Дурка с комментами...
Олимп сегодня из двух человек.... зато каких... настоящих мэтров...
Олюшко, лохматая как болонка, с припухшими глазками, открывает ток-шоу.
Такая же с неухоженной головой и Артёмова... Одета в какую-то нелепую спортивную форму, которая горбом торчит у неё на спине. Вот помню раньше Выкуся для ток-шоу специально туфли за 15 тыр покупала, а уж платья на ней какие были...ммм..
Показали приход Вована.... ёк-макарёк... Зато меха наружу...
Ихорёшка метит в цари на Поляне, да вот Дрюня мешает. Кузя ему не помеха, был бы шутом при нём... А так прямо уже царём себя чувствует..
На Шишелах дождь стеной, как у нашей Тотошки в Коломне....
Свита, как и царица Эллочка, отказалась комментировать чету Кузиных...
Зато друган-алкаш Колясик поёт дифирамбы Шурке, ей приятна его лесть...
А вот и Выкуся в почти национальном наряде. Веночек на голове, сзади ленточек не хватает... Похудевшая...
Король в летней майке и ей по фиХ, что январь на календаре и зима за окном... зато новые цици хорошо видно...
Вован упитанный крепыш оказался, мне его голос нравится и дикция, жаль не умеет правильно строить предложения...
Моя любимка Наташка зачастила на проект... Не идёт ей такая прилизанная прича...
Рядом с Дрюней телезвезда, похожая на бурятку.... А где же малышка Кэт?
Чуй артистично возводит руки и говорит, что у него нет своих истин, он трактует истины написанные много веков тому назад... миллион лет до нашей эры...
Маман чешет языком быстрее Чуя, правда бестолково как-то, прыгая с пятого на десятое...
После трагичных слов Чуя - я запутался, помогите, зал взорвался хохотом и аплодисментами...
Во у Гозьки пасть, как у аллигатора...
Ябка, чуевский прихвостень и шакал, раз 5 повторил фразу "на данном моменте"... ВенЬчик, тебя цитируют... браво..
Русильда похож на бабуина...
У Коляна пузо в складках...
Картина маслом, 1918 год - большевик и комсомолка...
Рустам поставщик
лядейкадров на Дурку.Ольге не надо делать хохолок, у неё и так морТлица длинная...
Кликуха на
зонеДурке Конёк-Горбунок...Цыля рада в душе, что избавилась от "мужа"...
После ток-шоу....