Россия, Украина и мир: политика и аналитика 91 +18
Сообщений 901 страница 910 из 999
Поделиться9029 Фев 2016 00:19:10
Для английского суда Пугачев - мошенник
Для фильма ВВС про Путина - достоверный источник
Поделиться9039 Фев 2016 00:21:59
Марин Ле Пен подтвердила свое участие в президентских выборах 2017 года во Франции
По словам Ле Пен, она намерена выступить в качестве "кандидата правды".Лидер французской политической партии Национальный фронт Марин Ле Пен намерена официально выдвинуть свою кандидатуру на президентских выборах 2017 года во Франции. Об этом она заявила в эфире телеканала TF1, фактически положив начало своей предвыборной кампании.
"Да, я - кандидат на президентских выборах 2017 года", - сказала политик.
По словам Ле Пен, она намерена выступить в качестве "кандидата правды". "Французская политическая жизнь нуждается в правде и смелости, в людях, которые верят в свои убеждения. Я - кандидат правды и не собираюсь объяснять, что все можно изменить, ничего при этом не меняя", - заметила она.
Поделиться9049 Фев 2016 01:55:22
Обама пытается всеми средствами замедлить российскую кампанию в Сирии
Истинные намерения Вашингтона в Сирии уже давно являются «горячей» темой, и многие говорят, что администрация Обамы по-прежнему намерена провести смену режима в этой разрушенной войной арабской стране, несмотря на то, что он смягчил свою риторику «Асад должен уйти».
Эксперт в международных отношениях Роб Принс также разделяет эти настроения: он считает, что Вашингтон желает вывести из игры президента Башара Асада так, чтобы нефтяные месторождения и трубопроводные коридоры были в безопасности для западных нефтяных гигантов под охраной новых военных баз США, раскинутых по всей стране, как сообщает агентства «Спутник».
По мнению эксперта, это был основной план Вашингтона с самого первого дня.
«Именно поэтому Обама и компания так стремятся замедлить наступление во главе с российскими вооружёнными силами в Сирии всеми возможными способами, даже если это означает участие в бессмысленных переговорах, которые не имеют иной цели, как осуществить прекращение огня, чтобы нынешние наёмники США могли перегруппироваться и бороться уже в будущем, когда они будут лучше подготовлены», пояснил он.
Поделиться9059 Фев 2016 02:02:12
фру канцлерляйрен радухарилась не на шутку, истерит, аки бесноватый Адольф
Меркель заявила папе Римскому возмущение из-за его слов о Европе
Канцлер Германии Ангела Меркель в раздраженном состоянии позвонила папе Римскому Франциску, после того как он сравнил Европу с бесплодной женщиной, рассказал в понедельник понтифик.«Она была несколько зла из-за того, что я сравнил Европу с бесплодной женщиной, неспособной произвести дитя», - приводит «Интерфакс» его заявление в интервью газете Corriere della Sera.
«Она спросила меня, правда ли я думаю, что Европа больше не может иметь детей. Я сказал ей, что она (Европа) может, потому у нее сильные и глубокие корни», - отметил понтифик.
При этом он добавил, что «в самые темные времена, она (Европа) всегда доказывала себе, что у нее есть неожиданные ресурсы».
В своей речи в Европейском парламенте в ноябре 2014 года папа Франциск сказал, что «изможденная» Европа все больше напоминает ему «бабушку», которая лишена плодовитости и чувственности.
Поделиться9069 Фев 2016 02:06:54
ХАМЕЛЕОНЫ: ... да и на весь крымско-татарский народ - клали они с прибором!
Олег Крючков
Злой будет пост.
Междуречье. Ай-Серез - родовое село ораганизаторов продовольственной и энергетической блокады Крыма Мустафы Джемилева и Рефата Чубарова. Шестнадцать лет назад мусульманской общине передали Мечеть, клуб был в советское время. За все эти годы лидеры Меджлиса гвоздя, что бы ее отремонтировать не купили. Приезжали только под выборы и дни односельчан... Оформление земли под культовым сооружением, ремонт и реставрация начались только при " злобной русской гебне, которая репрессирует крымских татар".
В Ай-Серезе я долго размышлял: почему так, этого же не может быть, родовое село для мусульман свято... Потом, когда мне крымские татары показали родовые дома Чубарова и Джемилева... я понял... На фиг им Ай-Серез не нужен был, дома они выкупили, однако выкупили только для пиара, что бы при случае в интервью сказать: я родом из Ай-Сереза, у меня там дом! Дома, кстати, никто у них не забирал, им же они и принадлежат....
Чубаров даже забор починить в своем не сподобился, одни развалины от него остались. Многоэтажные хоромы они построили в Бахчисарае, не по понятиям людям, которые с самим Обамой рядом стояли, жить в родовой глубинке. Да и на односельчан, и на две разрушенные мечети в Ай-Серезе, да и на весь крымско-татарский народ - клали они с прибором! Вот такая история...
Поделиться9079 Фев 2016 02:12:02
Яресько: МВФ занял выжидательную позицию по Украине
\
МВФ будет ждать, пока не станет понятно, какая исполнительная власть будет на Украине и возьмет ли она на себя ответственность за выполнение условий, на которых предоставляются средства, заявила министр финансов Украины. Международный валютный фонд (МВФ) занял выжидательную позицию по Украине, пока не определится судьба правительства и его готовность выполнять условия фонда, заявила министр финансов Украины Наталия Яресько в эфире украинского телеканала ICTV в понедельник вечером.Сейчас на Украине решается вопрос судьбы правительства, о необходимости переформатирования которого ранее заявляли власти страны. Вместе с тем ряд фракций большинства в Раде требуют полной отставки кабмина.
"Относительно Международного валютного фонда – будут ли они финансировать или нет: ну очевидно… они будут ждать, пока будет понятно, какая исполнительная власть (будет на Украине) и будет ли эта исполнительная власть брать на себя ответственность за выполнение тех условий, на которых они предоставили уже 6,7 миллиарда долларов и вот-вот направят нам следующий транш в 1,7 миллиарда долларов", — сказала министр.
Поделиться9089 Фев 2016 02:26:05
Почти полсотни мобилизованных военнослужащих 53 механизированной бригады, вышедших пешим маршем из полигона Широкий Лан в Николаев, вечером 8 февраля увиделись с военным прокурором Николаевского гарнизона Южного региона Украины полковником юстиции Александром Китом.
404 неисправима
Мелодия на телефоне "прощание славянки" )))
Засланные сепары колорадские, на шашлыки их!
Поделиться9099 Фев 2016 07:21:48
Привет ВСЕМ!!!
АнтиМайдан
Новости на 7-00
- Первый Украинский: Коминтерново обходят с флангов, катакомбы Майорска
- МВФ посчитал потери Украины от отказа сотрудничать с Россией
- Новая экономика США, или Как Обама пытается стать новым Рузвельтом
1. Ситуация в Донбассе становится все запутанней. ВСУ не успели разобраться с «Правым сектором», как на фронте появился новый игрок — «Исламское государство». Все хотят одного — урвать свой лакомый кусочек в ДНР или ЛНР. Ополченцам тут проще: каждый, кто без спроса сунется на их территорию, будет потом пенять на себя.
Читать далее: Ссылка
2. По данным Международного валютного фонда, одни только потери украинского военно-промышленного комплекса равны двум миллиардам гривен в год, что эквивалентно 180 миллионам долларов на момент расторжения контрактов с Россией в середине 2014 года, передает РИА Новости.
3. Барак Обама пытается вести политику, схожую с действиями Франклина Делано Рузвельта, который вывел США из крупного кризиса в тридцатые годы.
Отредактировано Гала (9 Фев 2016 07:22:14)
Поделиться9109 Фев 2016 07:23:29
Хаменеи констатировал зависимость Европы от США
В настоящее время страны Европы не обладают собственной волей, а находятся под влиянием США, от которого следует избавиться. Такое мнение выразил руководитель и духовный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи во время переговоров с греческим премьером Алексисом Ципрасом, передает агентство ТАСС.
Так, по мнению духовного лидера Ирана, Европа сейчас зависима от Соединенных Штатов, и эту зависимость необходимо признать и устранить.
«В отличие от прошлого времени, европейские страны не имеют собственной воли и находятся под давлением США. Это надо признать и исправить», - заявил Хаменеи.
Напомним, что премьер-министр Греции Ципрас находится в Иране с рабочим визитом, где уже встретился с президентом страны Хасаном Роухани и вице-президентом Эсхаком Джахангири. По окончанию переговоров стороны подписали соглашения о взаимном сотрудничестве в разных сферах экономики, науки и технологий, а также о туристическом и культурном обмене.
Посмотреть полностью: Ссылка