Читаю негативные комменты в адрес Марины о том, что мать не защищает и т.д. А давно ли мать на ее сторону встала?
Забыли, как она восхваляла Чуя и толкала Марину "в светлое будущее" с психопатом? Буквально позавчера мамО в диалоге с Мариной внушала ей, что надо "оттащить от себя всю шелуху", "зрить в корень", "Да, что-то такое было, да, у него такой характер, понимаешь, человек все равно, характер как был так и будет, но он любой человек ради любимого человека он все равно будет меняться, по крайней мере все меньше и меньше будет тех поступков делать, которые он совершил. И если он то, что сделал, не хочет признать, то сейчас он ходит как неприкаянный, он не меньше, чем ты, переживает, но тогда зачем вот расходиться в разные стороны, потому что общество так решило
Марина перебивает: - Мам, кто расходится?
МамО продолжает: - Ну ты вот сейчас переживаешь
Марина опять перебивает: - Да я не переживаю. Кто сказал вообще, что я переживаю? Не переживаю я.
МамО: - Ну все же хорошо, ничего плохого нет. Есть ты, есть Андрей ЗДОРОВЫЙ.
Марина: - Все хорошо
МамО:- Все хорошо.
Марина: - Да. А что?
Мамо: - Будь веселой."
Что, собственно, Марина и сделала. Радуется и веселится. Со ЗДОРОВЫМ Андреем.
Ну и что не так?
Мамане скучно, решила пободаться со ЗДОРОВЫМ Андреем, деля шкуру неубитого медведя, т.е. приз в конкурсе, который ее ни каким боком не касался. ЗАЧЕМ? Это какой надо быть безмозглой, чтобы сначала толкать свою дочь к женатому мужику, убеждать ее, что "Любовь - это такАЯ чувствА, что это дар божий.", а через день жаловаться, что он плохой? А когда был хорошим? Он самого начала такой - неуправляемый психопат, не терпящий возражений. Или пока он направлял свою агрессию на других, он был тем мужчиной, который подходит Марине, а как только открыл рот на маменьку и пригрозил отправить в Москву, тут же стал неугодным?
Сегодня в дневном диалог мамы с Венцем:
Венц: - Вы что решили? Вы остаетесь или уезжаете? Что будете дальше делать?
МамО: - А зачем мне уезжать-то? Зачем уезжать? Какой дурак будет отсюда от такой красоты уезжать? Только идиоты уезжают. Чё мне в холодной Москве делать, ГОЛОДНОЙ сидеть? Здесь вы жрете все подряд, вкусное. Приехать сюда - полжизни копить будешь, а здесь я живу как королева.
Ни слова о том, что надо уезжать от тирана Чуя и спасать дочь. Комфорт и ЕДА - вот главное. И Марина такая же.
Вся троица друг друга стоит.
А Чуя, конечно, надо лечить. Вот тут уже шутить нельзя.
Александра Альтер