТРОМ:)
Елена Васина
Привет страна! Вот я проснулась в отличном настроении и черт меня дёрнул утренний эфир включить. Налила кофе пью и слушаю. Не осталось на проекте тем, обсуждать нечего. Никто отношения не строит, за чужими подглядывают и подслушивают. Гозя и Лясочка в центре событий в каждой бочке затычки, и к Трегубенкам на доклад бегут и новеньких крышуют. А Трегубенки как черт из табакерки выпрыгивают - кругом Элочка с Игорьком, он все чего-то хомячит, заплыл весь, но между защёчными движениями свои пять копеек вставляет. Ну в общем бегут эфирные минуты, Артемову показывают, Кузина - вокруг вчерашнего события разговоры вертятся, как падший ангел Саша удар из-за спины Лясковец нанесла. Извиниться заставляют, а Артемова отпирается как всегда, она не привыкла прощение просить... А рэпера все нет, который к ней прийти должен...
И тут показывают Глебку Жемчугова. Он пришёл к Романец, и завёл интересный диалог о вонючих ногах. Новенького Сержа в обсуждение подключил. И стали они вдвоём обувь Романец нюхать! А та девушка не бедная, поэтому нюхали минут десять эфирного времени - перенюхали туфли, кроссовки, сапоги, а потом и носки. Глебка мне поручика Ржевского напомнил из анекдотов. Вроде флиртует, а все про запахи из разных мест выведывает. В общем приятного аппетита, но вся страна узнала за чашкой утреннего кофе, что есть у Глебки тайная страсть, а Романец это никогда не пробовала. В меру своего развития и культуры, Жемчугов конкурс для малоимущих объявил - кто большой палец на ноге Викули пососёт, получит 25 тыс. деревянных. Пока в собаку Баскервилей играли, тульский пряник Володя нарисовался.
Нет, он ничего так - в теме, даже про Дом-2 что-то знает... Но легенда подкачала! Болтанул лишнего, что с Сашей они друг друга до проекта знали. Ну не знал, что девушка со скрипкой из другой страны приехала и в Туле не была никогда... В общем получилось как с такси несуразица, спасло, что в отличии от Кузинской массовки из кабриолета, у рэпера язык подвешен. Юморист опять маску напялил на общей кухне, стал свою подругу сватать новенькому ухажёру, а в комнате за чем-то ревновать начал и допрашивать пойдёт ли Саша на свидание...
В общем середину проматывайте, начало бегло и сразу в конец... Пока не понятно за что Кузина вечером выгонять будут - вроде не побил никого, хотя за драки давно не выгоняют! Марго в утреннем уже не показывают, кровать пуста. Думаю ушла, а тему замутить надо было. Вот и увидим мы спектакль ни о чем! В общем как Кузина с Артемовой не притягивай, эфиры на них не сделаешь... Массовка нужна грамотная, а Женя давно не главный герой, хоть и зарплату получает хедлайнера. И за что ему платят? Больно шутки дорогие получаются, не рентабельно! Вечером поплачет, отработает отпускные, чтобы радоваться жизни за периметром дома с кабриолетом в обнимку! Лол!
Поделиться48528 Янв 2016 14:46:29
Алиана Гобозова
Вчера очень классно провели вечер: посетили ржачный квест - ужастик Это и стремно и весело! Советую всем: бегом на этот чумовой квест ! Котятки, вам очень понравится))) Еще у них после игры делают красивые фото))))
Поделиться48628 Янв 2016 14:49:16
спасибо, Клара Карловна
Кларкіни малюнки
Поделиться48728 Янв 2016 14:51:03
Кузин ревнует к Вове (ой, нет, рекламирует) и ставит ультиматум Саше
спасибо, Лилия Цветкова
Поделиться48828 Янв 2016 14:52:11
Ольга Бузова
Мамуля наша🙏🏻 покорила всех в очередной раз своей энергетикой, танцами🤗 Мне подружка пишет: "Твоя мама рассказала, что как только родила тебя, сразу побежала работать! И тут я поняла, в кого ты "😂😂😂как же я тебя сильно люблю мамочка моя❤ спасибо тебе большое за нас с сестрёнкой 👯👯👯 Жаль, что папуля не смог приехать 🤔 😩😩😩 #бузовы#бузовырулят#самаясчастливая#семья#люблюсесестру#olgabuzova30 @ Golden Palace
Поделиться48928 Янв 2016 14:53:05
darya_pinzar
фотосессия! ❤🙌👏👏👏👏👏
Поделиться49028 Янв 2016 14:54:23
Бессонные ночи отражаются на настроении в семье
спасибо, Лилия Цветкова