Ещё внизу окна сообщений, есть "быстрый переход",
От я невченая...((( даже внимания не обращала на это, все шурую через главную страницу...А если учесть, что частенько сайт грузится дольше, чем все - это напрягало...Любаша, дай пацалую!))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 122
Ещё внизу окна сообщений, есть "быстрый переход",
От я невченая...((( даже внимания не обращала на это, все шурую через главную страницу...А если учесть, что частенько сайт грузится дольше, чем все - это напрягало...Любаша, дай пацалую!))
Аурелька, лучче, конечно (как говорит моя соседка тетя Соня) элегантскую )) Пройдет немного времени, прикольная перестанет быть прикольной, а элегантская такой и останется...
Аурелия
Лидусь, привет!
Ты у нас девушка экстравагантная, но я бы выбрала элегантную...
Охохо...его ещё нарыть где-нибудь надо
Попозже сделаю, щас некада, пора на галеры...
Любаша, дай пацалую!))
Цалуй... Я это дело люблю...
а элегантская такой и останется...
Спасибо
ноя бы выбрала элегантную...
Решено))) тем более прикольная у меня уже есть пошла собираться, поеду за добычей)))
Все мы знаем о теплых дружеских отношениях Николая Должанского и Алины Саакян. Вместе они не раз были замечены на светских московских тусовках. Но не такие эти отношения дружеские, как думают многие. На днях в соц.сетях появилась песня в исполнении Коляна, а так же видео-нарезка из фото Алины. Несмотря на нынешние отношения Николая с Русланой на проекте,в песне поется о неземной красоте Алины, и прочих ее качествах. Это далеко не дружеский знак, делая выводы из текста песни, чувства Должанского больше, чем дружеские, это как признание в любви, и сексуальное влечение к девушке. И как рассказывает Колян, в скором времени будет снят клип уже с реальным участием Алины. Исходя с этих заявлений можно сделать вывод, что все конфликты Русланы и Коляна, из-за тайной любви к Алине. Сама же Саакян благодарна любимому, как сама она заявляет, и более того заканчивает съемки клипа к своему новому хиту "для тебя" , который посвящен Коляну. Судя по теплому отношению "влюбленных" , можно уверенно заявить, Должанский ждет прихода на проект своей запроектной девушки. Так что же это? Новые отношения? О чем молчат Должанский и Саакян? Остается только догадываться и ждать эфиров!
Светлана17081990
Пройдет немного времени, прикольная перестанет быть прикольной, а элегантская такой и останется
Согласна! С другой стороны--если есть возможность часто менять,почему и не прикольную)))
Ну, и причесон у Вована...
У Коляна лучче..
На проекте что ни мамаша, то "шедевр". Вот сейчас маман Африкантова заявляет о том, что ее муж ни сном, ни духом о том, что она на проекте. У нее муж слепой и глухой капитан дальнего плавания?
девулька
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 122