Anetta,https://veselo.pogovorim.su/viewtopic.php?id=1413#p917194|0012/6e/7d/918-1446313398.gif написал(а):Доброе утро!!!!
нормально поживает. Только гостей в дом запускать страшно. У нас сейчас все, что можно от нее спрятать, лежит на верху- на полках, на шкафах.... даже тапочки потому, что грызет все подряд разодрала коврик на полу на мелкие кусочки, пока мы работу работали, я уже не говорю о дверных ручках, проводах и всей мелочи, что попадается ей на глаза. Ругаем ее, когда бывает застукана за пакостями, даже получила уже прутиком за это, но без результата(( в доме- как у психов- все коврики свернуты, двери шкафов на скотче(нужно заглушки купить, продают такие, чтобы дети двери не открывали), и, главное, с наглой мордой лезет обниматься, как домой захожу- ну что с ней поделаешь? Мушш прутиком ее отлупил, поймал на месте преступления, ей хоть бы хны, а я ночь не спала и два дня с ним не разговаривала
Анют, ща Скарлетка придёт мы у неё спросим как правильно овчаров воспитывать Ржу.... как представила ваш дом))))))) у меня в детстве был немец, умные собаки...но жили мы тогда в поселке городского типа, т.е. там были и коровы в хозяйстве и овцы и козы, так мой пёс как только видел овцу или козу летел, не слушая никаких команд, подлетал к овце и цап за ноги, овца брык упала, а он тащит мне добычу, потом пиндюлей получали от жителей, а потом уехали в город и не долго собка моя прожила, просто тихо умерла, мне даже ветврач сказал, что странно это, собаке ещё жить и жить, может с тоски? ну и стех пор я больше больших собак не заводила