Плюшка
не захотела бабаня уйти просто так, видимо докапывалась до оргов, чтобы проводили ее как бывшего члена Политбюро на пенЗию - с маршем, парадом почетного караула и раздачей мороженого )) А прилетела от оргов птица обломинго!...вот тут и придумала неугомонная бабка "благородный "поступок - типа спасти участницу...А возле экранов сидят сплошь выпускники вспомогательных школ, и никто не понимает эту игру, достойную народного театра колхоза "40 лет без урожая"...Верим!верим , о достойнейшая из достойнейших - благородства вам не занимать...плавали, знаем.
Ксения Николаевна
Да нет никакого хитрого хода. Она наверняка знала, что её убрали и что едет за вещами. Поэтому и на сайте её перевели в бывшие участники. Уход вместо другой девушки ей наверняка предложили орги ради интриги. Сама бабка мысль оформить никогда была не способна. Поэтому и мама Марины писала новость об её уходе . А значит, на поляне знали все тем более. Просто бабке было стремно самой подтвердить уход вот и все. Ибо не выдворишь ни за какие коврижки.
Надо бы инвентаризацию провести, а то поди ещё и вывезла напоследок все, что глазу доступно на пути ..,
НОВОСТИ 278
Сообщений 961 страница 970 из 1000
Поделиться96130 Янв 2016 16:44:23
Поделиться96230 Янв 2016 16:45:06
Аня Кручинина
Хорошего всем дня 😘
Поделиться96330 Янв 2016 16:49:37
привычка жениться
Подробнее
Поделиться96530 Янв 2016 16:52:22
--
😊парни которые пришли к Рапунцель и Кристине 🤗посмотрим что будет дальше 🙌
Поделиться96930 Янв 2016 17:04:46
(Андрей Черкасов) / Поясню ситуацию с моей личной жизнью
Вокруг меня много девушек:
Аня, готовая заплатить мне миллион рублей за то, что я сделаю ей ребенка.
Катя, ждущая меня на кровати в одном белье.
Лясковец, которая постоянно флиртует со мной.
Новенькая Света с формами...
Поделиться97030 Янв 2016 17:12:34
Дмитрий Дмитренко
Любимая - скоро я прилечу ✈ люблю тебя ❤ #ДмитрийДмитренко, #Дмитренко, #ОляРапунцель, #Рапунцель, #dom2, #ДОМ2, #ТНТ