Андрей Чуев
Что не день то новые приключения !!! Мама Африкантова предлагает мне деньги?!?! 750 000 ₽ брать не брать ?

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 278
Андрей Чуев
Что не день то новые приключения !!! Мама Африкантова предлагает мне деньги?!?! 750 000 ₽ брать не брать ?

Николай Должанский
Собираемся лететь на Сейшелы!
В ближайшие дни у нас с Русланой намечается отлёт на Сейшелы. Правда, сейчас Руслана заболела и поэтому живёт в отдельной комнате VIP-дома. Но я стараюсь не оставлять её одну, забочусь, лечу и пою горячим чаем с лимоном, в общем, ухаживаю за ней как за больной. К тому же нас выселили из комнаты, где мы жили, обосновав это тем, что у нас не было волшебства в отношениях! Поэтому коллектив не считает нашу пару настоящей, а вместо нас были заселены Яббаров со Светой. Может, это и к лучшему, ведь, живя раздельно, мы проверим наши чувства, хотя, повторюсь, всё свободное время, за исключением ночи, мы проводим вместе!

Кристина Дерябина
Вот так началось моё утро сегодня! Любимые спрятал записки по всему дому💋💋 люблю тебя малыш мой!

Дмитрий Дмитренко
Если тебе скажут, что мечты
не сбываются — не верь.
Они сбываются, если за них бороться. Я знаю - тебе сейчас тяжело. Ты переживаешь olgarapunzel❤ Душа моя - не переживай, прошу тебя. Скоро я поправлюсь и мы будем, вместе. Мне так тебя не хватает. И больше никогда не разойдутся наши пути.
У меня есть цель, я знаю, куда мне идти. Ради чего живу, куда дальше расти. Новая жизнь, ну а прошлое я отпустил.

Яббаров
Вчера у меня был дебют моей новой песни. ( Роза чайная) спасибо всем всем за поздравления очень приятно слышать такие слова. Смотрите эфир 03.02
Глеб и моя мама Людмила Михайловна!!!!

18-летняя дочь Иосифа Пригожина сделает липосакцию
Пухленькая Даная решилась лечь под нож, чтобы стать стройнее.
Не так давно мы писали о том, что дочь продюсера Иосифа Пригожина от первого брака, стала plus-size моделью. Девушка, обладающая округлыми формами, никак не могла похудеть. Дело в том, что у Данаи есть серьезные проблемы со здоровьем, а потому строгие диеты и активный спорт ей противопоказаны.

Казалось бы, девушка смирилась со своим телом и наконец-то почувствовала себя комфортно, но на деле все вышло иначе. Устав от постоянной критики окружающих и неуверенности в себе, Даная решилась на кардинальные меры.
В интервью журналу StarHit она рассказала, что уже сделала себе подарок на 19-й день рождения — липосакцию. Врачи заверили девушку, что помогут справиться с тремя проблемными зонами — ногами, животом и спиной. Дочь Пригожина все еще ждет окончательных результатов анализов, которые должны дать ей зеленый свет. Однако уверена, что сможет выдержать три часа наркоза.
«Я мечтаю похудеть. Невыносимо жить в таком весе. На данный момент во мне 87 кг при росте 164 см. Это много! Я чего только не пробовала, даже водоросли жевала... Но ни один способ не помог. Остались только кардинальные методы! Надеюсь, что операция поможет», — рассказала Даная.
Ну что ж, если даже наличие любимого человека и модельной карьеры не сделало девушку счастливой, остается только пожелать ей удачи в задуманном.
Елена Бушина
Ведьмы слетелись на общее дело 😜😈и снова вместе

Сидишь такой, мамку ждешь и чет приуныл...

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 278