Выбор пал на элегатность...довольна, как слон))) Анютина шубка мне тоже очень идёт
Мои поздравления. Шубка это хорошо
не люблю горластых, безграмотных баб)
На дурке других нет.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 122
Выбор пал на элегатность...довольна, как слон))) Анютина шубка мне тоже очень идёт
Мои поздравления. Шубка это хорошо
не люблю горластых, безграмотных баб)
На дурке других нет.
Обратила сегодня внимание на Руслану Мишину - ну, хороша девка!...статная, с прекрасной кожей, видная, все при ней, волосы (не знаю -свои ли) красивые. И характер не стервозный, как у Артемовой. Правда не дашь ей 23 года, но это уже мелочи...)
И прицепилась к Должанскому, хотя от него ее просто отворачивает. Значит -что? - правильно!- щучка хитромудрая,уяснившая твердо, что именно этот запойный БИЧ - это ее крепкий якорь. И живется ей вольготно и привольно...Она как ухоженная кошечка - сытая, вся лоснится, шерстка блестит, кормежка вовремя, за ушком позволит почесать, но не более...Балуют ее неплохими подарками в виде 70тыщ, вон -отдохнуть на халяву предстоит .Налаживается...))
А что взамен? А ничего! Порядочная она у нас, не заметили? )) Неважно, что с голыми сисями возлежит перед камерами не моргнув глазом, и в перфомансах на грани фола с Колясиком участвует - не подпускает к себе "любимого"...Она так быстро ( !) не может подпустить к себе мужчину, и неважно , что спят они в одной постели - блюдет себя Руся, уж вся изблюлась... ага, особенно, когда пьяный Должанский рядом храпит...На что не пойдешь ради жизни сытой, беспроблемной..
А что дальше, на воле? - так это когда еще будет, а пока хапай в обе жмени халяву проектную...
Жаль...
Видела сегодня в ВК, эта самая Торба, обещает через две недели какую то сенсацию)))
Обратила сегодня внимание на Руслану Мишину - ну, хороша девка!...статная, с прекрасной кожей, видная, все при ней, волосы (не знаю -свои ли) красивые. И характер не стервозный, как у Артемовой. Правда не дашь ей 23 года, но это уже мелочи...)
Мне она тоже нравится, но... зачем ей Колян???
Мне она тоже нравится, но... зачем ей Колян???
Иначе выпнут
На дурке других нет.
Татусь, видишь ли в чём разница, одно дело хомЯчки, залетевшие на Дурку из саун, барделей и т.д., и другое дело тётка, жена и дочка уважаемых людей). Абсолютно очевидно, что это не экранный образ, она вот такая, косноязычная, абсолютно не воспитанная особа. Я как вспомню этот вчерашний "пропердюканный диван", который они с Венцем вытаскивали))), ты слышала , что она несла?)) а сегодня? про Яббарова -"солдат ШвейкА")))
она вот такая, косноязычная, абсолютно не воспитанная особа. Я как вспомню этот вчерашний "пропердюканный диван", который они с Венцем вытаскивали))), ты слышала , что она несла?)) а сегодня? про
У ТётиТани, что не фраза, то шедевр. Закрадывается мысль, а она в школе то училась?
я смотрю сериал, скажите же актриса на Мишину похожа?))
я смотрю сериал, скажите же актриса на Мишину похожа?))
Руся даже ярче.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 122