ТАТЬЯНА ВЛАДИМИРОВНА АФРИКАНТОВА О ЧУЕВЕ:
Я ХОЧУ ЕГО ВЫГНАТЬ С ПРОЕКТА СОВСЕМ И ПОДБИВАЮ НАРОД.
Татьяна Владимировна общается с подписчиками
(подборка Гнезда Пересмешника)
Т.В.
Марина с ним сейчас целуется и обнимается , а эти эфиры шестидневной давности , сейчас другие разборки, Я ХОЧУ ЕГО ВЫГНАТЬ С ПРОЕКТА СОВСЕМ И ПОДБИВАЮ НАРОД.
Я ему предлагаю уехать в Дубай навестить жену и ребёнка до 11 марта, а после встретиться в Москве, там Марина может остынет и уйдёт от него!
Т.В.
В марте уедем вместе 11 Марта .
Муж сейчас в командировке, поэтому ч здесь и отсиживаюсь, он ничего не знает, а братья рвут и мечта, я даже боюсь им звонить , телефон разрывается они кричат мы его порвём!
Дедушке Чуев не нравится, говорит, что он диктатор!
Конечно я сижу там не из-за эфира , моё время осталось в том веке, а из/за Марины.
elcherembum
а что из за Марины сидеть?она инвалид?просто вам хочется попасть на проект и выжидаете,когда вам пригласите...сами писали,что Марина с Андреем везде вместе,..когда же вы ее оставите и дадите ей наслаждаться своей жизнью...
Т.В.
Как вы думаете, могу я мужа оставить дома одного и сидеть там с детьми , приду домой , а муж к соседке переехал! Это не может быть так! Дом свой надо беречь! из гнезда пересмешника. Вот если всей семьей - как Букина
из сериала - это можно, кормят, поят и деньги платят, это тогда можно, а так нет , вы меня там не увидите.
elsatinia
вы сказали ,что Ольга Васильевна ушла.
Т.В.
так говорили, да она и сама сказала, видимо передумали пока её отправлять навсегда! Но она обеды ребятам варит и ничего плохого не делает , сидит и сидит.
Чуев только высокие слова говорит, а на деле никого не слушает, везде прав и точка!
Пьём успокоительные, так напсихуемся уснуть никто не может, как зомби до пяти утра сидим и орем все вместе.
elsatinia
Опозорились на всю страну...
Т.В.
придётся носить серные очки. Черные
mendybaeva_a
По приезду в Москву не оставайтесь там, нервную систему можно с легкостью подорвать,и мамы которые долго на проекте вызывают негатив почему-то,как Ольга Васильевна,например.
Т.В.
Хорошо так и будет, но у меня муж дома , куда же он будет ходить к соседке за волшебством! Мы ещё не такие старые и спим вместе. Так что это не для меня, а для старых и без мужей !