Я тута) только в первый раз у вас в гостях, да ещё с телефона, поброжу,погляжу что тут у вас и как)
Надо же как будто мои мысли прочитала. Умница...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 122
Я тута) только в первый раз у вас в гостях, да ещё с телефона, поброжу,погляжу что тут у вас и как)
Надо же как будто мои мысли прочитала. Умница...
Так они посмотрели и ушли,общаться не стали..
Люля,надеюсь,про пляски Африки на новостную оттащила?
А что у нас с эфиром-так и нет?
про какие пляски?
Легко! А как на неё выйти и произвести поставку новостей?))
Меня сегодня достали с вопросами и рыданиями по поводу исчезновения группы. Произвол... ,задрали со своим домиком,а людям некоторым -свет в окошке общение в группе.
Легко! А как на неё выйти и произвести поставку новостей?))
Меня сегодня достали с вопросами и рыданиями по поводу исчезновения группы. Произвол... ,задрали со своим домиком,а людям некоторым -свет в окошке общение в группе.
Зови всех сюда,чтоб не потерялись Здесь хорошо,только нюанс--новости на одной ветке,а их обсуждение на другой. Но нам это не мешает. Мы сюда,на разговорную приносим то,что хотим простебать эээ. ..обсудить и веселимся!
НОВОСТИ 278
Светлана из омута нужна?
А что у нас с эфиром-так и нет?
Как это нет? Веточку не читаешь?
Я уже какашку Ябку обкакала часа 2 назад...
про какие пляски?
п. 107
Светлана из омута нужна?
Неси всё,что считаешь нужным. Наша новостная-сестра-близнец вашей стены. Я всё оттуда сюда носила
Ещё внизу окна сообщений, есть "быстрый переход", можно быстро по всем веткам скакать...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 122