Как Пэришну?
Нет, обещаю, что без тренера....хотя тренер у нас молодой и очень симпатичный))) И зачем сразу палку, у нас хопер есть, а если зубки слабенькие , то спец.подушка для щенков тоже имеется)))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 122
Как Пэришну?
Нет, обещаю, что без тренера....хотя тренер у нас молодой и очень симпатичный))) И зачем сразу палку, у нас хопер есть, а если зубки слабенькие , то спец.подушка для щенков тоже имеется)))))
Плюшань! Ну,найдут оне панду! Тебе-то как про неё расскажут?
Как Пэришну? И меня только с тренером выгуливать надо))) потом фотки выставим, как я в полете палку ловлю)))
Не забудьте сделать фото...
Любаня,как правильно про государство)))
Только ОНИ это не читают..
Прочитала. Решила не позорится и ничего не готовить.
На самом деле все эти соусы уже готовые продаются и недорого стоят, обмазал ими продукты куриные и либо жарим, либо в духовку...зато как звучит.....песня))))
А можно мне другого модератора? У этого на лицо предвзятость
меня только с тренером выгуливать надо))) потом фотки выставим, как я в полете палку ловлю)))
Кыця,что ты со мной делаешь?
Плюшань! Ну,найдут оне панду! Тебе-то как про неё расскажут?
Дуся с Плюшей где-то в параллельной инстанции общаются?))) панд ищут) а мы не в курсе)))
Дуся с Плюшей где-то в параллельной инстанции общаются?))) панд ищут)
Плюша выложила на новостной с призывом к населению искать панду)))Я и спросила--ну,найдут
Любаня,как правильно про государство)))
Вообще слов на государство нет.
пожили бы они на пенсию или детское пособие.
Отредактировано субъективная (30 Янв 2016 14:33:58)
На самом деле все эти соусы уже готовые продаются и недорого стоят, обмазал ими продукты куриные и либо жарим, либо в духовку...зато как звучит.....песня))))
И правда....песня... Думаю - не фига себе Иришка изощряется на кухне, а тута... лишь бы своих мужиков накормить..
Всем приветик!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 122