Начинааается....Инот хороший,он кусочек колбаски нам дал...хотел дать!
Вот это сейчас был развернутый и аргументированный ответ администратора?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 122
Начинааается....Инот хороший,он кусочек колбаски нам дал...хотел дать!
Вот это сейчас был развернутый и аргументированный ответ администратора?
Привет,птюли
Пришла узнать,что с ВК делаетси,какие это вражины под названием "третьи лица" такой пердимонокль устроили....
Привет,Мариш! В ВК война))) По требованию ТНТ блокируются все группы,выкладывающие эфиры дурки. Заблокировали уже кучу групп. Хотят,шоб люди смотрели дурь по телеку в определённое время и с рекламой. Так что мы пока тут кукуем))) Сходи на предыдущую веточку--там перед самым перелётом тебе Плюша авочку крутую приносила)))У тебя ТВ-то кажет?
Маленькое чудо...
аргументированный ответ администратора?
А я не администратор
А модераторы оченно кильбаску уважают)))
Лепортую : рыбка в духовке, капусту потушила, кухню вымыла, маникюр сделала (еще без лака), вся из себя хлебобулочное изделие-труженица-стахановка...
И шо - скАжите , что не так?
А я не администратор
А модераторы оченно кильбаску уважают)))
Ну тогда, как модератор, мне скажи? Когда Енота заблокируете?)))
там перед самым перелётом тебе Плюша авочку крутую приносила)))У тебя ТВ-то кажет?
нене! авочка уже на этой ветке! Марусейка, тут ищи. в самом начале!...а найду -щас принесу.( шустрая -жесть! )
уот!
Огонечек!
Подпись автора
Верьте в лучшее и оно сбудется!
))))) Слушаю и повинуюсь)
Лепортую : рыбка в духовке, капусту потушила, кухню вымыла, маникюр сделала (еще без лака), вся из себя хлебобулочное изделие-труженица-стахановка...
И шо - скАжите , что не так?
Да все не так))) ты зачем комплексы взращиваешь у некоторых ленивых и бессознательных особей веточки?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 122