У меня второй пост не видно.
Но я с телефона
Я тоже не вижу))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 122
У меня второй пост не видно.
Но я с телефона
Я тоже не вижу))))
нука колись, как ты расставание с баушкой пережил?
Слушай,это с трудом.....мои пальцы прям искали че нить натыкать,....а облом! Не, мне Мамуля нравится,у неё, правда,ум опережаем мониторику,и когда она уже на водопадах,пальчики на ноуте бродят в отчете о просыпании, оттого и фреш из разного....но фреш. без заминок, от первого....
таран,
Юра, а твоя любимица, прям невеста-невеста, в очередной раз))), и бабусяка там прям вписалась)),и забыты нафих стриальная машинка, пробитая голова, дырявые трусы)))и Робка вон какой довольный у баушки на руках сидит, пока родители в очередной раз комедь ломают))))
Всем спасибо,кто посмотрел-удалила)))
ВСЕ себе!!!
Как часто в день вы слышите фразу: "Ну ничего себе!"?
А сколько раз в день вы ее сами произносите?
Как вы думаете, на что программирует вас аффирмация: "Ничего себе"?
Обычно эта фраза произносится неосознанно, в момент выражения эмоции, обычно положительной (удивление, восхищение, восторг).
- Какое платье! Ничего себе!
- На Канарах? Ничего себе!
- Купила квартиру? Ничего себе!
Вдумайтесь в эти слова!!! В общем нужно от этой фразы избавиться раз и навсегда! И для этого есть один тайный способ smile
Обещания себе, не говорить эти 2 слова не помогают. Мне не помогли... Но есть один проверенный способ! Расписываю его по шагам. Шага всего 2!
Шаг 1: Создайте четкое намерение выбросить эту фразу из своего лексикона раз и навсегда. Чтобы было проще можно придумать фразу-заменитель. Например: Я заменяю фразу "Ничего себе" на фразу "Вот это да". (или что-то другое - только позитивное).
Шаг 2: Поймав себя в очередной раз за произношением фразы, которую нельзя называть, где бы вы не находились приседаете 10 раз. А про себя 10 раз повторяете: "Все себе!".
Шаг 2 является обязательным в этой программе, его нельзя пропустить. Мне хватило 4 раз присесть по 10 раз и фразу, которую нельзя говорить, я больше не произношу.
Слушай,это с трудом.....мои пальцы прям искали че нить натыкать,....а облом! Не, мне Мамуля нравится,у неё, правда,ум опережаем мониторику,и когда она уже на водопадах,пальчики на ноуте бродят в отчете о просыпании, оттого и фреш из разного....но фреш. без заминок, от первого....
Не, это не то, на что я расчитывал....Я ожидал от ОрГов петарды в мозгах,фонтан экстрима,смачное растирание по брусчатке,с элементами надругательства над брендовими лосинами, а тут...пшик, сама ушла.....Это обидно и настораживает,может дубль -2 намечен, просто не успели,и вернут для вручения выстраданного.....Ооо, о чем я,её, по факту, отжали и выпнули,вот и прочти это в глазах жителей г.Лерм.,слава, она такая.....
люленция,
Я тут вас не достал? Я не самый пушистый....Блин, Дуся спит на клаве, все F1-f12 закрыла тушкой, как играть?
отжали и выпнули,вот и прочти это в глазах жителей г.Лерм.,слава, она такая...
вот не знаИшь и не говори))), тама на Кавказе она почти святая))), я каждый день читаю, хвалебные оды в адрес бабусяки её землячек)))
Шурку забыли причесать что ли?))))
Олюшка чот совсем жуДко выглядит, отекла вся))), могет быть не врут Кассандры?
люленция,
Я тут вас не достал? Я не самый пушистый....Блин, Дуся спит на клаве, все F1-f12 закрыла тушкой, как играть?
с чего это достал?))))) нет конечно)))
вот сразу заметно , что на Олимпе сёдня Хозяйка сидит, Олюшко не верещит, глазки не закатывает, очень скромна сегодня, очень)), даже слова обдумывает)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 122