Всех с вечером!
Есть любители аква.? У меня проблема!
неужели опять разбил, суровый ты челябинский мужик!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 122
Всех с вечером!
Есть любители аква.? У меня проблема!
неужели опять разбил, суровый ты челябинский мужик!
люленция,
Начинать вечерний с разборок в хрячьей семье это жестоко. Ревность Автарицы к роковухе Быдловец это несерьезно. Но как Хлебка распетушился зажигалку в нее бросил, обзывался. Потом обиделся убежал в общий дом на жену жаловаться. Устал бедняжка от нее, даже больше, чем от ребенка. А он не в курсе, что в среднестатистических семьях муж, еще и на работу ходит? Я открою ему этот секрет. Так и быть безвозмедно, то есть даром(с).
Коты реагируют на робокота
а моя совсем не боицца, зарраза)) а робокот точ в точ как мой! (фото приносила))
Дальше ещё смешнее Рапунцесса всем вешает лапшу на уши какой Дима за балдахином классный, какие ласковые слова говорит наёмный актёришка престарелой девушке)). Видели мы Оленька, все эти ласковые слова, особенно твои))
Оленька, добрый вечер!!!
тетя Мотя прибежала))) привет!
Привет подружка, я уж забыла как ты выглядишь)))
Привет подружка, я уж забыла как ты выглядишь)))
фся в бегах))
люленция,
Начинать вечерний с разборок в хрячьей семье это жестоко. Ревность Автарицы к роковухе Быдловец это несерьезно. Но как Хлебка распетушился зажигалку в нее бросил, обзывался. Потом обиделся убежал в общий дом на жену жаловаться. Устал бедняжка от нее, даже больше, чем от ребенка. А он не в курсе, что в среднестатистических семьях муж, еще и на работу ходит? Я открою ему этот секрет. Так и быть безвозмедно, то есть даром(с).
Клубням надо эфиры отрабатывать))), просто семейные разборки никому не интересны, опять вернулись к теме ревности))), наверное думают, что кто то поверит в то, что этот хряк с вывернутыми руками и высунутым языком между зубов кому то интересен))
У Тонечки внучку так зовут.
а вот и неть))) мы Таисии!
ТЭЯ имя красивое, греческое, наверное. Мне еше не встечалось такое имя. а имя Тея представляет собой сокращенную форму от имени Теона - это у Бородули)))
Какая всё таки ВЫкуся верная, любовь прошла, а лысина всё ж своя, родная))))
Добрый вечер
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 122