У зверёв тихий час, такая прелесть
вот бы ночью так же дрыхнули
Это уже твой Шаст такой вымахал? Чем ты его кормишь??? Он же Мимиху может уже проглотить и не заметить....ничосе кабан
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 122
вот бы ночью так же дрыхнули
Это уже твой Шаст такой вымахал? Чем ты его кормишь??? Он же Мимиху может уже проглотить и не заметить....ничосе кабан
Вотанаштоооо,оказываецца,типа сидит и ждёт меня У ей,наверно заднее колесо треснуло пополам и отвалилось,вот она и не могет дошребсти до веточки надо на лимузину скидывацца((((
просю-просю, мой киви кошелёк всегда открыт для вливаний
в Беларуских деньгах не принимаю, поняла рыжая джёпа
Какие лапочки!
в Беларуских деньгах не принимаю
спасибо тебе)))....а то мне аш взбледнулось,когда стала читать про то,что ты готова принять денежные срецтва
Какие лапочки!
Это Мимиха лапочка,её поштишто не видно,а Шаст прям огромный и не лапочка,а клешня Огра
спасибо тебе))).
за что спасибо? ты не пОнила?...Она тебе толстокоже намекает, что жаждет дождя из купюр цвета свежей листвы...да, инот?
Сегодня в вечернем ОлюшкО обсуждает сЯрца на шоу в городских.
Первая тема, конечно, Домовёнок и Шурик. Гиены решили . промолчать, не интересно им. Ага, ага. Только Варвина вступилась за Шурку. У фламинго с шестерками аж лица перекосило. Мухоморчик решил выступить, говорит куда Шурик против тяжеловесов прет. Плохая Шурка, это Мухоморчик так заступился по просьбе Кузина. "Друг", ничего не скажешь. А кто там тяжеловес то? Кукушка из Балтийска? Быдлявец, которую не один мужик не хочет? Или генофонд всея Руси, с которой живут ради гражданства? Их показывают то, когда они Шурку гнобят. Особенно мне нравится, что они про измену Кузькину знают. Никак на картах нагадали или по кофейной гуще определили. Ихорек обещал переписку, где говорится, что Кузин изменил. Всё ждем.
Вторая тема Чуфрикантовы. Хомякам нравится как Чуй над мамой Таней прикалывается. Мама Таня молодец удар держит, отвечает Чую(что себе не могут позволить остальные хомяки). Мухоморчик воинственно вскидывая брови против мамы на проекте. Остальные хомяки молчат. Сам Чуй не против мамы, на поляну приедут и пусть мама подъезжает. Мама согласна. Прелесть) вот и ремонт делают как раз в вип доме.
Дальше взялись за пьянство Колямбы. Тут все готовы высказываться и пальцем грозить. А как Ихорек кричал, я думала из монитора на меня выпрыгнет или слюни полетят. И жена хрячья годовой мотает. Плохой, плохой Коля. А Чуй хороший, ага.
Смешно смотреть на зоопарк, низко голосуют против Кузьки, пытаются Шурку покусать, на Колясика накидываются. Но как только Чуй на экране все молчат. Боятся. Мушкетеры сникли, видимо, только на слабых нападать могут.
Смотрю дальше. Мухоморчик заходит к себе, а там Катя в белье. Андрюшенька сразу о деле. Секс будет? Катя не хочет. Расстроила жемчужинку. Детей Жемчужинка хочет, но презервативы имеет. Оказывается Света-ведущая из кукушек. Ребенка папе скинула и на дурку потопала.
На островах Чуфрикантовы таблетки пьют, говорят успокоительные. Договариваются про мнения отработали, что ли уже?
На кухне Гозиас про выпивку распинается. Кто бы говорил.
таран, доброго вечера
В ночном Циля рассказывает, что Олешка будет следит за Цилем. Звонит Цилька девицам не тяжелого поведения, фламинга посоветовала. Девицы согласны, не забывая долодится Бядлявец. Быдлявец, тоже, охмурять собралась Циля.
Разочаровал Мухорчика и Гозиас новенький, не охмурил Шурку. Мухоморчик с разрешения новенького решил Кузьке написать, что он Шурку соблазнил
Хрячья жена как муха зудит про Шурку.
Цилька распинается перед Олешкой, как ей с Цилем хорошо. Бывшая Циля написала, что Циль жестокий. Печаль. Он на мой взгляд манька напоминает.
Мухоморчик торгует маленькими мухоморятами. Андрюша готов за три миллиона, новенькая готова миллион только дать. Я дамочка, конечно, современная, и далеко не ханжа. Но это за гранью уже.
Ведущая сбежала от Андрюши, а Ябба тут как тут. Готов он к отношениям.
Шурка пришла к Гоз, спрашивает зачем та врёт.Гоз, как всегда, ничего ответить не может. Новый Вовик с прической индюка, пытается гавкать на Шурк, слухи в инете читает. Вот и он в стадо побежал, а то выгонят.
Самодуровский объсняет Кате, что она маленькая. В который уже раз?
Вот и вся дурка на сегодня
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 122