TV ДИВЕРСИЯ РУЛИТ!!!
ППКС
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 122
TV ДИВЕРСИЯ РУЛИТ!!!
ППКС
мне по фигу депутат или его жирная жена))))
УВАЖАЮ!
УВАЖАЮ!
Тонечка, я просто убедилась, будешь молчать, сожрут, а вот как только начинаешь с ними разговаривать на их языке, сразу всё по другому)
Маманины частушки))
пишу и зачеркиваю... не знаю что сказать. вроде и стыдно но почему-то мне, вроде и жалко - не от сытой и благополучной жизни вот так
как хорошо, что я не смотрю, моя психика бы не вынесла этого, переживаю я не по децки за Российское потомство
Марин, что-то ты совсем стала молчаливой! Уработалась, поди
Я заболела! В субботу мы перевозили младшего - они сняли квартиру побольше, трехкомнатную. Пока бегала расстегнутая туда-сюда от машины к квартире, меня продуло. Вчера целый день проболела, особенно сильно болело горло. Но температуры нет, сегодня взяла отгул. Горло уже не так болит, зато кашель начался. Завтра, наверное, на больничный пойду, не знаю точно, посмотрю, как буду себя чувствовать. У нас в школе хоть и карантин, но грядет проверка, все должны работать
Тонечка, я просто убедилась, будешь молчать, сожрут, а вот как только начинаешь с ними разговаривать на их языке, сразу всё по другому)
да знаю я, Оленька! меня если довести до кондиции... я ведь ЛЕВ!)) долго терплю и лапой отмахиваюсь)) но зато... гнев мой страшен
Я заболела! В субботу мы перевозили младшего - они сняли квартиру побольше, трехкомнатную. Пока бегала расстегнутая туда-сюда от машины к квартире, меня продуло. Вчера целый день проболела, особенно сильно болело горло. Но температуры нет, сегодня взяла отгул. Горло уже не так болит, зато кашель начался. Завтра, наверное, на больничный пойду, не знаю точно, посмотрю, как буду себя чувствовать. У нас в школе хоть и карантин, но грядет проверка, все должны работать
Мариха, ты с ума сошла? о себе подумай!!!!!!! счас такой грипп, даже не смей ходить на работу, это тебе приказ от девочек!!!)))
Дусейка предупреждала, что её два дня не будет.
Я раньше тоже вздыхала и отворачивалась, а теперя нет уж, как рот свой раскрою, мне по фигу депутат или его жирная жена))))
Я тоже сейчас стала такая наглая, мне наплевать, кто передо мной машет книжкой. Я как-то новенькую женщину-врача из поликлиники ( она была ещё без халата) пыталась в очередь поставить...
Всем доброго вечера!!!
Я к вам прорвалась!!!
А тут мою маму Таню обижают.
привет нашим молчуньям)))
Tatasha, Zabava
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 122