НОВОСТИ 278
Сообщений 651 страница 660 из 1000
Поделиться65229 Янв 2016 07:42:12
ДОБРОЙ ПЯТНИЦЫ ВСЕМ ПТИЧКАМ-ЛАПУШКАМ!!!
Поделиться65329 Янв 2016 10:45:49
Как ни странно, но маман Африкантова, как катализатор, стала вытаскивать из бесноватого Чуя все его слабости, которые он тщетно пытался скрыть - прежде всего его абсолютную неспособность сдерживать эмоции и управлять собой!
Он стратег, он умен, он точно хочет выстроить свою деспотичную линию поведения, дабы заполучить свое и курировать хомяков на острове , подчиняя всех своей воле. Но тут маманя, которую он считал своей тенью, вдруг стала возбухать! Она дико его раздражает своим несогласием, она его провоцирует на бешеные срывы, которые не входили в его планы, она не молчит, она --его противник!...и , самое главное, она практически его не боится!
Да, тетя она прикольная со своими подвывертами в речи и рассуждениях , почитать ее эссе - море удовольствия.Но, согласитесь - с ее приездом ,во-первых, нам стало интереснее смотреть и читать, а во-вторых, она исподволь вставляет палки в казалась бы отлаженный ход чуевской телеги , а это подкупает...) Их неравная борьба, пусть даже откорректированная сверху, делает дурку более смотрибельной и дает пищу для обсуждения.
Ну, не метания же длинноволосой дуры рапунЦили между двух мифических кавалеров обсуждать? ))так что -вперед, тетьТаня!
Поделиться65429 Янв 2016 10:58:51
Встречаем новых девчонок!!!!
Светлана, г. Москва, 32 года, служила в полиции, старший лейтенант. В настоящее время телеведущая, имеет сына, 10 лет. Пришла к Черкасову
Аня, 21 год. г. Тула, пришла к Черкасову,познакомились в студии звукозаписи,когда то пела в группе Стрелки
Поделиться65629 Янв 2016 11:14:14
Попытка №2!
Руслана и Колян в понедельник летят на Сейшелы!✈
Поделиться65729 Янв 2016 12:01:03
Не, ну Суханова красотка.
Поделиться65829 Янв 2016 12:04:37
Олег Бурханов
В последние дни со мной произошла куча очень крутых и нереально позитивных событий, что не может не радовать!)) У меня открывается интернет магазин и я впервые попробовал себя в роли клубного МС и у меня это неплохо получилось! А еще я встретился с девочкой, с которой у меня был роман полтора года назад. Так получилось, что наша история была недолгой, и сейчас я хочу это компенсировать, для этого я и пригласил Дашу на проект) И в самое ближайшее время она должна придти ко мне!
Даша,с которой встречается Бурханов за периметром.Фигуристка с Уфы.
И зачем ей этот...Олимжон?
Поделиться65929 Янв 2016 12:07:45
ruslana7000
Вчера телепроект покинул симпатичный, умный, талантливый, весёлый и искренний человечек. Обидно, что все так по глупости....значит так нужно.
" Жаль что так получилось у нас в конфликте с Димой,я искренне чувствую вину,мне очень жаль что я не расчитал свою силу и сломал ему челюсть. Прощай дом 2!"
Мы тебя любим! Счастья тебе.
Поделиться66029 Янв 2016 12:10:35
Марина:
- У меня всё прекрасно!!!