Маринка, пусть день у тебя начнется с любви и будет прекрасным и необычным))
тьфу, вот не начался у меня день с любви, он как-то с пиндюлей отписанных мужу начался
Этот дебил разлил фукорцин на пол, как оттереть не знаю
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 122
Маринка, пусть день у тебя начнется с любви и будет прекрасным и необычным))
тьфу, вот не начался у меня день с любви, он как-то с пиндюлей отписанных мужу начался
Тоник, а что сегодня у бабушки выходной
Анетка
Как твоя собка поживает?
Мариш, вот чё нашла))
***Лучше всего доместос. Да запах очень сильный но отмывает на улет
***Я оттерла пятна фукорцина с линолиума !!! Сода + Ваниш !!
***Я отмыла фукорцин нашатырно-анисовыми каплями.
***Ура! Я нашла чем оттереть фукарцин с линолиума. Помогло средство для снятия гель-лака (у меня фирма ,, Ириск,,).
***Только что ухайдокала весь линолеум и мебель...чем только не терла, весь интернет обшарила. Решила не смесями перекисей попробовать, а.....тем, что нашла в аптечке - салициловая кислота 2% - во всех аптеках есть. Для маленьких пятен 5 секунд достаточно - залить пятно и смыть. Для больших...минуту настаивала. Всем рекомендую
***Салициловым спиртом все отмоется точно испытано на себе
посмотри, что у тебя есть, и вперёд!)))
посмотри, что у тебя есть, и вперёд!)
Ура! Я нашла чем оттереть фукарцин с линолиума. Помогло средство для снятия гель-лака
у меня вот это есть, ща потру, но сомневаюсь, что поможет, у собаки на лбу ещё до сих пор это фукарцин остался, правда уже бледно-розовый, но остался))))))))
Тоник, а что сегодня у бабушки выходной
у меня седни баушкин день начнется с 11 и до 8 вечера)) а завтра едем в Раифский монастырь
Ура! Я нашла чем оттереть фукарцин с линолиума. Помогло средство для снятия гель-лака
у меня вот это есть, ща потру, но сомневаюсь, что поможет, у собаки на лбу ещё до сих пор это фукарцин остался, правда уже бледно-розовый, но остался))))))))
зато собаченцию в случае утери ты сразу отличишь от других!
Вчера, гоняла в Москву, ну и всю дорогу слушала радивО, так они что говорили --
Иноты это звери, которые не одомашниваются
Как жить
Вчера, гоняла в Москву, ну и всю дорогу слушала радивО, так они что говорили --
Иноты это звери, которые не одомашниваются
Как жить
похоже на правду
Доброе утро!!!!
Как твоя собка поживает?
нормально поживает. Только гостей в дом запускать страшно. У нас сейчас все, что можно от нее спрятать, лежит на верху- на полках, на шкафах.... даже тапочки потому, что грызет все подряд разодрала коврик на полу на мелкие кусочки, пока мы работу работали, я уже не говорю о дверных ручках, проводах и всей мелочи, что попадается ей на глаза. Ругаем ее, когда бывает застукана за пакостями, даже получила уже прутиком за это, но без результата(( в доме- как у психов- все коврики свернуты, двери шкафов на скотче(нужно заглушки купить, продают такие, чтобы дети двери не открывали), и, главное, с наглой мордой лезет обниматься, как домой захожу- ну что с ней поделаешь? Мушш прутиком ее отлупил, поймал на месте преступления, ей хоть бы хны, а я ночь не спала и два дня с ним не разговаривала
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 122