Катя Король
Дима лежит в больнице , а Серж покинул проект😢 Теперь некому по вечерам играть на гитаре, мне очень жаль.
НОВОСТИ 278
Сообщений 841 страница 850 из 1000
Поделиться84130 Янв 2016 01:31:28
Поделиться84230 Янв 2016 01:36:31
Бузова
Скучаю...и жду 🙏🏻❤️👃🏻 спасибо @sergeyadoevtsev за такие крутые кадры с #olgabuzova30 🔝🔥 #моямой#тарабузики#tarasovbuzova
Поделиться84330 Янв 2016 01:38:48
Элла Суханова
Живу и поступаю так, как считаю нужным ! Всегда буду защищать слабых и тем более на кого несправедливо нападают ! Я никогда не скрываю свои эмоции: если люблю то не стесняясь, если ненавижу то война до конца, если дружу то годами! Всем кому не нравится, это только ваши проблемы!!! Удачи всем !
Поделиться84430 Янв 2016 01:40:51
НОВОСТИ Д2
Поделиться84530 Янв 2016 01:53:32
Киушкина
Я иногда подрабатываю свахой 😉 Сегодня праздник у мальчиков 🎀 Забирайте 💁🏼
Поделиться84630 Янв 2016 01:55:08
rustam_solncev
Липекц...ток что..
Я закончик😊😊😊
Поделиться84730 Янв 2016 02:01:12
Светлана Из-Тихого-Омута / Бумеранг
Совсем недавно веселый Табаки Ябба писал писал зрителям наглые «Письма издалека», позволял себе задевать «сидящих в своих однушках, двушках, трешках»(с), звал неудачниками у телевизоров – тогда как удачливый Яббаров грелся на теплом Сейшельском Острове и поедал халявный ананас.
Прилетел бумеранг: Рыцарь унитазов плачет в эфире, размазывая сопли по физиономии, покрытой Сейшельским загаром, и зовет маму на подмогу – помочь разобраться в тяжелой жизни, полной унижений, горя и ошибок.
[float=left][/float]
Саратовцам и Саратовской братве в частности не понравилось поведение наглого земляка, посчитали они многое из Сейшельской истории Табаки позором, особо отметив посвящение в Рыцари туалетов, и сделали замечание семье Яббаровых, передав привет Илюшке.
Мама Людмила Михайловна в шоке, брат прекратил все общения, занес неблагодарного в «черный список».
Теперь Илюшка все осознал и плачет.
Бумеранг прилетел.
Людмила Михайловна мчится на Проект, пополнив компанию великовозрастных хомяков – очередная мама на шоу будет воспитывать недовоспитанного сыночка. Мама устроила показательный допрос Чуева – что за действо было, связанное с сыночком Илюшенькой, туалетом и ершиком?... Или это шутка была?....
Конечно, Чуев - бывалый, тертый, сидевший – сказал, что шутка, смекнул вовремя.
Естественно, шутка!
Хотя, в каждой шутке есть доля шутки.
Смотрим теперь третью часть Марлезонского балета – в главных ролях танцуют Яббаровы. Как станцуют, помня о разгневанных земляках?
Поделиться84930 Янв 2016 02:10:52
Катя Король
Сегодня Ольга Васильевна покинула проект. Она пожелала всем мамам и ребятам любви и счастья)!
Поделиться85030 Янв 2016 02:12:50
Светлана, новенькая, в инстаграм: