skarlet, Аурелия, , люленция, Плюшка, Рокси, субъективная,
Скарлеточка,за красоту чмоки-чмоки!
Вот думала-народу из группы понабежит,а и нет никого...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 122
skarlet, Аурелия, , люленция, Плюшка, Рокси, субъективная,
Скарлеточка,за красоту чмоки-чмоки!
Вот думала-народу из группы понабежит,а и нет никого...
Галина Михайловна., привет!
У нас колхоз замечательный - вливайтесь!)) деУшки все - передовики производства, с утра до вечера пашем, вечерами пляшем )) песТни поем под баБалайку - весело живем!
кГасавец Илюшенька
Ёлка красивее...
Я в вашем колхозе разобраться не могу. Как вы здесь общаетесь?)))
Кому как вздумается... Главное, душевно...
Вам понравится, у вас с юмором отлично...
Привет,Галина! Выдели в заинтересовавшем тебя посте курсором фразу,на которую хочешь ответить и нажми на цитировать--получишь поле для ответа)))Экспериментируй Я в вашем ВК до сих пор нифига не понимаю)))
Всем здравствуйте!
Вот это Манюня наела...пятую точку
Да пусть бы уже приходила хоть с какой точкой,зая наша..
Татьяна Владимировна
Маленький фильм для вас. Какие у нас новости. Андрей уехал покупать продукты для всех, приедет в два часа дня. Вчера целый вечер танцевал, что я тоже бросилась в пляс, так задорно у него получалось и внешне казалось, что все сыты и довольны, но на самом деле , Марине эта мелодия не по вкусу и она ищет другую. Андрей даже слушать не желает и говорит, что будет танец разучиваться только под то, что он выбрал. В самом начале он всем сказал, чтобы все приспосабливались к нему и возражений он не терпит. Вот и Марине , и в малом и в большом надо быть Т Е Р П И Л О Й. Больно и грустно на это смотреть. Он сказал, он решил , он сделал. Да и танец он придумал, что все внимание берет на себя, Марина это понимает и грустит. А как они договорятся я не знаю! До вечера мои читатели , интернет отключают - все на зарядку и все , надо сидеть и разговаривать.
Привет,Галина! Выдели в заинтересовавшем тебя посте курсором фразу,на которую хочешь ответить и нажми на цитировать--получишь поле для ответа)))Экспериментируй Я в вашем ВК до сих пор нифига не понимаю)))
Здрасти!) Первая попытка.))
но Плюшке-то рзве жалко мааленький кусочек колбаськи))))
Я тож кильбаску уважаю!
Галина Михайловна, дорогая!!!!!!рада видеть!!!!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 122