субъективная,
Чет скучно...
Одно развлекает, опусы Мамы Т.......Мне они прям...Это не неграмотность,это разрыв мозга от этой сказки,где креветки и икра,всё растет не в горшках,океан безлимитен,водопады не по ТВ,работать не поощряется, да и некуда руки приложить, короче, эт сказка. И ,по барабану ей этот Чуй, это обременение к отдыху, пусть хоть.....охрипнет(я вежлив)....А народ в инете? Ну эт ничего кардинального, типа-утопись, ты не права...Я с этим отношением пользователей. борюсь,но аргументированно....скучно мне....холодно и снег с напрягом.... Вот пример.....Я в каске, если че!
Сообщение от Аспидка Посмотреть сообщение
Не хватает у бабы мозгов в таком возрасте не носить такую длинну волосПочти все европейки аккуратно подстрижены
таран
А пусть носит. и в ластах спит....Не в офисе. поди...Отдыхает человек,вот обломают и выпнут, а она и поесть успела, и индивидуальность сберегла...Может у неё крутые шапки, и все под наличие волос заточены? Нравится мне она....Вот все спят,а она по территории бродит,за освещением бдит,не домогается до Венца, больше того, играет с ним,а это уже плюс,И читают книги вместе,в такт посапывая над душещипательным....Вот хватит Чуя Кондратий, доча уедет покорять Америку, а она тут уже вросла!. Шовы не будет,отель ТНТ построит,а она , для русских, отдушина на чужбине, будет их по водопадам, бережку и вброд при отливе ,как Моисей,на другие локации...И назовут местные Остров Таня,и будут молодожены к ней ездить,ну как , у нас, на площадь, к Ильичу. А там и отель назовут ТАНЯ,и выкупит она, к тому времени,умирающее ДД, и Буз мстительно отправит на кастинг к оленеводам