1 Февраля 2016 года
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 122
Сообщений 591 страница 600 из 1000
Поделиться5911 Фев 2016 19:32:11
Поделиться5921 Фев 2016 19:41:04
Пришла злая, как не знаю кто...
Нужно было пройти УЗИ, пошла после работы в частный кабинет к своему врачу, куда хожу со своей щитовидкой уже 8 год.Народа было немного, думала что за минут 40 управлюсь...
ага! Буквально передо мной приехал какой-то помощник депутата со своей толстой женой, подвалили прямо к двери и прям уже намереваются зайти. Я , естессно, возбухла, но мне они сунули под нос удостоверение , вышла врачиха -заулыбалась,засюсюкала и позвала их в кабинет...И все - еще почти час просидела под кабинетом...Злая, голодная ...думала, шо загавкаю...((
Только щас пришла. Уже не такая голодная )) но еще злая... правда гавкать уже не хочу...))
Поделиться5941 Фев 2016 20:59:55
Люба, что случилось?))))
Полная хрень пока у меня...
Стрелка Васильевского острова в Санкт-Петербурге
Красиво.
Гвозди
Все его рассказы супер. Все они про кошек. Может это псевдоним Тарана, уж очень он обожает свою Дусю?
Североооок, в чем дело??? какие-то новости получила? или инет-заррраза!
Инет пока есть, я о нём щас меньше всего думаю... Позже напишу, а пока я в ожидании чуда...
Памятка садовода-огородника
Всё себе копирую, а вдруг пригодится, хз...
За чаем не скучаем: 10 рецептов горячих напитков
Какие красивые картинки....
Кондрат за кадром весёлым голосом сообщает, что Торба влюбилась в Яббарова
Она сама об этом на лобном сказала...
девочки, может я рано таскаю???
Таскай и дальше. Мне всё нать...
Музей-заповедник «Коломенское»
Мне очень понравились терема.
Парк "Новодевичьи пруды"(Новодевичий сквер)
Сегодня эфир просто отпад))) Мамандра Фрикантова после лобного, островным фрикам рассказывает как возбуждать надо Ольке Глепку, вспоминая как в молодости она лежала как " истАкан, УстакАн", а муж должен был её ублажать)))), А Глепка жеребец и ему надо ого-го))))
Она начала спрашивать Венца, как правильно называется слово, а он настолько был увлечён поеданием пищи, что даже не слышал их разговор...
может кому пригодится?
Всё храню в холодильнике, больше негде.
Ой Тоня ну прям в точку попала.
Лена, не в обиду сказано, но для меня это не авка, а ужас из фильма триллеров.
1 Февраля 2016 года
Пришла злая, как не знаю кто...
Нужно было пройти УЗИ, пошла после работы в частный кабинет к своему врачу, куда хожу со своей щитовидкой уже 8 год.Народа было немного, думала что за минут 40 управлюсь...
ага! Буквально передо мной приехал какой-то помощник депутата со своей толстой женой, подвалили прямо к двери и прям уже намереваются зайти. Я , естессно, возбухла, но мне они сунули под нос удостоверение , вышла врачиха -заулыбалась,засюсюкала и позвала их в кабинет...И все - еще почти час просидела под кабинетом...Злая, голодная ...думала, шо загавкаю...((
Только щас пришла. Уже не такая голодная )) но еще злая... правда гавкать уже не хочу...))
Вот так и бывает. Жаль ты гавкать расхотела, а то бы я тебе составила компанию...
Поделиться5951 Фев 2016 21:35:10
Вот так и бывает. Жаль ты гавкать расхотела, а то бы я тебе составила компанию...
и я за компанию... давно сдерживаюсь
Поделиться5961 Фев 2016 21:36:19
Ларочка, куда пропала?!
Поделиться5971 Фев 2016 21:39:25
Наташа и Марина, говорливого вам вечера!))
Субъективная Наташенька, ждем"с от тебя объективного и субъективного очерка
Марин, что-то ты совсем стала молчаливой! Уработалась, поди
посмотри, я сообщение тебе написала
Поделиться5981 Фев 2016 21:43:46
Вторая серия морской кругосветки отважного кэпа Венца и пожилой девушки ранупЦили была более продолжительной, чем первая)) Нарядившись в спасательный жилет, потаскав лодку с увесистой попенью дамы по песку, кэпу все же удалось достичь водной глади и даже самому умоститься в плавсредство.
Отчалил, усердно скребя веслами все по тому же песку )) Правда без бравурных маршей по этому поводу, а совсем даже наоборот - под визги томной и капризной дамы - она постоянно сообщала, что ее укачивает, причем при страшной скорости лодки и на бешеной глубине (а перейти этот отрезок могут люди даже пешком) .
Отплыв от берега сантиметров на 40, кэп Венц просто вынужден был повернуть судно вспять, потому что дама пронзительно верещала, создавая тем самым волны в очень Индийском океане )) - кто же выдержит подобную качку? Венц был немногословен и выглядел как настоящий, заматеревший морской волк
Приплыли...
А мы не теряем надежды увидеть продолжение этого увлекательного сериала - и в следующий раз , я думаю, они рискнут выйти в открытый океан уже на 74 см!
Виват!))
Поделиться5991 Фев 2016 21:45:50
И пошто нам Бузова каждый день впаривает, что Дурка, это место где одинокие сЯрца ищут свою любовь?)))вот кукушка Гозиас как вопит радостно, что Дурка это место где нужно "трахаться и пить, пить и трахаться", и никто не против вон какие радостные))))
Поделиться6001 Фев 2016 21:46:46
Буквально передо мной приехал какой-то помощник депутата со своей ...
и так всю жись! вздохнещь... и в сторону...
что-то сегодня я Дусеньки не видела? кто знает - что с ней? мож уехала куда