Надежда Ермакова
Хороший вечер)))
НОВОСТИ 278
Сообщений 551 страница 560 из 1000
Поделиться55128 Янв 2016 19:19:12
Поделиться55328 Янв 2016 19:31:45
Чуев
Сегодня на лобном, было две мамы. Вопрос чьи?
Поделиться55428 Янв 2016 19:32:37
krotkov_ilya
#СТОМАТОЛОГИЯ#лечимзубы # сегодня делал ЗУБЫ в стоматологи *** все очень круто!!!и самое главное по разумным ценам!!
Поделиться55528 Янв 2016 19:35:32
Рустам и его куклята
Банда..чухнули мы на съемку тнт
Поделиться55628 Янв 2016 19:50:24
Дарья Пынзарь
Поделиться55728 Янв 2016 19:51:50
Анастасия Лисова
Кто смотрит?)) #давайпоженимся @ Телецентр "Останкино
Посмотрела. Гузеева как всегда умница!
Лисова сама себя спалила)))Хотела полюбить статусного)Лариса ей обьяснила,в чем разница любви и продать себя.Браво,Лариса!
Ольга Балаханова
Поделиться55828 Янв 2016 19:55:46
Натали Шейкина / И снова эта пресловутая "зависть")))
Одинаково негативно отношусь к Сухановой,Лясковец,Артемовой, а Гозиас вообще ненавижу....Попробую на свой взгляд прокомментировать тему зависти....
Артемова и Лясковец.....внешность.Обе можно сказать симпотичные.Но,Лясковец умеет управлять мужиками....и это не то умение которому можно научиться с возрастом....у Артемовой нету этого характера,чтобы мужика держать в узде.Лясковец для своей выгоды умеет быть комуникабельной и подстраиваться под обстоятельства.Она умеет держать лицо даже в сложных ситуациях и так же как Артемова может стоять на своем.к Лясковец хорошо относятся в коллективе,все кто уходят говорят о ней очень даже тепло(не знаю уж почему)))))по поводу финансов скажу позже.Не вижу причин чтобы Лясковец завидовала кому то,.....
Гозиас.....Эта проныра может завидовать только тем у кого есть бабки.....Красота?-это не важно,Гозиас когда хочет может быть и сексуальной и интересной для мужчин...Если бы не ее поведение у нее было бы много поклонников.Она веселая и компанейская....Вот в Дерябиной было мало женского,а в Гозиас есть.....Но завидовать Артемовой она врят ли бы стала....вот Романец и Сухановой, возможно......
Суханова....самая главная из трех кандидаток на зависть))))))И это самый интересный персонаж на мой взгляд.....Их очень многое объединяет с Артемовой....злость,жестокость,ВЫСОКОМЕРНОСТЬ(просто зашкаливает)что касается любовных историй на проекте.....у Сухановой репутация чище....у нее один мужик и стабильные отношения.У Артемовой двое мужиков,намного старше,в отношениях с которыми она тряпка.Внешность-для меня они примерно одинаковы в плане подачи себя......Артемова хороша лицом,но совершенно не умеет быть красивой и сексуальной.....У Сухановой потрясная фигура,но она тоже не умеет ее "носить"....В них обоих нету легкости и женственности.....Теперь деньги..., У Сухановой своя квартира, дорогая машина и абсолютная финансовая стабильность....Наверняка есть какой то задел на будущее в виде бизнеса(не важно что родители дали,сейчас не об этом).....У Артемовой только временный заработок на проекте,подержанная сломанная машина....Ее музыкальная карьера под большим вопросом....я вообще не знаю сколько скрипачи зарабатывают.....Все ее понты,это пыль в глаза.....Выйдет из дурки и что?Какая база у нее есть в отличии от Сухановой?
Так чему завидовать Артемовой?
Согласна с тем что рассуждать о каких то достижениях вообще рано в 20 лет.....Вот поэтому пусть прикроет свой ротик,и не говорит о своих мнимых достижениях,потому что как только она выйдет из дурки тот самый "черный день" наступит очень быстро.....Машинка кушает бензин,в подержаную машинку нужно вкладываться в ремонт,самой что то кушать и платить за жилье....и не имея стабильной работы,пойдешь ты Шура к маме.....
Относительно "самого лучшего мужчины"....на мой взгляд из нынешнего состава Кузин самый бестолковый и ненадежный.
И да, когда вы уже поймете, что не любить человека можно не только из зависти, а просто потому что человек - Г ....НО!
Поделиться55928 Янв 2016 19:57:58
спасибо автору
Поделиться56028 Янв 2016 19:59:56
Надежда Ермакова с дочкой сотрудницы проекта