Марин, так эта история с братом такой же спектакль и не более))))
Может быть! А мамка-то тоже позориться собралась?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 122
Марин, так эта история с братом такой же спектакль и не более))))
В ногах.маме за 50. 4 детей. Особенно если ОВшные вспомнить
пойду внимтельно рассмотрю мамандрины ноги, завтра расскажу))))
Всем покасики, Татусь , я надеюсь ты понимаешь, что я шучу?)))
Вика Берникова и реклама
Многие мне пишут спрашивают, нравится ли мне работа ***, девочки я рекомендую! ...
Как Вике лучше? ДО или ПОСЛЕ пластики груди? Как Вам кажется?
люленция, сладких снов)))
Она же за чумаданом домой поехала
Вернулась на пять сек)))
До чего же я всегда согласная с Еленой!!!!
НЕДАЛЕКАЯ ТЁТЯ ТАНЯ:)
Елена Васина
Тётя Таня Африкантова - практически моя ровесница, но поражаюсь как можно дожив до таких лет, остаться столь глупой и недалёкой? Африкантова старшая родила и воспитала четверых детей, но мне даже странно, как ей это удалось, с её жизненной "продажной" философией. Хотя плоды воспитания Марины мы видим своими глазами.
Я не буду писать, что взрослая женщина, а тем более многодетная мать должна быть целомудренной. Откровенные наряды тоже обсуждать не стану. Меня тут осудили, что мол пусть тётка греет бока и поедает лобстеров за казенный счёт! Да ради Бога, только не показывайте пургу и бред, который она несёт в эфирах. Татьяна впаривает собственную дочь направо и налево! Даже женатому Чую задницу готова была лизать, лишь бы взял! Теперь она объясняет Раппе как повыгодней себя продать, а её сексуальный нездоровый интерес просто ввергает зрителя в шок! С начала зрителя поразили её откровения про мужа подруги в Израиле, который ночевал с ней и пытался поцеловать ее ноги, потом объяснения Венцу и Наде о прелестях секса втроём. Сегодня Африкантова пыталась залезть в койку к Жемчуговым, видя корень зла в сексуальной отсталости Ольги, у которой муж Глебка - жеребец.
Тётка стала объяснять свои представления об интимной жизни супругов, при чем на своём личном примере! Она произнесла свой жизненный постулат: "Брак - это узаконенная проституция". В меру своего развития и духовного воспитания тётя Таня переделала фразу Андре Моруа, который написал, что "Брак без любви - это узаконенная проституция", причём слово ЛЮБОВЬ тут ключевое. Но для Татьяны Владимировны основа женского счастья - это деньги и подарки.
Африкантова-старшая стала вспоминать времена непродвинутой молодости, когда она лежала "как ИСТАКАН" (видимо имея ввиду слово истукан или проще говоря бревно). Потом многодетная мама стала объяснять, что главная цель жены - ублажить мужа в постели, чтобы получить подарки днём! Пустилась в обсуждение оральных ласк, совершенно забывая, что есть сфера интимной жизни, обсуждать которую следует соблюдая определённую дистанцию с посторонними людьми, и тем более с молодым поколением! Посмотрела я и подумала: "Пора тебе Таня домой к мужу, видимо не хватает тебе мужского внимания! Ты ведь вчера сетовала, что как только мужики добиваются положения, начинают заглядываться на молодых..."
Мы произносим христианскую фразу: "Да убоится жена мужа своего!" И тут трактуют все по разному, а мне батюшка открыл её смысл во время венчания: "Да убоится жена потерять любовь мужа своего!" Вот истинный смысл брака - любовь, но таким как Африкантовы это не понять!
, Тоша
Тонечка а ты чего сегодня молчишь?
я ушла, завтра поболтаем, да?))
Эта бабка просто позорит наше поколение, и никакого оправдания такому поведению нет
согласна)
Тошенька, наверное, зачиталась)) АУ, тезка!!))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 122