Всем доброго вечера!!!
Я к вам прорвалась!!!А тут мою маму Таню обижают.
угу)))) кто твою маму Таню обидит, трёх дней не проживёт))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 122
Всем доброго вечера!!!
Я к вам прорвалась!!!А тут мою маму Таню обижают.
хоть и карантин, но грядет проверка, все должны работать
ну да) работа у нас на первом плане. сама всю жизнь так, так воспитали нас. А сейчас, при нашем уровне жизни и повальном сокращении, иначе и быть не может. надо вставать-идти-работать. хоть мы и знаем, что здоровье не купишь, сами его, т.е. себя! и не жалеем. Мариночка, это не в укор - сама такая)
По поводу корочек. Я как мне ребенка покалечили тоже стала понаглее.
Но не всегда удается. В магазине деньги не хотели у меня братт(их Аксинька помяла немного), подошла мама моя. Сказаоа ребенок помял в чем пробоема? Сразу вщяли и не пикнули.
А тут мою маму Таню обижают.
лично я наслаждаюсь её творческим порывом
Ну не могут люди с нормальной психикой, даже если это своего рода игра, вот так грязно опускаться и за радость опускать своих сотоварищей! TV ДИВЕРСИЯ РУЛИТ!!
Вот мне интересно:КАК тетка из интеллигентной вроде бы профессорской семьи может вести себя как пьяная деревенская бабища? Да у меня язык не повернется такие слова-то сказать даже не по телевизору ( я их и не знаю!). Неужели так деньги нужны? Я не думаю. Наверное, она такая и в жизни. Кто эту бабульку воспитывал???
В ТАТАРСТАНЕ ЗА НЕДЕЛЮ ЗАРЕГИСТРИРОВАНО 40 СЛУЧАЕВ СВИНОГО ГРИППА
01.02.16 17:09
За неделю с 25 по 31 января в Татарстане зарегистрировано 16229 заболевших с диагнозом "Острая респираторная вирусная инфекция". В том числе выявлено 40 случаев заражения гриппом А (H1N1) 2009, сообщает Управление Роспотребнадзора по РТ.В Казани зафиксировали 14 заболевших, в Набережных Челнах - 15, в Муслюмовском районе - 2, в Буинском - 1, в Чистопольском районе - 1, в Зеленодольском - 3, в Лаишевском - 1, в Альметьевском - 2, в Апастовском - 1.
Уровень заболеваемости ОРВИ и гриппом выше эпидемического порога на 11,4%. По сравнению с предыдущей неделей заболеваемость повысилась на 61,9%.
Она уму разуму учит молодежь. Мама делает эфиры. На перепалку сРуси с Ябой-жабой мне смотреть скучно. У него хоть какая-то надежда на интим. А сРуся Коленьку не целует даже. А хрячья семья вообще отврат. Как и Федя имбецил.
Тончик, Люлек, отнесла наш разговор ВК...Люди поддерживают.)
ну да) работа у нас на первом плане. сама всю жизнь так, так воспитали нас. А сейчас, при нашем уровне жизни и повальном сокращении, иначе и быть не может. надо вставать-идти-работать. хоть мы и знаем, что здоровье не купишь, сами его, т.е. себя! и не жалеем. Мариночка, это не в укор - сама такая)
Мне просто завуч ультиматум предъявила: или больничный, или работать, отгулы больше не дадут. А врач участковая у нас 70-летняя бабка, она сама еле ходит, приема к ней потом ждать 3 часа, ещё больше в очереди разболеешься.
40 СЛУЧАЕВ СВИНОГО ГРИППА
У нас гораздо больше, двое умерло
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 122