Елена Ваенга 27 января отпраздновала свой 39-й День рождения
Популярная артистка российской эстрады Елена Ваенга 27 января отпраздновала свой 39-й День рождения, сегодня певица также создает новую композицию. Об этом стало известно благодаря фотоблогу Instagram.
Всеми любимой Елене Ваенге сегодня исполнилось 39 лет, но, несмотря на День варенья, певице пришлось работать над созданием новой композиции, этим она поделилась с поклонниками в социальной сети, пишут в издании wordyou.ru. Похоже, что работа в праздник испортила певице настроение.
«Дорогие мои, спасибо вам большое человеческое! Я прочла каждое поздравительное приветствие. Пускай ваши теплые пожелания в мой адрес вернутся к вам во стократ» — так ответила Ваенга своим поклонникам. На данный момент певица работает над записью новых песен. Она продолжает вести совместную музыкальную деятельность с Ачи Пурцеладзе, участником телешоу «Голос». Вскоре на суд зрителя они представят совместную композицию» — рассказывает Елена.
Елена Ваенга родилась в Мурманской области, городе Североморске. Там прошло ее детство и юность. Впоследствии она переехала в город на Неве, где и по сей день творит музыку и занимается воспитанием сына, которому исполнилось 3 года.
Ваенга — название Североморска до 18 апреля 1951 года, а также реки, по имени которой был назван город. Ее творчество не оставляет людей равнодушными, песни Ваенги обладают удивительной способностью проникать в сердца и души.
спасибо,Тоник